Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Привет всем. Давайте фото еды выкладывать, чтоб разнообразнее питаться друг у друга смотреть.
Завтрак: яйца+томат+хлебец с маслом и сыром. Вода с апельсином.

Чема,
Красотааа)))
Тоже сделаю сегодня воду с апельсином и лимоном

Elfa,
Томатный сок - это не натур продукт, там в этом томатном пюре может быть и крахмал, и сахар. О чем естественно не пишут. Результат - отеки.
Сложные супы - если с картошкой или лапшой, то тоже привет крахмал и мука, как минимум. А вообще супы то пустое по кбжу вложение в организм. Вроде и калории употребил, но особой полезности нет, и сытости тоже. Суп это прежде всего должен быть кусок мяса и немного бульона с овощами)))

Чема,
Очень красивое фото получилось: свет и оранжевые тона
Vesnuwka443,

девочки,у меня с ужинами беда. фантазии не хватает.
завтрак- яйца, овощи, сливочное масло.
обед- греча,овощи, индейка или рыба
с ужином сложно. молочку и сладкое убираю из жизни.

максимкина: с ужином сложно. молочку и сладкое убираю из жизни.

обычно ем то что и на обед ела, или просто салат

максимкина,
Я себе на 2 дня готовлю, то что ем на ужин, потом ем на обед.
Обычно это что то из курицы/рыбы/свинины не жирной и силос.
Вот с завтраками плохо у меня, не могу пожертвовать сном ради готовки. Ем яйца варёные с вечера и бутеры с мясом.

Привет, сегодня 26 мая и я отекла Вчера не было никаких предпосылок, а на весах...

Аноним 926: Сложные супы - если с картошкой или лапшой, то тоже привет крахмал и мука, как минимум. А вообще супы то пустое по кбжу вложение в организм. Вроде и калории употребил, но особой полезности нет, и сытости тоже. Суп это прежде всего должен быть кусок мяса и немного бульона с овощами)))

Вы правы.
Девочки а я от хлеба худею. Не люблю его, ем редко (отучила себя давно). Но если в этот день выпадает хлеб в меню, на след.день обязательно отвес. Может, меньше съедается, быстрее насыщение с ним? Или как?

Девочки я на магги села. Так, что думать, что съесть не нужно :-)

Наконец-то и у нас похолодало. Теперь хоть на улицу смогу выйти. Жару не переношу, плохо мне, но сегодня хорошо. В планах плюнуть на домашние дела, устала уже от всего. Буду много ходить и отдохну морально.
По еде. Сделаю любимую тарелку овощей: тёртая отварная свёкла + тёртая сырая морковь + мелко нашинкованная капуста. Что потом не знаю, придумаю позже.

Lelkako,
На ней, кстати, ни разу не сидела. Пойду гляну, что там.

Аноним 926,
Ну надо просто правильный томатный сок и правильные супы потреблять)
Окрошку на кефире без картошки например)

Сегодня по холодку приятно пройтись прям

Доброе утро.
Я сегодня 63,9 кг.
Гуляла чуть больше часа. Просто ходила, сделала немного приседов, махи, выпады, пресс. Еда не по режиму и не совсем та, которую надо. Ну вот минус 300, не плюс же!!! А надо - то совсем небольшие ограничения в еде и чуть движения и постепенно тело вернётся в норму.

Сегодня:
Утро - яйцо, огурцы, кофе.
Обед - рис с куриным филе.
Ужин - гречка с салатом из огурцов с помидорами.

Движение - попробую чуть побегать и повторю вчерашние выпады, махи, пресс.

Хорошо же - ничего не болит ) и телу радостно

Elfa: Пойду гляну, что там.

Яйца там :-)
Но я их люблю :-)
Мне без перекусов сложно.
С 8утра до 13.00 обед, промежуток большой получается и я с 11 есть хочу

Доброе прохладное утро.
Яйцо+оливки+картошка запеченная+сельдь. хлебец+масло+сыр. вода с апельсинкой (апельсинку потом всегда после завтрака съедаю)
Обед: пюре гороховое+овощи сырые
Ужин: овощи+незнаю что

Lelkako: Девочки я на магги села. Так, что думать, что съесть не нужно :-)

посмотрела эту диету, я бы не смогла на ней сидеть

Nastik.81,
Я вообще ни на каких диетах сидеть не могу, у меня организм офигевает ещё на стадии «а не сесть ли мне на диету», в последний вечер съедаю все, что есть в холодильнике, а если нет, то покупать и съедаю а на диете максимум пол дня могу продержаться. Сила воли на прочь отсутствует)()

Nastik.81,
Яйца не любите? :-)
Не, на самом деле норм, особенно в жару. Холодные апельсины на обед :-)

Lelkako: Яйца не любите? :-)
Не, на самом деле норм, особенно в жару. Холодные апельсины на обед :-)

люблю, но ни какого разнообразия в еде, я считаю надо есть все, но просто в меру

Я вообще-то углеводы должна ограничивать и стараюсь это делать
Но сегодня муж ящик черешни купил

Nastik.81: ни какого разнообразия в еде, я считаю надо есть все, но просто в меру

Воот, а диета дисциплинирует меня, не слопаешь лишнего

Lelkako: Воот, а диета дисциплинирует меня, не слопаешь лишнего

по мне так ходишь и думаешь постоянно про еду когда строго на диете, что бы ты вкусненького съел

Nastik.81,
Так в моем случае ниче вкусного не слопаешь. На обед сегодня помидорка с брынзой и базиликом :-)

Lelkako: Так в моем случае ниче вкусного не слопаешь. На обед сегодня помидорка с брынзой и базиликом :-)

так хочется ведь, и можно сорваться

А я супчики обожаю, супы-пюре особенно, разные (грибной, сырный, овощной, чечевичный и т.д и т п.). Да, к нему кусочек рыбки или мяса просится. Но если нет, то и одним супом наемся. Я не мясоед совсем. Больше рыбу уважаю.
И не представляю пока свое меню без творога, откуда белок добирать?
Про кунжут-1 ч.л. , да, то что доктор прописал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы