Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Все, кишечник бунтует, значит КД близко. До свиданья, отвес! Два шага вперёд, один назад, что ж
Ем на 1000, об'едаясь. Нет, ну если сверху кинуть пироженку, то добью калории, но сладкое исключено, сахар стал скакать впервые в жизни, расстроена. Сдается мне, что прививка от короны виновата

Аноним 504: Все, кишечник бунтует, значит КД близко. До свиданья, отвес! Два шага вперёд, один назад, что ж
Ем на 1000, об'едаясь. Нет, ну если сверху кинуть пироженку, то добью калории, но сладкое исключено, сахар стал скакать впервые в жизни, расстроена. Сдается мне, что прививка от короны виновата

Вы же женщина, неужели гормональный фон не волнует? Такой заниженный калораж ведёт к не хорошим последствиям со стороны здоровья

Эгегей: Вы же женщина,

Ой, точно, забыла

Эгегей: Такой заниженный калораж специально не занижаю, констатирую факт вечером уже, когда все в программу завожу
Ну вот смотрите: более менее приличное меню этой недели, достаточно и жиров, и белка прилично, к чему ещё насильно что то пихать?

Аноним 504,
Исключительно из интереса - а что на ужин съели на 218 калорий и наелись? У меня это максимум 200 гр куриной грудки. Но я не наемся

В эти 1000 с хвостиком вошли:
Творог с йогуртом, хлебушек цельнозерновой
Чечевица с рыбой
Банан, апельсин
большая миска овощного салата и зелень, кальмары отварные, яйцо.
Просто никакого пищевого мусора, все по делу

Аноним 926,
Салат овощной с зеленью, 1 яйцо, кальмары 70 г.
И ужин у меня в 21 час обычно, много есть на ночь не айс

Аноним 504: Салат овощной с зеленью, 1 яйцо, кальмары 70 г

Да, замечательно всё.

Аноним 504,
Да, отличный рацион. Но, видимо, количество маленькое в граммах. Я б сдох
Если я за приём пищи не съем 250-300 гр мяса/рыбы/курицы плюс овощей 200-250 гр, то буду голодной
С утра по 2,5 - 3 яйца с овощами, хлебец с сыром
В обед овощи с мясом/рыбой, фрукты, хлеб Кайзер, конфеты/мороженое
На ужин также овощи с мясом/рыбой, орехи
1500-1600 калорий и худею

Аноним 504: эти 1000 с хвостиком вошли:
Творог с йогуртом, хлебушек цельнозерновой
Чечевица с рыбой
Банан, апельсин
большая миска овощного салата и зелень, кальмары отварные, яйцо.
Просто никакого пищевого мусора, все по делу

Вы большая молодец с таким питанием правильным, я так не умею. Вы как птичка едите. Кальмары у меня бы были в два раза больше))

Всем привет!
На 28.05. вес у меня 77,6 кг.
Взвесилась, записала и оказывается не отправила(.

Аноним 926: 1500-1600 калорий и худею

Я тоже с такого начинала и вес уходил как миленький. Важно ведь что входит в эти ккал.

Мария2606: Вы большая молодец с таким питанием правильным,

Спасибо, но вы только не подумайте, что я всегда так питаюсь.. читмилы, семейные праздники и посиделки с подружками - это святое

Аноним 504,
Я писала выше, что входит. Питание чистое, кроме конфет, периодами. И читмилы, и дни рождения, и посиделки с друзьями тоже периодически присутствуют.

П.С. И я не начинаю своё похудение, а уже завершаю. Надо добить последние кг 3-4 :) Мнп больше и не надо :)

привет. я тоже худею))) в который раз)))
начала в начале мая
было 70кг рост 162
сегодня 65кг
худею всегда на одном и том же меню (покупала марафон). один раз считала ккал (это издевательство).
сейчас стараюсь есть понемногу но все, много кисломолочки. воду вливаю в себя (не умею пить). ну и велосипед ежедневно последние 3 недели (15-20 км)

Аноним 926,
О, и я завершаю и тоже 3 кг и хватит пока. Но у меня может на все лето растянуться процесс, последние кг уж очень меееедленно тают.
Но в любом случае комфортного и здорового похудения всем нам

А по весу уже отчитались все? Я забыла вчера
У меня пока без изменений 93.2
Хотя ходила ужас сколько эту неделю

74,2(-500 за неделю)
Но у меня спорта нет, ходьба ежедневно 23000 шагов только
После операции бегать и упражнения, которые обычно делаю нельзя.

Доброе утро! 84,9 (-1,6)

Доброе утро! На прошлой неделе не отчитывалась, т.к. именно к пятнице отекла прилично, грамм 600 в плюсе была, а то и больше! На этой неделе отеки сошли, вес 57,4 (-500 за 2 недели)

Доброе утро. Вес сегодня 64,5

Всем доброго утра

Вес на сегодня 68,0 кг. Отвес 800 гр.

Доброе утро! Вес 67,8 (-500)

Всем привет. У меня 65 (+-0), и на том спасибо с учётом этой недели.
Завтра у старшей дочи др, постараюсь не дорваться до запрещенки.
С воскресенья перестаю маяться дурью и в бой. Подключила на этой неделе планку, забываю только через раз, надо в привычку ввести.

Доброе утро!
Сегодня 63,1 (-500)
Табличку вечером сделаю.

Доброе утро
59.8 (-100)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы