Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Вес 55,35, минус 150, КД в самом разгаре, держат меня но динамика есть, правда и погрешности в питании тоже

Доброе утро!
У меня вес сегодня 77.7 (-300г)

Доброе утро!
у меня 76,9 кг.

Всем привет! Вес 56,5. Ем антибиотики(((

RomahaAlenka,
Поправляйся
Я тоже никак не могу выгрести из проблем со здоровьем.
Сегодня тоже антибиотики начну пить, но мне на поддержку при диагностической процедуре прописали.
Короче, вообще мрак.

Всем привет. Сегодня вес 56 кг ровно. (-500 гр за неделю). Неделя была расслабленная, хотя и результат радует

Фото обеда нам в ленту))

Запечённое филе бедра индейки и салат из свежих овощей (помидор, огурец, редис, шпинат, оливковое масло).

Отчёт. Вес 60,35 кг (минус 0,85 кг за неделю).

Всем добрый день, на сегодня 63.5 (-100). Но...во вторник весы показвали 63.1, и это обнадеживает

СoНик,
Мне лялька из сада приносит. Надо иммунитет укреплять спортом, а времени и сил нет((

RomahaAlenka,
Слушай, я не особо верю в насильное укрепление иммунитета. У меня дети пока в садик ходили, я болела с ними нон- стопом. Подрастёт и ты болеть не будешь.
Но то что осложнения до антибиотиков, тут да, как- то беречь себя надо начинать больше ( сказал капитан Очевидность), отдыхать.

Новая табличка.
А мы не останавливаемся
Как обычно серым те, кто не отметился пока.

Вырастила первую микрозелень - салат. Сегодня ела с ней бутерброд. Спасибо Чема за инструкцию!

Аноним 349: У меня пока без изменений 93.2

Я отчиталась)

У меня сегодня 56.200 ,на тренировки на этой неделе не ходила (дочка ветрянкой заболела.

Аноним 349,
Ананаснедлявас,
Хорошо, завтра добавлю

Я до сих пор работаю, 56,9кг. Стабильно стоят 3 дня.

62,1 вес. Жду КД. продолжаю.

Без изменений 74,2
Сегодня на свадьбу)

She_OM: Сегодня на свадьбу)

Н-да, тяжеленько тебе будет. Подходящую еду поискать придётся.

А у меня кд прошли, вес упал. Ох уж этот женский организм
После шести не ем, голода нет, даже сильно стараться не надо.

Elfa,
Ну что , не смотря на свадьбу отвес ) сегодня 73,8
Но впервые была не на классической свадьбе. Столов не было, был фуршет. Плюс к тому, что мясного я не ем, из еды было 40 грамм картофеля, салат из груш и рукколы, тортолетки с чечевицей))
Сегодня к другу на день рождение) но тоже думаю , отклонений не будет. Основное меню у него всегда шашлык и овощи гриль)

Samaneya: Вырастила первую микрозелень

о вы молодец, сыпьте семена гуще, будут ростки стоять лучше, держать друг друга

Доброе утро!
Дачные выходные закончились, на весах как обычно +600 (думала, что будет хуже)…
Проблема в одном, ладно тут просто выходные, растолстеть не получится, но через неделю я уеду на дачу на 2,5 недели! Как держать себя в руках и не жрааааать
Чувствую, опять будет откат назад килограмма 2(((

Vesnuwka443: Как держать себя в руках и не жрааааать

Ох тяжело
Я вот у родителей на 2 недели в гостях. Ну не возможно отказаться от маминых вкусняшек

Vesnuwka443,
Зато отдохнёшь, сил наберёшься на природе ))
Я к своим, когда езжу, тоже много ем, особенно пирожкиииии обожаю с яйцом и луком.
Дома специально не пеку, моя любовь с детства.
Пару дней поешь, потом всё равно привыкнешь мне кажется и будешь есть как дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы