Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

С. Э. М.,
Вот я тоже не могу отказаться) каждый выходной еду с мыслями, что все, в этот раз буду есть в меру…и каждый раз уезжаю с мыслями, что силы воли вообще нет(((
СoНик,
Тоже обожаю эти пирожки….эх….ну что поделать, потом сначала начну видимо…так что, меня не теряйте! Я 2 недели буду не в теме

Всем привет. КД прошли, вес продолжает падать. Сегодня 55,5 кг. Неужели так сильно вода задерживается? Даже не верится

О да, питание на даче - то ещё испытание на прочность! Бокал пива, арахис, к чаю орешки со сгущенкой, сладкий кофе со сливками - каюсь, эх... Но! Пироги теперь не привлекают меня, совсем! (Раньше бы уплетала за обе щеки свекровкины беляши, а тут не притронулась) вечерком мороженое тоже не стала (тут себя пришлось уговаривать: съешь-потянет пить, попьешь-завтра как встанешь с мешками под глазами)
А вообще я частенько на дачу везу себе отдельный набор продуктов, домашние привыкли уже (стандартно должны быть рыба/тунец/вареная индейка , фасоль консервированная, овощи всяческие ну и моя любимая чечевица ) фрукты для смузи везу, но это любят всееее)))

Аноним 307,
1) А зачем мало есть, важно ЧТО есть, и при этом в кбжу вписываться. И взвешиваться не стоит каждый день, так с ума можно сойти.
2) это зависит от того, какое питание для Вас "обычное". Если в нем много бесполезных и при этом калорийных продуктов, то смысл его возвращать? Кг вернутся, начнете все заново, зачем? Я так по кругу ходила лет 10
Сколько скинуть нужно?

Аноним 504,
Спасибо) я думала никто не ответит, удалила свое сообщение, продублирую.

*Привет! Я впервые жизни решила худеть, раньше была "не в коня корм")
Куча вопросов, понятно, что уже что-то читала изучала. Но может еще мне ответят. Буду с вами здесь худеть.

1) Почему я мало ем, день специально держусь, ограничиваю, а на следующий день вес либо стоит, либо даже чуток растет?
2) Если я все же похудею, то всю жизнь мало есть теперь? К обычному питанию возврата нет?

• Я до 30 лет ела все, что не приколочено и была тощей (57/176), не могла поправиться.
    После 2 родов потолстела до 74 кг.
    Потом стресс, похудела снова до 57 (-17).
    Через год снова 74.
    В целом не сильно толстая, но целлюлит, неповоротливость какая-то, ощущаю себя мощной бабой. По привычке хотела бы есть, все, что и раньше. Но понимаю, что уже нельзя так. По женской линии не очень хорошие примеры.
    Ела раньше все, что хотела, всякую вредноту в том числе.
    Скинуть хочу килограмм 7 хотя бы, минимально - не толстеть дальше (за год +17 и дальше растет).

Пугает, что ем не так уж много (завтракаю иногда часов в 11 не плотно, хлебо-булочные не люблю особо, люблю мясо, овощи, фрукты), а вес растет. Иногда ощущение, что чем меньше ем, тем больше толстею)
Много ходить не могу, ноги болят, плоскостопие, видимо.

Аноним 307: Иногда ощущение, что чем меньше ем, тем больше толстею)

К эндокринологу ходили?

Аноним 307,
Автор, у вас такая же как у меня ерунда, не ем толстею. Мне чтобы худеть, нужно есть минимум 1400 ккал, я сижу и ем выверенное кбжу, как перестаю придерживаться и перестаю есть, сразу +++ на весах.
Ешьте и двигайтесь + вода
Для ходьбы/бега только профессиональная обувь+ компрессия
Ну и 74 не самый большой вес

Аноним 504: К эндокринологу ходили?

Нет еще, но задумываюсь.
She_OM,
Да, спасибо.
Может быть организм боится и еще больше накапливает в стрессе? Не пойму, как быть тогда)
Да, для ходьбы купила стельки + велосипед иногда.
Если бы 74 был пределом, я может быть не парилась бы, но уже к 75 ползет, а вдруг и дальше. За год +17

Аноним 307: Иногда ощущение, что чем меньше ем, тем больше толстею)

Сколько ккал в сутки в среднем?

RomahaAlenka,
Я пока не считала, просто по ощущениям)
Вот вчера съела 2 яйца, пачку морской капусты, котлету, помидор, пару хлебцев.
Ну хотя бы +кг нет на весах, уже радость.

Аноним 307,
Если это все, то очень мало. Но если правда все. По себе знаю, могу за весь день два яйца и салат съесть)))
Но ещё раз, чтобы худеть надо есть и пить.

She_OM,
Ещё 4 дольки шоколадки.
Вчера я очень старалась, но так жить всегда я не смогу, тяжело.
Буду маааленькими порциями есть, но почаще. А ещё заметила, что если пью вкусное что-то (квас, воду с лимоном + таблетки сахарозаменителя вместо сахара), то есть меньше хочется.

Аноним 307,
Если тему читали, я есть вообще не люблю. И вот сейчас стараюсь съесть свои 1400 за 8 часов, остальное время не ем, только пью и это оказалось для меня самым простым способом, чтобы заставить себя все съесть.
Просто пищевого мусора у меня нет вообще. И 1400 это достаточно много еды

Аноним 307,
Если есть вопросы, можете в личку написать

Аноним 307: Буду маааленькими порциями есть, но почаще.

У меня наоборот легче получается если нет перекусов. Поела 3 раза нормально и все.

Чема,
Плюсанусь. Тоже ем три раза в день. Раньше было ещё два перекуса, но из-за инсулинорезистентности убрала их. Мне три раза комфортнее питаться, а то как вечный жрун была

Тоже хочу 3 разовое питание, но не могу большие порции есть и с завтраком беда.

2 дня диеты - вроде бы -700 гр)
Не считаю калории, просто ем мало и все.

Аноним 307: Вот вчера съела 2 яйца, пачку морской капусты, котлету, помидор, пару хлебцев.

Хотете расскажу, где перебор?
1) в морской капусте есть и сахар и масло подсолнечное.
2) котлету можно жарить на масле или жире. Котлета может быть из жирного мяса с добавлением хлеба
3) ухлебцев калорийность обычно зашкаливает, а в составе та же мука высшего или первого сорта.
Вывод: считайте ккал

Сегодня месяц, как стала контролировать свое питание. Вечером только белок с зеленью(мясо, творог, кефир). Пробежки через день. Убрала алкоголь и кофе только 1раз в день, меньшила объемы порции. Стала пить воду. Ушло 5 кг и все, стоит вес неделю...
Какие мои действия? Калории не считаю, но примерно знаю сколько съедаю, те дефицита нет, перебора по калориям тоже. Единственное, что я сделала, резко снизила калораж. Если раньше ела 2000+, то сейчас до 1500 ем

Мария2606,
Подождать, организму адаптироваться нужно. Я тоже стою сейчас. Тоже -5 кг.
Ещё недельку и сдвинется

She_OM: Подождать, организму адаптироваться нужно. Я тоже стою сейчас. Тоже -5 кг.
Ещё недельку и сдвинется

Подождем, я не тороплюсь. Просто обычно говорят, что с большого веса быстро худеют и первые кг уходят быстро, я думала процесс быстрее будет. Правда я это копила годами, 1-2 в год... Всегда было интересно, как люди за год десятку набирают..(за исключением проблем по здоровью).

Мария2606: Всегда было интересно, как люди за год десятку набирают.

Да легко. Я 8 кг набрала за 2 года, и это я ещё периодически худела. Сладости, выпечка плюс к нормальной еде.

Мария2606,
10 за год в лёгкую набрать незаметно.
Ремонт у нас был год как раз, делали сами после работы и в выходные. Готовить некогда было совсем, ели всякий мусор из магазина. Забежишь после работы, булок нахватаешь, ну и кулинария салаты, блины и тд. Даже больше 10 получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы