Продолжаем преображение

Идущая за мечтойй,
Ксюша, ты на сколько кк ешь?

Идущая за мечтойй: Завтрак - булочка, не успела кашу сварить

К булочке или даже вместо нее сыр, оливки или соленые огурчики, помидор или огурец.
Надеюсь без обид, но упор надо делать на адекватную еду, а не мазилки и "витамины". Внешность точно выиграет, в ТЧ и качество кожи, волос, ногтей

Щечкина,
1400-1600

RomahaAlenka: оливки или соленые огурчики, помидор или огурец.

, да знаю я, что надо нормальную еду есть, но вчера поздно пришла, и ела то, что было

Тоже считала калории, до сих пор считаю. Срываюсь периодически. Но это всё нервяк, хоть как скажи. Надо любить себя, секс и движения. Короче, как ник Красавица. У меня 58, рост 167. Сбрасывала вес с 62. Для меня и это подвиг был.

Аноним 294: Надо любить себя, секс и движения.

Аноним 294: Надо любить себя, секс и движения.

Это да, согласна.
Любить себя и движение учусь, а вот с сексом туговато , любить-то люблю, но

Идущая за мечтойй: сегодня я стала на год взрослее

С днём рождения

Идущая за мечтойй: перенесла спокойно.
И даже первый раз в жизни раздетой в снег . Незабываемые впечатления и офигенные ощущения.

Да, баня кайф, молодость и здоровье. Я завтра в баню, мммм

Идущая за мечтойй: Ещё подключила средство Эсвицин, не знаю поможет нет, но попробую

Его втирать в голову?
И что с волосами не так? По фото непонятно

красавица,
Спасибо

Драгоценная,
Я его перелила в маленькую брызгалку, нужно наносить на кожу головы.
Волосы после родов как кормить перестала полезли со страшной силой, сейчас гораздо меньше. Но нужно восстановить копну , ну и укрепить.
Вообщем увеличить густо у и жизнеспособность, блеск, лоск и т.д.
Знаю что многое зависит из внутреннего состояния, но решила подключить все.
Главное конечно наладить питание и гормональный фон

Идущая за мечтойй,
У меня была алопеция, я знаю о чем говорю. Бесполезны брызгалки, притирки, и прочее. Есть смысл сходить к врачу эндокринологу, есть смысл наладить еду. Витамины после сдачи анализов, ибо скорее всего вхолостую их ешь. Есть смысл мезо головы делать, но без еды и врача это временная мера

Не отрицаю однозначную пользу врачей, препаратов, питания и мезо) но Эсвицин мне очень нравится. Когда не ленилась и втирала его в кожу головы каждый день, то через несколько месяцев был отличный результат

RomahaAlenka: алопеция

Пошла гуглить

Идущая за мечтойй,
Выпадение волос это

RomahaAlenka,
И что делала?

Идущая за мечтойй,
Написала выше. Эндокринолог, анализы. Пока сдавала и выясняла - мезо в голову.
Имей ввиду, не все препараты мезо действуют. Можно проколоть впустую. Я брала самый дорогой вариант из предложенного, типа точно подействует. 2016г стоило 30 тр в Мск.
У меня в итоге было из-за стресса, как оказалось, мезо помогла.
В месте, где алопеция с детства (пятно на виске) и причины не понятны, мезо что и не колола

RomahaAlenka,
Поняла. Надо пробовать, у нас тут к эндокринологу попасть как квест пройти

Вчера днем праздновала день рождения, поэтому осталась без ужина. И пока отекла перед менст.
Вечером треня дома.

Итак, начался февраль. Цель - - 2,5 кг. Посмотрим, что выйдет.

Идущая за мечтойй,
Была бы ты в Мск, я б тебя в Мониаг послала бы.... Ищи нормального

Вчера пришла поздно, даже написать не было сил.

Вчера:
Завтрак - беляш
Обед - борщ
Ужин - творог 9%
Перекус - протеиновый батончик

Вечером треня - 1 час жёсткой силовой (тренер постаралась) + 30 минут кардио

Вечером ещё делаю массаж лица, раньше делала руками, сейчас решила попробовать такие массажерчики. Может конечно фигня, но поэкспериментируем

Сегодня
Завтрак - хачапури с сыром
Обед - голубцы
Ужин - запечённая курица + огурец
Перекус - груша + 0,5 стакана сока

Идущая за мечтойй: Обед - голубцы

Долго делаешь? Из белокочанной?

RomahaAlenka,
Это на работе было.

А дома я делаю так:
Мелко крошу капусту, смешаваю с фаршем, яйцом и специями. Делаю котлетки, немного обжариваю, затем в форму, поливают соусом и в духовку на 30 минут.

Идущая за мечтойй,
Че за хачапури с беляшами

Маорица,
ну утром чуть чуть, чтоб вечером не сорваться.
Я потихоньку гадости убираю, а то надолго меня не хватит.
Убрала сладкие булки, не ем печенье, уже огромный плюс для меня. Я без этого жить не могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы