Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Независимая Лама: Утро - яйцо, огурцы, кофе.
Обед - рис с куриным филе.
Ужин - гречка с салатом из огурцов с помидорами. Это ваш постоянное примерное меню? Очень же мало калорий? Я не эксперт конечно в питании, но меня бы такой рацион привел к жору, тк организм все равно берет свое. если временная мера, то ок.

У меня на завтрак овсянка + бутерброд с сыром, мясом и огурцом
На обед греческий+булгур+ мясо
ужин творог.

Я вчера детей спать утолкала и на велик
Такой вечер был кайфовый.
Сижу думаю что есть на ужин буду, курицу или курицу
Наверно курицу с зелёной фасолью и кунжутом.

Ну что у меня с 13 мая -5 кг , первые 2 вода, да перед месячными. Остальное работа. Смена режима питания (стараюсь есть) и увеличение физнагрузки в два раза, вместо одной пробежки 2 в день и каждый день более 25000 шагов.
13 мая 79,7
26 мая 74,8

She_OM: Ну что у меня с 13 мая -5 кг

супер отлично

She_OM: пробежки 2 в день и каждый день более 25000 шагов.

А сколько пробежка по времени или км?
И сколько в вас кг ? Что за две недели 5 кг и так много ходите и бегаете. Я запишу

Я тоже начала небольшие(короткие) пробежки и у меня пульс шарашит 150+ Вот хочу посоветоваться, как с этим быть, кто знает?

Чема: Завтрак: яйца+томат+хлебец с маслом и сыром. Вода с апельсином.

Вода с апельсином - нужно попробовать.
А что это за зелень симпатичная? Я хочу микрозелень научиться выращивать. Уже купила семена, скоро начну.

Аноним 504: А я супчики обожаю, супы-пюре особенно, разные

И я тоже очень люблю, на обед всегда ем супчик. Я хлеб только с супом ем, немного его в тостере подсушу и творожный сыр или рыбный крем мажу.

Samaneya: что это за зелень симпатичная

щавель из огорода

Samaneya: Уже купила семена, скоро начну.

весной, пока в огороде не пошла зелень этим делом увлекалась. все активно росло и елось. если нужно поделюсь опытом.

Чема: если нужно поделюсь опытом.

О, поделитеcь, пожалуйста! Какую микрозелень проще всего вырастить, какая самая вкусная, в какой субстрат её высаживали?

Чема: весной, пока в огороде не пошла зелень этим делом увлекалась. все активно росло и елось. если нужно поделюсь опытом.

ООО, плиз. У меня не вышло почему-то((

Мария2606,
Бег от 4 до 14 км по настроению от 30 минут до 1 часа30 минут
Правда в пятницу 28 км побегу- это около 4 часов 10 минут, в идеале до 3часов 50 минут
Мария2606,
Для начала узнать темп с которым бежите, далее тренироваться и стараться бежать на более низком пульсе , если пульс зашкаливает снижать темп , вплоть до шага до тех пор пока пульс не будет в норме.
Но! У каждого свой рабочий пульс, для меня норма 160, и высоко 178, кто-то при таких данных вообще сдохнет. А так при обычной ходьбе у меня 140.

Vesnuwka443,
Булочка больно сладенькая))))

Мария2606: 150+

К неврологу ходила с этим. анаприлин назначала от повышенного пульса.

Всем привет

Я заболела, лежу дома, чтоб людей не заражать. Привет кондиционеру Жизнь в жару он спасал, но подгадил, как обычно. Я зимой за котом на улицу в шортах и сланцах выхожу. И ничего. Но как только кондиционер... Обязательно слягу.

Сегодня ем куриные сердечки и овощи.

Мария2606,
Samaneya,
Сею в лотки из под курицы: застилаю полотенцем нетканым в два слоя, рассыпаю семена, обильно сбрызгиваю из распылителя. Семян не жалейте пакет на лоток. Лоток на лоток ставлю и убираю под мойку(в темное место) на 2-3 дня, смотрите что бы не пересыхали, увлажняйте. Как появятся всходы с семядольками листочками выставляю на свет. Через дня 4-5 можно есть, могу прям с корешками есть, все же чисто земли нет. Пакет гороха обычного из садовода как раз на лоток, его нужно увлажнять чаще, его больше всего люблю-сладкий, сочный.
вкусные: горох, подсолнечник, салат, редис, руккола, горчица, шпинат.

а что все таки решили по пятницам вес в личку писать или сюда?

Доброе утро.

Мария2606: Это ваш постоянное примерное меню? Очень же мало калорий? Я не эксперт конечно в питании, но меня бы такой рацион привел к жору, тк организм все равно берет свое. если временная мера, то ок.

Так все мы со своими особенностями. Я когда белка юного потребляю становлюсь тяжёлая, не гибкая какая - то, статуя ))) мне не нравится. Поэтому я лучше много салата, селенит съем и чуть - чуть чего / нибудь калорийного. Тогда и не голодно и легко.
А организм берет своё - это точно. Однако, я считаю, что разум позволят привить телу другие пищевые привычки. Тогда даже при нехватке еды, человек не сорвётся в зажор, а перенесёт чувство голода. Чем и занимаюсь)))
Постулат о том, что чувство легкого голода является нормальным, обычно встречается в штыки и вызывает волну критики. Я же считаю, что это лишь стадия в процессе переучивания организма на облегчённый вариант питания. В какой - то момент оно становится привычным и нормой. Я как раз сейчас в стадии, когда надо преодолеть страх перед низким весом, а это произойдёт только тогда, когда такая низкокалорийная еда станет для организма привычной и он поймёт, что не умирает ))) от нехватки калорий)). Думаю за лето приучится)

В общем, я сегодня 63,3 кг. (-600). Из физической нагрузки: к обычной своей дневной плюс ну может 1 км. пешком ????

Еда сегодня:
Завтрак - глазунья из трёх яиц с помидорами, круассан с шоколадом и капучино.
Обед - рыбный суп + салат из зелёной редьки со сметаной.
Ужин - огурцы натертые + кинза, укроп и кефир.

На велосипеде ещё поезжу минут 30. Может растяжку сделаю.
Не напрягаюсь.

У меня как всегда поздний завтрак так как в 9 дневных часов ем,
Греча 45 грамм , геркулес 30 гр, хлебцы ржаные 12 гр, сыр 40 гр, масло слив 15 гр, молоко 100 гр, яйцо 50 гр
Сижу пытаюсь съесть , почти договорилась уже с собой
Бег 5 км, растяжка 15 минут , упражнения на укрепление мышц КОРа 20 минут
Массаж 20 минут
Усе... сейчас до вечерней пробежки)

Я за неделю стационара сбросила 2 кг, надо в этом весе пока закрепиться, потом на снижение.

Nastik.81: а что все таки решили по пятницам вес в личку писать или сюда?

Решили в тему писать вес по пятницам.

Чема: Сею в лотки из под курицы: застилаю полотенцем нетканым в два слоя

Чема, спасибо большое за подробную инструкцию!
Тоже хочу такую красоту вырастить! Буду есть травку, когда что-то есть захочется между приёмами пищи. Самое сложное для меня - борьба с перекусами. А от травки не растолстеешь.

Samaneya: Буду есть травку

Пожалуйста. За раз могу съесть подложку гороха, мне капец как вкусно.

Чема: Сею в лотки из под курицы: застилаю полотенцем нетканым в два слоя, рассыпаю семена, обильно сбрызгиваю из распылителя. Семян не жалейте пакет на лоток. Лоток на лоток ставлю и убираю под мойку(в темное место) на 2-3 дня, смотрите что бы не пересыхали, увлажняйте. Как появятся всходы с семядольками листочками выставляю на свет. Через дня 4-5 можно есть, могу прям с корешками есть, все же чисто земли нет. Пакет гороха обычного из садовода как раз на лоток, его нужно увлажнять чаще, его больше всего люблю-сладкий, сочный.
вкусные: горох, подсолнечник, салат, редис, руккола, горчица, шпинат. Спасибо. Я же совсем не так все делала. Пошла за семенами)) Обожаю зелень. Я на рынке много зелени покупаю на неделю и съедаю, как коза)

Чема,
Спасибо за инструкцию. У меня в первый раз заплесневели семена. Попробую ещё раз по вашему рецепту.

I’m Pixy: У меня в первый раз заплесневели семена.

это может не плесень была, а пушистые корешки семян. вы в землю сеяли?
ни разу плесени ни какой не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы