Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Независимая Лама,
Я уже на том уровне, когда мне все равно.
Ну либо либо
Либо еда либо худоба.

Маорица: Я уже на том уровне, когда мне все равно.
Ну либо либо
Либо еда либо худоба.

Ваш выбор ясен.
А что дает Вам эта худоба? Должны же быть какие - то бонусы?

48.5 меня бесили ужасно.
В общем, всем крепиться

Независимая Лама,
Что даёт человеку хобби, семья, дети, деньги, разведение кактусов, заведение хомяков, бег, просмотр кино?
Ничего, это образ жизни.

У кого то собака, Кто-то не хочет собаку
Так и здесь, я хочу контроль тела, Кто-то это не понимает.

Я не люблю собак, домой не хочу, просто не мое.
Но я понимаю людей с животными. Понимаю их любовь и никогда не спрашиваю, а что тебе даёт твой кот или собака. Значит даёт то, что нужно этому человеку.

She_OM,
Я бы на фоне такого стресса в тростиночку превратилась. Ттт нет проблем с гормонами.

Независимая Лама,
Да мне итак комфортно. Не понимаю культа еды, эстетику вообще не вижу, хоть как там выложи эту красоту, хоть в тарелку кашу положи, для меня это просто еда. Хоть в какой обстановке, хоть в каком виде. Просто еда, которая нужна чтобы организм вроде как двигался.

Маорица: Понимаю их любовь и никогда не спрашиваю, а что тебе даёт твой кот или собака. Значит даёт то, что нужно этому человеку.

Маорица: Так и здесь, я хочу контроль тела, Кто-то это не понимает.

Могли бы и не отвечать. Ваше право.

Хотя я все равно не поняла, но вопросов больше не задам.

She_OM: эстетику вообще не вижу,

Так эстетика - это не только то. что видят глаза. Вкус к вкусу.
Дегустаторы - это эстеты.

Независимая Лама,
Я не эстет вообще нигде самое вкусное овсянка и овсяное молоко ))) это люблю

Мне культ еды тоже не очень близок
Да, люблю и стейки и Оливье и прочее
Однако сама мысль о готовке изысков часами, чтобы съесть за 20 минут меня приводит в ужас

She_OM: Я не эстет вообще нигде самое вкусное овсянка и овсяное молоко ))) это люблю

Овсяные печенюшки, когда в меру сахара?
Недооцененный продукт овес.

Независимая Лама,
Я тоже не понимаю как можно добровольно завести собаку и ежедневно с ней гулять и возить на прививки
Так и здесь.

Кому то прикольно видеть у себя дома собаку
Мне прикольно видеть свои худые ноги

Это не про еду.
Тошнит от еды (ибо ты праной питаешься ))), найди кайф в безысходности. Сделать с тем, что тебе придется есть хоть лист щавеля, ты все равно ничего не сможешь.

Маорица: Однако сама мысль о готовке изысков часами, чтобы съесть за 20 минут меня приводит в ужас

Меня нет.
Меня больше уборка после беспокоит.

Маорица: Мне прикольно видеть свои худые ноги

Вы визуал?

She_OM,
С днем рождения пусть все получается
Маорица,
1400 ккал такой маленький набор продуктов ? А как, количеством? Мне молочку нельзя, а так бы тоже творогом догналась до нужного количества ккал. А курицу я не могу есть в таких количествах, не лезет. И вообще большими порциями есть не могу, приходится часто есть.
Зы: Ноги зачет судя по вашим путешествиям у них большая работа

Независимая Лама: Пока вдруг мне не попалась информация о их калорийности. 292 ккал. Для сравнения 1 ложка сахара с горкой (около 7 гр.) 27,86 ккал. Вот и считайте )))

А, так я знаю )) пару месяцев было дело считала калории.
У меня опыт был с финиками один раз положительный. Худела после второй беременности. Стала есть финики, отвыкла от сладостей ( шоколад, печенье). Потом финики надоели, перестала их есть. Так отвыкла. Несколько лет вес держался тогда и сладости вообще не ела.
А так да, конечно калорий в них очень много. И есть их постоянно плохая идея.

Аноним 504: Попробуйте бороться с тягой к сладкому увеличением кол-ва белка

Ой, нет, спасибо, с экспериментами с большим количеством белка я закончила. И никому не советую, у кого были/ есть проблемы с почками. Только после консультации с врачом.

СoНик,
Да не, не с большим, а достаточным. Я ем примерно грамм на кг, реально сладкого перехотела. Во что с соленым делать не знаю

SnowLady,
Нет, это не вся еда, я написала базовый набор.
Ещё хлебцы, хлеба кусок утром, фрукты, ну и добираю вечером чуть

SnowLady: Я ем примерно грамм на кг

Грамм на килограмм и я съедаю. Я думала, речь идёт о двух/ двух с половиной граммах.
Мне не помогает. Солёное не ем, мне нельзя. А сладкое можно )))
Почему вас смущает любовь к солёному? Только если отёки, но вода это не жир. А вот в сладком калорий дофига. Уж лучше солёное ))

Независимая Лама,
Да не печенье, просто овсянку люблю почти сырую

Всем привет! У меня 86,5 (-1,3 кг)

Всем привет! Завтра по весу отпишусь. На даче весов нет.

Маорица,
Ты как всегда огонь
СoНик,
Сегодня 58 ровно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы