Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Elfa: у кого есть йогуртница

нет.
когда есть желание делаю сама без йогуртницы. покупаю закваску, по инструкции в теплое молоко. Получается густой без наполнителя, похож на покупной без сахара, но вкуснее. один пакетик закваски примерно на 2 литра, можно делать погуще, можно пожиже. Писала дольше вам, чем делать йогурт.

Elfa,

Elfa: Девочки, у кого есть йогуртница, посоветуйте. Надо оно мне, или нет? Домашний йогурт на какой магазинный похож? На Активию, Теос или ещё что? Можно ли вместо сахара делать с заменителем?

Начала думать о приобретении, т.к. люблю замороженный йогурт вместо мороженки. Но сахара и ккал в магазинном много, может, сама буду делать. я в мультиварке делаю. Зимой на батарее)) йогуртницы нет, кажется ненужным девайсом. Йогурт получается ни на что не похожий и покупных, может на уктусский.. Делаю редко.
Я мороженое люблю из бананов и молока. В контейнер режу мелко бананы и замораживаю. Достаю и блендером взбиваю, добавляя молоко. Получается мягкое мороженое

Вес 64,2 сегодня

Отчёт: вес 60,05 кг (минус 0,3 кг за неделю)

MariOMG: Женьшень влияет на углеводный обмен (снижает содержание сахара в крови), снижает содержание холестерина в крови, активирует деятельность надпочечников, стимулирует выработку коллагена.

класс. как раз пришла добавка. заказала для бодрости. гипотония.

У меня 67,9 кг. На днях КД, прям чувствую, как к вечеру заливать стало. Продержаться две недели придётся пока скачет туда сюда.

Новая табличка
В следующий раз будет месяц нашему совместному похудению.
Давайте подналяжем посчитаю итоги за месяц

Хочу завтра сделать разгрузочный день. Буду пить кефир.
Кто- то хочет со мной?
Утром взвешаемся, потом через сутки. Интересно, что получится.

СoНик,
Я на кефире не выдерживаю, желудок не принимает. Я вчера на овощах и фруктах разгружалась, такой кайф, мммм, легкость невероятная, отеков меньше(у меня здорово ноги отекают)
Сегодня чет в плюсе, 63.7

Аноним 504,
Я наоборот фрукты не ем )) живот болит от них
У вас плюс после разгрузочного дня?

Чема: когда есть желание делаю сама без йогуртницы

Мария2606: Зимой на батарее))

Спасибо, девочки. Зимой у нас прохладно, но на батарее, наверно, получится. Летом можно завернуть в одеяло и оставить просто так? Начиталась в инете разных способов, но нашла один коммент: самодельный не похож на йогурт, больше на простоквашу смахивает. И это меня смутило Но, обязательно попробую пару способов и отпишусь, если кому интересно.

СoНик: В следующий раз будет месяц нашему совместному похудению.

Уже? Спасибо вам за табличку
Обязательно надо поднажать, особенно тем, кто не отчитывается девочки, если что-то не вышло, зачем сдались? Это же такое дело, в любой момент можно начать снова.

СoНик: Буду пить кефир.
Кто- то хочет со мной?

С зеленью или просто? Литр, полтора? Кофе без сахара можно? Блин, сто лет разгруз не устраивала.

Elfa,
Без всего. Купила 0,5 л упаковку. Разделю на три части. Я бы лучше вообще ничего не ела ( так легче кажется). Но пью таблетки, на одной воде нельзя.

Elfa: Кофе без сахара можно?

Калорий в нём нет, но от кофе что- то происходит с жидкостью в организме. Я бы не стала. Да и на голодный желудок

Аноним 504: Я вчера на овощах и фруктах разгружалась, такой кайф, мммм, легкость невероятная, отеков меньше(у меня здорово ноги отекают)
Сегодня чет в плюсе, 63.7

Вот и отёки, я думаю. Как-то тут читала, что от черешни заливает.

Аноним 504,
Потому что овощи и фрукты сплошные углеводы, и фруктоза. Следствие - отеки.
СoНик,
Какой кошмар, пол-литра кефира за весь день. А потом зажор случится, организм не дурак - потребует своё что не додали.

Аноним 926: Какой кошмар, пол-литра кефира за весь день. А потом зажор случится, организм не дурак - потребует своё что не додали.

Всё будет норм

СoНик: Купила 0,5 л упаковку.

Нууу, это тяжко для меня. Вот литр на день - можно рискнуть, всё равно не пропадёт а в обед покрошить петрушки + 1 ложка мелкой клетчатки в стакан и залить кефиром. Так попробовать, что ли?

СoНик: но от кофе что- то происходит с жидкостью в организме. Я бы не стала.

Что там с кофе? Вечно что-нибудь изобретут лучше бы фастфуд почаще ругали.

СoНик: У вас плюс после разгрузочного дня?

Ага, но может накануне ещё больше было, не взвешивалась

Elfa: от черешни заливает.

Не, черешни не было.
Смузи: банан, киви, груша, разбавленный водой
И ещё вот

Elfa,
А, так конечно на ваше усмотрение )) я не агитирую никого. Я так два раза в жизни пробовала делать. Совсем не специалист.

Elfa,
Но точно не умрём
информация 100 %

[cit]Аноним 926: Потому что овощи и фрукты сплошные углеводы, и фруктоза. Следствие - отеки.
Отеки спадают у меня как раз после таких дней. Прям балдею на офощах и фруктах сидеть, если честно. От вегетарианства удерживает только то, что все кричат "а белок где брать будешь "

Elfa: Обязательно надо поднажать, особенно тем, кто не отчитывается девочки, если что-то не вышло, зачем сдались? Это же такое дело, в любой момент можно начать снова.

Я не сдалась. Просто забываю утром натощак... Да и весы стоят в комнате сестры, а рано утром она спит. В обшемн, в вскр отчитаюсь.
Да и пп уже образ жизни. Т ем более авралов пока нет

СoНик: Но точно не умрём
информация 100 %

Я точно попробую завтра. Утром мужа за кефиром отошлю. Кстати, смесь кефир+зелень, или кефир+клетчатка (или всё вместе) очень вкусно.

Аноним 504: От вегетарианства удерживает только то, что все кричат "а белок где брать будешь

Вы сами себя удерживаете если взрослый человек сам решил, его ничто не остановит, а?

Аноним 504: Смузи: банан, киви, груша, разбавленный водой
И ещё вот

А где овощи? Вы же писали, что и на овощах сидели

Мне нравятся овощи на пару. Банально в кастрюлю наливаю воду и ставлю пароварку металлическую за 35 рублей. Там овощи не разварены, вкус и сладость сохраняются. И в кисель не превращаются.

Elfa: Я точно попробую завтра.

Elfa: Мне нравятся овощи на пару. Банально в кастрюлю наливаю воду и ставлю пароварку металлическую за 35 рублей. Там овощи не разварены, вкус и сладость сохраняются. И в кисель не превращаются.

Я на пару делаю в микроволновке. Есть специальная ёмкость для неё, входила в комплект.
Люблю овощи, но сейчас не делаю, после короны не могу их есть, кажется, что мокрыми собаками пахнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы