Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

СoНик: Да легко. Я 8 кг набрала за 2 года, и это я ещё периодически худела. Сладости, выпечка плюс к нормальной еде.

Я раньше так периодически расслабляюсь, потом щелкнет-худею. И вот 5 лет я на полном расслабоне ела все что хотела и сколько влезло. При этом без физ нагрузки. 10 кг и прилипли. 5 ушли, мне бы ещё 5,в идеале 8.

У меня всю неделю мягко говоря не идеальное питание, поэтому детокс день сегодня: вода, смузи фруктовые и овощные, надеюсь ЖКТ выдержит

SnowLady: 10 за год в лёгкую набрать незаметно

Я могу за полгода
С 44 до 54 набирала. А за месяца 4 с 47 до 54.
Причём удивительное дело - после 54 кг не толстею при таком же неограниченном рационе

Аноним 83,
Наверно потому что к нормальному с точки зрения медицины весу пришли.
Хотя врачей я понять не могу. Я когда весила 52 кг ( рост 160 см), мне гинеколог и гастроэнтеролог говорили, что поправиться бы. В позапрошлом году была у хирурга с коленом, он мне сказал, что похудеть бы надо ( вес был 59 кг). Позавчера терапевт намекал, что у меня толстая комплекция.

СoНик,
Фото водежде, в которой терапевту ходила в студию!

СoНик: Наверно потому что к нормальному с точки зрения медицины весу пришли

Видимо, да.
Но с моей точки зрения- совсем не нормально. Люблю себя чуть дрищеватой, но это дается мне не просто

RomahaAlenka,
Ну в брюках этих я действительно объёмнее выгляжу, но я там раздевалась, так что оправдания нет этому врачу ))
Я честно говоря даже как- то расстроилась. Но врач был мужик и какой- то хамоватый.
Брюки типа палаццо. Широкие и из плотного льна.
Блин, больше ни во что не влажу. Осталось одно платье- рубашка, джинсы и вот эти бесячие брюки.
Похоже я и правда растолстела

СoНик,
Мне на медосмотре вчера написали предожирение
3 кг лишних до верхней границы нормы.
Теперь цель добить эти 3 кг и потом ещё 5. Но это уже будет борьба неслабая.
У вас то все ок, и 52 и 59 для 160 с тз медицины вполне норма.

SnowLady: Мне на медосмотре вчера написали предожирение

Понимаю как неприятно, когда такое пишут. Ещё р не понятно к чему это писать на медосмотре. Это вообще никак скорее всего на ваше здоровье не сказывается.

SnowLady: Теперь цель добить эти 3 кг и потом ещё 5.

Удачи!

SnowLady: У вас то все ок, и 52 и 59 для 160 с тз медицины вполне норма.

Так когда это было- то. Сейчас по самой верхней границе нормы, чуть выше, сразу не норма. Болтаюсь туда сюда по границе.

СoНик,
Ну они имт считают, группу здоровья ставят и тд.
Я не расстроилась, я же молодец, на верном пути. 74 которые в январе были это наверно ожирение уже. А так 65 мне самой уже легче намного, даже сдерживаю я темп похудения, не хочу быстро худеть.

Девы, это все фигня. Кг приходят и уходят... Мне в карте писали пожилая беременная

Я начну отчёт 55,2. На неделе ушла в плюс на домашних маминых пирожках, да такой что аж на 2 недели откат. Но меня поразил факт того, что не было желания лопать пирожки, не было удовлетворения от объедания, просто ела не пропадать же гостинцу. Видимо начинают меняться пищевые привычки.

У меня 77 кг, вчера пиццу ела и сразу вверх вес(.

У меня вверх , жду КД- это норма у меня
74,8

83,5 (-1,4)
жёсткая диета была три недели, сейчас неделю отдыха, надеюсь стабилизирую минус. И снова.

Доброе утро всем. У меня 77.3. Это минус 400г с прошлой недели и -2.700 за месяц примерно.
По весам цифра не сильно изменилась, но я влезла в прошлогодние шорты Месяц назад они на мне очень прилично не сходились.
Совсем без углеводов не получается у меня. Стараюсь их есть в первой половине дня. Вечером белок и овощи. Калории не считаю. Ем 3 раза в день без перекусов. Последний приём пищи стараюсь не позднее 6 делать.

Доброе утро! 68,4 (+600), расслабилась чуток и КД скоро

60.4 (+600) кд скоро и вообще откуда эти +600

У меня 55,2
Неделя дел и разъездов. И на природу, и по делам. Вымоталась я. Прям морально устала. Когда так устаю, ем без удовольствия.

Есть у меня специфические настроения:

1. Смотреть "Особенности национальной рыбалки" и пить пиво.
  2. Смотреть "Сумерки" и есть варёные овощи.
    Вчера было 2. Под Сумерки ела клубнику

Через 1,5 месяца идём на свадьбу. В машине кондиционер, и всё. В помещении не будет, а народу много. Эх, не люблю, когда в жару женятся, а с кондёром не предусмотрят. Придётся рано уйти, благо, хоть муж поддерживает. Он знает, что я умираю в жару. Заранее бесит, но не пойти - нельзя.

Доброе утро!
62,7 (-400)

Всем привет!
Сегодня я на работу с дачи в 6.20 выбежала, не взвешивалась. А вчера племянник угощал тортом собственного приготовленияв, в честь поступления в гимназию. Конечно, я не отказалась!

Всем привет! 64,4 (-600) да на фоне вчера начавшихся кд. Настроение прям поднялось
У кого + не расстраивайтесь, только вперёд, не сдаваться.

Девочки, у кого есть йогуртница, посоветуйте. Надо оно мне, или нет? Домашний йогурт на какой магазинный похож? На Активию, Теос или ещё что? Можно ли вместо сахара делать с заменителем?

Начала думать о приобретении, т.к. люблю замороженный йогурт вместо мороженки. Но сахара и ккал в магазинном много, может, сама буду делать.

Привет всем! У меня 55.6 (минус 400гр за неделю). По-тихоньку иду к цели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы