Продолжаем преображение

Идущая за мечтойй,
На сколько ккал?

Elfa,
Пожалуйста
В инсте всё есть

RomahaAlenka,
Не считала. На работе никак.
Завтра дома буду считать

Идущая за мечтойй: Не считала. На работе никак.

С вечера готовь коробки и взвешивай. В т.ч. и перекусы

RomahaAlenka,
Перекусы вообще убрала. Иногда могу 1/4 яблока после завтрака заточить.
Ем в основном 3 раза

Сегодня вес 59,9
Что-то пошло не так.
Но бросать не буду, иду дальше.
Замеры где-то сделала, надо найти куда записала.
Кстати, после длительного отсутствия в зале мышцы помнят все, но дыхалка капец. Я там дышу как заядлый курильщик

Идущая за мечтойй,
Я перед месячными на 3 кг тяжелею. Вообще плевать. Становится крутая грудь и булочки.

красавица,
Ну вот да, надо наверное за замеры ориентироваться, а не на кг

Автор, я с вами, можно? ) рост вес одинаковые, очень удобно только я без спорта, бегать начну весной, в прошлом году бегала - тело хорошо подтянулось, а зал прям не могу, не мое

Аноним 484,
Да пожалуйста

Сегодня
Завтрак, обед
Пока укладываюсь

Заработала что-то.
Всем привет.
Благодаря ю-мамочке побывала в самой к левой бане "3 богатыря". У нас баня только летом, поэтому такой шанс упускать было никак нельзя.
Время пролетело незаметно. Баню люблю, но в этот раз она мне открылась совсем с другой стороны. И парились по другому, и пар перенесла спокойно.
И даже первый раз в жизни раздетой в снег . Незабываемые впечатления и офигенные ощущения.

И сегодня я стала на год взрослее .
Но в этом году все как-то по другому и воспринимается и ощущается, чему я очень рада

С Днём Рождения! У вас очень классное преображение и замечательно красивые глаза! Пусть они почаще светятся счастьем!

Идущая за мечтойй,
вы симпатичная, вам очень стройность идет!

HelenkaMam,
аранда,
Спасибо

Идущая за мечтойй, А точно надо ещё худеть? В смысле, вам и так хорошо! Что хорошего костями греметь..Может просто держать такой вес + - 3кг.???

Аноним 840,
Надо.
Живот и ляжки точно. Живот после кесарева не уходит никак

Идущая за мечтойй,
С Днем рождения!!! Пусть каждый день будет наполнен маленькими радостями, которые соберутся в букет большого счастья!!!

С днем рождения

Вот и у меня веки как у вас, а операций боюсь очень(((
Тоже худею уже несколько лет с 89 до 74 дошла, но я медленно без надрыва, спорт и КБЖУ. Из сложно разобралась с гармонами, учусь есть (это я не люблю вообще) лицо сейчас страшное скулы, нависающие веки. Видимо надо решаться на операцию. Автор молодец!!!!

Аноним 484,
Сейчас бегать лучше)) не так жарко.

ice*Darling,
Аноним 840,
Спасибо
Аноним 483,
Я тоже очень боюсь операции, но по другому веки не убрать

Добрый день.
Итак сегодня
Завтрак - булочка, не успела кашу сварить
Обед - тушёная капуста и котлета
Пока в кбжу укладываюсь

Тема по волосам не прошла незаметно.
На выбирала себе витамин и добавок, сегодня закажу.
Купила новую маску и шампунь, список средств составила. Так что начинаем улучшение волос.
Сегодня филлер Ладор. Люблю волосы после него.
Ещё подключила средство Эсвицин, не знаю поможет нет, но попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы