Продолжаем преображение

Прекрасный пол,
говорю же с воскресенья только)) я ещё совсем новичок в подсчетах,
Жиры набегают с яиц, орехов, сыров, масла. Вот скумбрию ещё ела два дня, она жирная, собака а так в калораж вхожу и чудненько)) по ощущениям кг 2 уже с меня сошло, живот уменьшился визуально, очень заметно))

Всем привет.
Завтрак сегодня2 яйца + бутерброд с сыром
На обед планирую курицу + салат из огурца, кукурузы и салата
На ужин - 5% творог

Я тоже к вам ).
За карантин набрала 5 кг - была 48, стала 53
1 кг скинула, сегодня с утра на весах- 51,8. Желаемый вес мой - 47 и подтянутое тело. Сегодня в тренажерку сходила первый раз за долгое время. Планирую 2 раза в неделю - тренажёрный зал, 2 раза - танцы. Дома гимнастику делаю с утра - для запуска метаболизма и чтобы проснуться.

Аноним 513: Дома гимнастику делаю с утра -

Тоже елаю с утра

Аноним 513: тоже к вам

Аноним 513: карантин набрала 5 кг - была 48, стала 53

А какой у вас рост?
У меня с весом такая же история. С 48 наела до 54, с января худею , в данный момент вешу 49,200. Хочу до 47 кг дойти

Аноним 502,
Рост 162.
Я буду худеть мееедленно - 1- 1,5 кг в месяц хочу сбрасывать, чтобы лицо не обвисло от быстрого похудения.

Аноним 502,
Ой, мне уже годков много, тургор не тот - все на лице видно. Я только овал подтянула хорошо, прямо нравится мне, так что теперь боюсь всего)))

Аноним 513,
Тогда медленного вам похудения и эффективного

Аноним 502,
Спасибо)

Всем доброго воскресного утра

Встала на весы: итог -2,3 кг за неделю. Было 74,3, стало 72,0
Подсчёт делает своё дело, прям круто получается. А то топталась на месте. Вроде и ем правильно, и активность есть маломальская, а все никак. Оказывается «я слишком много кушать» и не подозревала об этом буду продолжать дальше считать.
Насколько меня хватит - не знаю, но попытаться стоит

Спасибо автору и вам, девочки, за создание и поддержание нужных тем. Я два года на правильном питании, знаю о своём организме и проблемах все, но вот калории категорически не считала. Думала, что это сложно, и не хотелось заморачиваться. Оказывается все отлично получается. Самое интересное, что фатсикрет мне не зашёл, поэтому много раз бросала подсчёт, а вот с язио мне комфортно. Прям сразу зашёл. И синхронизация с разделом Здоровье в телефоне, и как-то все понятнее мне. В общем, рекомендую вдруг у кого-то с фатсикретом не сложилось, как у меня (это я тем, кто заглядывает в тему, но не отписывается в ней).

У меня с утра сегодня 51,4, тоже прогресс ). Хорошо потренила вчера

Аноним 41,
Умнички, так держать.

Я 3 дня была в родителей. Там весов нет. Но я занимаюсь в зале с тяжелыми весами, тренер говорит бесполезно мне взвешиваться, говорит смотри на объёмы.
1 марта замеряюсь и сравниваю.

Сегодня прогуляла треню, не успела, поэтому тренила дома.

1. Комплекс на верх (фото1)
  2. Присед с гантелями, мази ногой назад с резинкой, толчок ногой вверх.
  3. Комплекс на верх (фото 3), только 3 упражнение заменила на тягу к пояс.
    Кто-то скажет надо чередовать верх и низ. Моя тренер категорически против, говорит это для тех, кто занимается давно и основательно, а мне нужно сразу все.
    Посмотрим

Планы на следующую неделю (если не сделаю надо придумать наказание себе ) :
Понедельник - бассеин
Вторник - треня в зале
Среда - растяжка дома
Четверг - отдых
Пятница - кардио в зале
Суббота - растяжка
Воскресенье - треня в зале
Девочки, кто тренируется, Что скажете?

Доброе утро.
Завтрак
Знаю, что сосиска лишняя, но по маленькую вредности себе позволяю, чтобы не сорваться.
Кстати не доела её даже, не осилила

Идущая за мечтойй,
Боже, только вы не пишИте про наказания Вы же разумный человек и осознанно подходите к своему преображению)))

А то как не почитаешь темы про похудение - все себя наказывают и наказывают. Это же психология чистой воды: похудение=наказание. Пока так будут люди относиться к процессу похудения, основательного и долгого прогресса не будет. Так и будут бичевать себя за проступки, срывы и безделие... и снова нажирать

Идущая за мечтойй,
Что скажу, сдохнуть можно

Идущая за мечтойй: Девочки, кто тренируется, Что скажете?

Ябсдох

Идущая за мечтойй,
Маорица,
Девочки расскажите с какими примерно весами тренируетесь.
Что-то мне кажется жалею я себя. С тренером быстрее прогрессировала, но пока на тренера нет денег.

Tafatf,
Я с большими.
Тяну много, объективно.
Но у всех разные стратегии

Аноним 41,
Да я так шутя

Маорица: сдохнуть можно

Tafatf: Ябсдох

Пересмотрю

Tafatf: с какими примерно весами тренируетесь.

На каждое упражнение по разному, 25-35 кг

Растяжка дома не так и напряжно, мечта сесть на шпагат у меня
1 кардио, 1 силовая и 1 бассеин. Разве много?
1,5 года назад ходила в тренажёрку и на групповые, в общей сложности 6 раз в неделю. Но мне это было в кайф. Сейчас не осилю, не по силам, не по времени.

Идущая за мечтойй: Девочки, кто тренируется, Что скажете?

Мне кажется норм. С моей точки зрения))) но у меня: пн силовая низ, вт силовая верх, ср кардио( бег улица или вело зал), чт силовая низ, пт силовая верх, сб отдых ( обязательна прогулка 5-7км утром), вс кардио( бег или ВИИТ). Но у меня средний вес на тренировке. Приседаю 40-45 кг (да я слабак), в тренажере сквот до 60 дохожу, платформа 50 кг, тяга 55-60 кг, гиперэкстензия 15кг, дельты с гантелями по 7 кг, тяга верх 25-30. Бицепс штанга 15-20, жим от груди 20. Делаю не менее 4 подходов, в подходе 10-16 повторений. При этом верх очень неплохой рельеф, все стали отмечать. Низ так себе, конечно, подсушить надо или увеличивать вес. А лучше и то и другое сразу))) но пока так. Растяжку делаю в конце каждой тренировки, не менее 15 мин. тоже чередую верх и низ. На шпагат не села, но стала более гибкой, точно. Помещу фотку на часик. Просто можно оценить результат. Надо конечно в сравнении, но вот что-то не подумала сразу начать делать фото. А.., за 2 года это.

В бассеин сегодня не попала, но не филоним и просто меняем местами. Сегодня будет растяжка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы