Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

А у меня весы сломались. Два дня назад вес был 78 (до этого 77.3).

Привет всем. Сегодня у меня 56.5 (-200) за неделю. Не тороплюсь

She_OM: 13 мая 79,1, сегодня 74,7

Ого,супер просто. Прям в точку для меня, спасииибо

У меня привес 200 гр
Но я обычно перед месячными ещё больше набираю
Посмотрим через неделю

juliascha: Но, упадок полнейший, начинаю сворачивать с пути праведного.

Не - не - не. Не в коем случае, просто остановитесь - не худейте и не набирайте вес.
Не надо ничего форсировать, иначе это качели. Вот так, мне кажется, правильно:

She_OM: У худею этапами, первый этап был 2 года назад, потом два года держала вес и сейчас организм привык и я во второй этап пошла сейчас цель 62 кг

+++

I’m Pixy: у меня весы сломались

У меня не работали :-)
Смотрю по одежде.
В субботу вот сабантуй намечается, как не набрать, все, что ушло за выходные? Я конечно и сегодня на треню схожу и завтра с утра в планах 30км на великах

Отчёт: вес 61,2 кг (минус 600 гр.). Было бы меньше, если бы вчера на ночь не наелась (поздно домой пришла).

Lelkako: субботу вот сабантуй намечается

Я на этой неделе здорово отходила от плана. С больным горлом огурцы и капуста особо не лезут. Ещё на следующей неделе два дня рождения.

Сегодня 65, ушла с плато наконец
Убирала сахар в чай утром, больше чай не пью чёрный днем, либо зелёный, либо вода.
Привыкла за 3 дня, муж налил с сахаром по привычке на 4 день, фу, я вылила, не смогла пить достижение недели.
Ну и поняла, что нельзя взвешиваться каждый день, это очень демотивирует и жрёшь идёшь что то, все равно ж не похудела пока
Вот за неделю минус 900, и жрать уже не тянет так сильно.
Сегодня на обед цветная капуста с куриной котлетой и салат.

Независимая Лама,
Все верно, организму очень нужно время, главное не просто похудеть, важно потом не набрать, когда будут введены другие продукты.

Но на меня сложно ориентироваться, я не люблю есть, и у многих борьба за то, чтобы не есть, а у меня за то, чтобы есть. Количество калорий хотя бы 1400.
Так как я очень много двигаюсь и 19-20 часов я в активном состоянии
При этом мясо я не ем.

juliascha, тааак, спокойно! Во первых, вес не ползет вверх, а стоит! и это уже неплохо. Во вторых, может организм адаптируется, если питание меняли. И так у многих происходит, кто действительно борется с лишним весом, а не гоняет 2-3 кг +- Я например пришла к своим 64 кг за 6! лет, туда-сюда вес прыгал. И не знаю, кстати, что дальше будет
She_OM,
Так же получилось.с 78 до70. И стоп. Потом долгое время 68-71 прыгал вес. Перестраивается организм, да. А сейчас держу 64 с марта и пытаюсь в третий этап похудения пойти вот.

She_OM,
Стесняюсь спросить, а почему тогда такой вес, если не любите есть?

Внесите данные 65,9 на сегодня

А я сегодня забыла. Завтра обязательно взвешусь.
2 недели без булок - 2 кг.
Потом 1 вернулся , прям заколдованный круг какой-то

Идущая за мечтойй,
Да, конечно.
Думаю завтра днём табличку сделаю, чтобы всех внести сразу.

У меня вес не изменился. Купила две упаковки кефира. Буду пить по стакану вместо ужина или вместо обеда ( если в обед будет не особо голодно, тогда ужин будет не кефир).
Купила финики, буду убирать все сладости. Подсела на мороженое, надо выбираться из этого как- то )))
Потом и финики буду убирать. Сладкого очень много ем. Очень понимаю людей из соседней темы про сахар.

СoНик: Купила финики, буду убирать все сладости.

Я весной тоже их поглощала ))) Пока вдруг мне не попалась информация о их калорийности. 292 ккал. Для сравнения 1 ложка сахара с горкой (около 7 гр.) 27,86 ккал. Вот и считайте )))

СoНик: Потом и финики буду убирать

Как только я это поняла, финики исчезли из моего питания. Хотя они ооочень вкусные и с фруктовым чаем - гастрономический ураган просто.

Лучше уж кусочек сыра)

Сегодня питание более менее, исправляюсь
Завтрак: Творог/сметана/кунжут, бородинский хлеб с маслом, кофе с сахаром со сливками
Обед подкачал, на скорую руку из того что было: селёдочка, кусочек бородинского, 2 яйца, салат огурцы/помидоры/перец/зелень
Перекус черешня, шоколадная конфетка
Ужин курогрудь с пюре из красной чечевицы, огурчик ( любимое сочетание,минимум жира, дофига белка
По калориям опять недобор, 1150 :scratch

@Планета Земля@,
Был гормональный сбой на фоне стресса, за год набрала очень много с 62 до 89!
Я после трёх родов весила 62 кг, а потом чуть с мужем не развелись, год жили отдельно, я одна с тремя детьми и вот за этот год такой скачок веса был.
А есть и правда не люблю. Вот сегодня день рождение за весь день овощной салат 100 грамм, торт -суфле (480 ккал /100 грамм)- 98 грамм и вот больше ничего не лезет, а я знаю что мне надо добрать хотя бы 1400 ккал.
И если бы я сидела, у меня сегодня 19000 шагов уже, я ещё бегать пойду через часик на 4 км
Но мне нужно есть, я только тогда худею

СoНик: Купила финики, буду убирать все сладости.

Нелогично. Те ещё сладости, эти финики. Попробуйте бороться с тягой к сладкому увеличением кол-ва белка

Всем привет
Напомню, с 1 ноября хотела скинуть 3 кг, с 48.5
Три месяца на подсчёте калорий, постоянно хотела жрать. Спорт, естественно. Работа. Расход калорий немалый.

В итоге к концу апреля - май все пришло в норму, организм привык, ушел последний кг
Щас есть вообще не хочу
Не ем вкусняхи почти - не хочу, а раньше у дочери ела.

Ем 2 яйца в день, куру 150 гр, вернее индейку вареную, пачку творогу. Ну яблоко, хлебцы.

1400 ккал.

Худею, жрать не хочу

She_OM: А есть и правда не люблю.

А почему не любите? Пытались разобраться?
Я вот тоже не люблю еду ради питания, то есть обеспечения нормального функционирования тела. А вот ради кайфа - всегда пожалуйста))) Это же такое эстетическое удовольствие. В моем случае - главное иметь в зоне доступа то, что мне его приносит.

Когда долго не ем и вес идет ниже 45, срочно ем пирог штолле, или роллы, или пью вино
Сейчас 45.5 , минус титьки 600 гр, их тоже учитываю

Маорица: Ем 2 яйца в день, куру 150 гр, вернее индейку вареную, пачку творогу. Ну яблоко, хлебцы.

Меня бы это привело к депрессии и агрессии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы