Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Чема: вы в землю сеяли?

Нет. На бумажную салфетку. Но мне кажется, я их водой сильно залила и не открыла, когда они взошли. Попробую как вы - в темноте прорастить, а потом на окно.

Мой ужин, больше ничего не лезет сегодня.

Отчет пятница, вес 59.9 (-100)

Доброе утро.
Вместо огуречно - кефирного супа получился салат с печеной свеклой, пармезаном, соусом песто и орешками из шишек. Получился потому, что голод настал раньше, чем я попала домой. Вот прям моё блюдо - легкое, а за счет соусов и некоторых ингредиентов калорийное и вкусное.
На велосипеде покаталась, да.

Сегодня - 63,0 кг. (-300 за сутки).
С 25 мая (первый день легкого питания и умеренного движения ) и до пятницы (отчетного дня здесь) вес уменьшился на 1 кг. 200 гр. Был - 64,2, стал 63,0 кг..
Иллюзий по этому поводу нет - вода уходит. Дай бог за следующую неделю еще килограмм сбросить, ну и надо потихоньку наращивать нагрузку.
Всем хороших, легких выходных.

Чема,
Спасибо! А где пакеты с семенами продают?

у меня 68,3

Nastik.81: у меня 68,3

А было?

Сегодня в планах:
Завтрак - бутерброд с семгой (сама солила), кофе, круассан с шоколадом;
Обед - суп со свежей капустой;
Ужин - дорада запечённая.
С 14:00 - 16:00 свободное время, парк рядом - побегаю скорее всего минут 30.

День отчёта 55.5 (-600 грамм). Много стресса, ооооочень много, до боли в спине и шее. Но старалась заниматься, это уже удовольствие для меня даже в жару, много воды, но и много вредной еды (конфетки) на завтрак. Надо купить королевские финики, отличная замена конфетам. В планах на сегодня много зелёного салата с маминой грядки и надеюсь хороший дневной сон

Девушки, получается пишем отвесы с пятницы по пятницу? Я, когда это решали, не читала тему (некогда было, и сейчас 16 страниц перечитать тоже нет возможности). Поэтому уточняю.

Независимая Лама: А было?

в таблицу внесли 70, потому что я сначала так написала(недели 2 назад взвешивалась), в прошлую пятницу было 69.2, получается с прошлой пятницы - 900 грамм

Аноним 484: А где пакеты с семенами продают?

в любом садовом магазине

Независимая Лама,
На 10 странице табличка, там старт с 21 мая и по пятницам пишем, чтобы выходные не сильно сбивали наш боевой настрой.

Аноним 484: Спасибо! А где пакеты с семенами продают?

вчера в кировском видела

Nastik.81: получается с прошлой пятницы - 900 грамм

Отличный результат.

Аноним 839: На 10 странице табличка, там старт с 21 мая и по пятницам пишем, чтобы выходные не сильно сбивали наш боевой настрой.

Теперь всё ясно. Спасибо.

Привет всем. У меня 56,3кг

Независимая Лама: Отличный результат.

спасибо, главное не сглазить

Доброе утро!
74,7 (-2 кг )- это уже не вода
ОГ 95
ОТ 81
ОБ 101

Добрый день всем))
Вес на сегодня 68,8 кг (отвес 300 гр). Хороший результат для меня, учитывая , что я всю неделю ела и выпечку, и конфеты

Ну что, и я итоги подведу. 63, 6 (минус 400). Медленно, но верно, вес снижается. Это при не идеальном питании всю неделю. Ккал маловато в целом (1000-1200) , обеды в кафе и у мамы (ооочень все соленое для меня и там и там, отвыкла уже от солёной пищи). Обнаруживаю, что мои пищевые предпочтения и привычки за год здорово изменились и уже устойчивы вполне в сторону здоровой еды. Раньше, если весь день в суматохе и беготне, могла запросто булками или шаурмой закинуться и норм. Сейчас воспринимаю мучное как пластилин для кишечника,и на сладкое не тянет, и пью воду не через силу, а с удовольствием.
P.s: Тема здорово дисциплинирует, спасибо автору

Аноним 504,
Вот я тоже люблю темы подобные, гораздо легче))
Но вот сегодня будет торт и вино , потому что день рождение, но это не страшно, так как завтра длительная пробежка и все угли сгорят

Вот мои двусоставный завтрак. Рыба дома, кофе в кафе )

Девочки,поддержите. Сегодня 78.5. Но, упадок полнейший, начинаю сворачивать с пути праведного. Решила ч понедельник идти на приём и решать вопрос с гормонами, а то топчуст на месте (((. Устала,в общем.

juliascha,
Не сворачивай! Все получится.
У худею этапами, первый этап был 2 года назад, потом два года держала вес и сейчас организм привык и я во второй этап пошла сейчас цель 62 кг (на 13 мая 79,1, сегодня 74,7)
Все получится !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы