Продолжаем преображение

Можно. я к вам? я похудела за 2 месяца на 7 кг и радуюсь!!!! со вчера, как увидела себя в зеркале в новых джинсах!
Но я на завтрак ем что-то вредное, что нельзя после обеда- читала, что так можно не мечтать о сладком, и не есть его вечером(вечером мечтаю, а утром- наконец ем). но это не хлебобулочные, это маршмеллоу или попкорн.
и у меня это канает. минус 7! я такая красивая!!!

LookAtHer Butt: Можно. я к вам? я похудела за 2 месяца на 7 кг и радуюсь!!!!

класс!!! Здорово)
Восхищаюсь и завидую. Не знаю, чего жду сама. ТОже давно надо сбросить лишние 7 кг

Морозко,

Я полгода бралась за себя, то получалось - то опять набирала, счас не сдамся! и у вас получится!

Pushistiki,
Я тоже 3 кило набрала, никак не могу, убрать, еле еле на 1 похудела.
Худеть можно, только если на еду пофиг - я могла пару лет ежедневно есть в будни одно и то же.
Как только наскучивает и придаешь значение еле - привет жир

Идущая за мечтойй,
Так да, я не запрещаю сладкое, всегда дома лежит.
Но минус в том, что нет нет да съем то чипсы то мармелад то печенье. Эх...

Идущая за мечтойй,
Я без наездов)) но сок замени любым сладким фруктом или даже долькой шоколадки. Тот же банан ты есть будешь дольше, чем выпьешь сок. Вкус сладкого на языке будет дольше. Дольку шоколада или карамельку можно сосать.
Лично я ем временами сладкое, выпечку. Но трагедии из этого не делаю. Захотела - съела! Если часто хочется, то шоколад или ещё что после обеда с кофе.

Pushistiki: ну каак удаётся вам есть годами один завтрак, обед, ужин ((

Тоже не представляю
Я после недели с курицей смотреть не неё не могу

LookAtHer Butt: Но я на завтрак ем что-то вредное, что нельзя после обеда- читала, что так можно не мечтать о сладком, и не есть его вечером(вечером мечтаю, а утром- наконец ем). но это не хлебобулочные, это маршмеллоу или попкорн.
и у меня это канает.

Классно
Тоже решила похудеть немного, кг 3-5 хочу убрать.
Ограничивать себя не могу, мне тяжко без сладкого и вредного))
Для себя выбрала интервальное голодание, ем с 9 утра до 5 вечера. Чуть меньше сладкого, совсем убрала булки, хлеб, тортики, больше полезного. Пока держусь)
Точно так же, вечером мечтаю, а утром ем

LookAtHer Butt,
Конечно, добро пожаловать

Маорица: нет нет да съем т

Я также
RomahaAlenka,
Я знаю, что в нем ничего хорошего нет, многие на работе чаи гоняют, а я с детьми сок .
Буду убирать

Идущая за мечтойй: Конечно, добро пожаловать

спасибо!

Сок не стоит, 50 ккал на 100 мл, там сахар.....
Незаметно набегает жирок на бочка.....

Маорица,
Да, надо убирать.
Я его совсем не пью обычно, только на работе наливают

Присоединюсь к вам))
Я начиталась вас и стала калории считать. Очень познавательно оказалось. Я слишком много кушать (с)
Приложение сказало, что мне надо есть на 1536 калорий, чтобы похудеть на 4 кг до 4 апреля. Если проявлять двигательную активность, то калораж увеличивается соответственно.
С воскресенья влезла в эту блуду с подсчетом, буду взвешиваться раз в неделю.
Вес в прошлое вскр был 74,3 кг.

Вот и так у меня получается в течение 5 дней по КБЖУ.
Чет я прям жирую (в смысле жиров)

Идущая за мечтойй: а я с детьми сок

Лучше фрукты ешь, чем сок. В соках сахар быстрый голимый .

LookAtHer Butt,
Я за вами в Лисе наблюдаю
красавица,
Да, уже поняла, надо отказываться

Идущая за мечтойй: Я за вами в Лисе наблюдаю

Это как? я уже 2 часа зачарованных смотрю и не пишу ничего.
И у меня нет функции писать анонимно

LookAtHer Butt,
Да не вчера, а вчера, а вообще.
Пишут почти одни и те же, а вы видимо недавно тут

Сегодня вместо сока половина яблока

Маорица: то чипсы то мармелад то печенье. Эх...

Марина, я думала, ты кремень!...)) "нет в жизни совершенства"...((

Шмель,
Ну кремень, я ем 1-2 печеньки, а не пачку

Аноним 41,
Недавно считаете? Может ещё не втянулись)) откуда жиры набегают? У меня это сыр и орехи, это я ем каждый день Но я в 1500 ккал все равно укладываюсь, хотя приложение рекомендовало 1900 что-ли калорий

Прекрасный пол: сыр и орехи

у меня легко набегают, яйцо, творог 5%, масло в кашу, кусочек шоколадки и т.п.

Печеньки заменить на зефир и безе. Я тоже пру именно от сочетания муки и жира. В безе белок и углевод в щефире о жира.. Поробуйте

kapачка: Печеньки заменить на зефир и безе. Я тоже пру именно от сочетания муки и жира. В безе белок и углевод в щефире о жира.. Поробуйте

По мне, так одинаково. Просто или не есть или потреблять в микррдозах.
И уж лучше реально кайфанула от любимого десерта и успкоиться, чем выбирать "полезное" и "низкокалорийное"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы