Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Привет всем, давненько не замеряла объемы, была приятно удивлена сегодня. Вроде снижение веса по минимуму в последние месяца два, а объемы хорошо так ушли, и не только с лица так рада, что шоколадную конфетку слопала

Всем привет. В итоге так и не взвесилась((
Сегодняшний завтрак. С утра без еды, нос ребенку промывала. Ещё и фрукты забыла с собой взять, только коробки в сумку кинула(((

Сегодня -300 с пятницы, ура (шепотом) Итого 63.3
До отпуска ровно месяц, цель 62 все ближе!

Всем привет!
Вес тот же. Но у меня два дня рождения подряд. 28.05 у меня, 30.05 у сына
На 2 недели осталась без бега, сегодня сделана операция на вене.
Буду много ходить раз бегать нельзя. Но это не хуже совсем.

что то прям тишина в группе и табличка не обновилась

Nastik.81,
Все стройнеют) некогда.
А я вот печалюсь что две недели после операции бегать нельзя. Решила ходьбой заменить, врач не против
Сегодня уже 18995 шагов, а это ещё только обед

Nastik.81: что то прям тишина в группе

у меня чет опять с силой воли, не толстею но и не худею

Всем привет!
Вкусняшку вам в ленту!
Мне вчера в метро плохо стало, почти сознание потеряла(((

RomahaAlenka: почти сознание потеряла

Не бережешь себя совсем

Всем привет.
Табличка запоздала, так как опять валяюсь с температурой.
Тех пользователей, кто не отметился, выделила серым, но это не означает, что они вычеркнуты, просто для удобства )))
Общая потеря веса на всех около 10 кг

СoНик,
Рост 167

Маорица,
Вы в Химках в СССР трените?

СoНик: но это не означает, что они вычеркнуты, просто для удобства )))

Плюс большой. стыдно. активность низкая была весь май без тренировок и прогулок.
в июне исправлюсь. с вами легче.

максимкина,
Вы не расстраивайтесь. В табличке не вы одна с плюсом или 0.
Дополнительные переживания ведут к перееданию. Хорошо поели, отдохнули и хорошо, значит организму требуется.
Тем более вес- то у вас в пределах нормы

Привет всем. Много двигаюсь, то и дело на природу ездим, там всё время на ногах. Уже каких только необычных животных и птиц не видела....

Еда там стандартная: кусочек шашлыка (я его много не люблю) и гора овощей. Но меня заливает отёками по физио причинам боюсь, будет плюс Да, от меня не зависит, это почти у всех так, но..

Сегодня пока не взвешивалась. Сейчас иду.

Elfa,
Отеки часто от недостатка воды. Сколько пьёте?
Норма 30 мл на 1 кг веса

Да, так и думала. +600гр от пятничного веса. Ох уж эти КД

She_OM: Отеки часто от недостатка воды. Сколько пьёте?
Норма 30 мл на 1 кг веса

Приветствую активного участника
У меня почки в норме, вроде, а уж касаемо воды Я - великий водохлёб. С детства. Сама я из Башкирии, из маленького городка, у нас артезианская вода из крана. Везде, даже, простите, в общественных туалетах. Я мимо крана ни разу не пройду. Везде воду пью, в том числе из источников. Привык организм, потому и не боюсь. У нас на природе, в машинной доступности, множество питьевых источников. А мы любим поездки плюс, дома всегда пью, любую еду запиваю потом. Может, у меня переизбыток воды?

Лебедь. Вчера:

СoНик, спасибо за табличку

Elfa,
Ой так у вас КД - это и есть ваша прибавка. У меня всегда + 1,5 кг за 4 дня до. Но я это уже знаю хорошо)
А по отекам действительно понаблюдайте объём выпиваемой воды, это и переизбыток и недостаток может быть. Много пью, но это не всегда норма, некоторым кажется что много, а на самом деле мало

Я на этой неделе похоже не худею, на нервяке. Сильно не жру, но тяжёлая какая то.

СoНик: Вы не расстраивайтесь. В табличке не вы одна с плюсом или 0.

я не расстраиваюсь и не переедаю особо.
просто с февраля вес этот держала. а тут +2 кг.
программа в весах пишет еще 4 кг лишнего жира у меня
а мышц недобор.
буду работать. спасибо за тему и поддержку

SnowLady: Я на этой неделе похоже не худею

Похоже, не вы одна

She_OM: А по отекам действительно понаблюдайте объём выпиваемой воды, это и переизбыток и недостаток может быть.

У меня если только переизбыток. На сегодня уже литра 2 выдула. А то и больше.

Маорица, а можно не вес , а замеры? Обхват талии, бёдер (грудь не надо ,она и так .И про худые ноги.Это сколько? Голень и щиколотка?

Аноним 114,
Я не делаю замеры, мне лень
Но низ покупаю в детском отделе, в основном на 10-11-12 лет Маркс энд спенсер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы