Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

СoНик: Я на пару делаю в микроволновке.

Нет такого девайса

СoНик: после короны не могу их есть, кажется, что мокрыми собаками пахнут.

А что едите? Ладно бы мясо, но овощи - это база.

Elfa: А что едите? Ладно бы мясо, но овощи - это база.

Свежие овощи. Варёные и на пару только не ем пока, но надеюсь пройдёт этот эффект.

Elfa: А где овощи?

В покупной смеси (на фото) там пюре тыквенное и морковь, а ещё был салат из моркови с свежего (сырого) кабачка, зелень

Elfa: Мне нравятся овощи на пару

Ням ням

Elfa,
Плохо себя сегодня чувствую, поэтому отложу эксперименты. Вы если надумаете всё- таки разгрузочный день, потом напишите, что получилось

СoНик: Плохо себя сегодня чувствую

Бывает, выздоравливайте
Пока утро, я не голодная, не раздумала. А там посмотрим. Сегодня буду делать окрошку мужу, вот где соблазн.

А, да. Вчера устроила читмил перед разгрузкой, значит, надо её провести вес повысился с утра, надо сгонять.

Начались КД вес снова вниз пошёл
74,2

Я не в табличке, но с вами в теме. Когда читаешь об успехах, мотивируешься... Спасибо за темку!
Я жду урожая огурцов, надеюсь на них похудеть. Пока радует, что 2 недели после больницы вес стоит, не набирается то, что ушло. Вес на сегодня 71,3. Цель 58 кг.

@Планета Земля@,
Так огурцы сейчас и в магазине не дорогие !
Это здорово, что мотивируетесь! Мне в команде легче стройнеть

She_OM,
Приятнее свои кушать

She_OM,
И вы мне по весу ближе всех, я на вас ориентируюсь.

Elfa,
Да вообще так неудобно получилось. Температура утром поднялась. После ковида поднимается иногда, фиг знает что с ней делать.
Сейчас к вечеру спала. Завтра хочу всё- таки разгрузочный день сделать, что я кефир зря покупала чтоли

@Планета Земля@: Я не в табличке, но с вами в теме.

Хотите, я вас добавлю

Elfa: вес повысился с утра, надо сгонять.

Это не страшно. Я когда калории считала, после читмила, если потом пару дней не переедать, вес приходит к прежней цифре.

СoНик: вас добавлю

Наверное рискну, все равно здесь с вами сижу. Рост 164 ( не помню, надо для таблички его или нет), вес можно текущий 71,3

@Планета Земля@,
Вы теперь в табличке

@Планета Земля@: Я не в табличке, но с вами в теме.

Добро пожаловать в таблице или нет, приходите, пишите. Тут, главное, что? Активность! Помогает не сорваться лишний раз.

@Планета Земля@: жду урожая огурцов, надеюсь на них похудеть.

Святые огурцы тоже за лето стараюсь отъесться огурцов-помидоров-ягод-яблок, сырьём. Когда жара на тяжёлое и не тянет. Могу весь день только огородными изысками питаться

СoНик: После ковида поднимается иногда, фиг знает что с ней делать.

Это никто не знает

СoНик: Завтра хочу всё- таки разгрузочный день сделать, что я кефир зря покупала чтоли

А я на разгрузе сегодня. С утра кофе с подсластителем; в обед 0,4 литра кефир+петрушка+клетчатка; сейчас снова кофе. К вечеру кефир+льняное семя+петрушка. Литр кефира выпить никак не получится, не лезет. Сама мысль, что только "кефир" - уже феее Кофе хоть для разнообразия

Ощущения. Когда муж рядом уплетал вторую тарелку окрошки, хотела надеть платок, чтоб видеть только свою тарелку с кефиром... цедила медленно, не наелась. Голодная встала. А через 15 минут обнаружила, что сыта. Вот те на и до сих пор много энергии (аж руки трясутся), и ничего не хочется. День разгруза точно завершу, хотя и сомневалась. Не тяжело. Но кефир пока не хочу щёки сдулись и рёбрышки выпирают. Приятное ощущение.
Вам спасибо за идею

СoНик: пару дней не переедать

Да, не наброситься бы завтра на еду. А то муж издевается уже такие они...

А, ещё живот крутит. Целая революция внутри. Надо, чтоб туалет обязательно был рядом

Elfa,
Весело у вас сегодня ))

@Планета Земля@,
На меня сложно, я то из тех кто есть должен, чтобы похудеть, у меня нет проблем с не поесть…
Так как мой организм думает, если я не ем, то надо из воды запасать)))
Вот сегодня уже 27426 шагов сделано, я с 7,36 утра вышла из дома и почти все время хожу. Мной было съедено сегодня:
Сыр моцарелла 100 гр
Помидор 70 гр
Хлебцы ржаные 20 гр
Груша запечённая 40 гр
Грецкий орех 9 гр
Греча 20 гр
Салат из салата , читай трава 150 гр
Перец болгарский 10 гр
И это очень мало(((
Сейчас буду думать чего съесть, а есть не хочется(

СoНик: Весело у вас сегодня ))

Да сейчас кефир доедаю и всё на сегодня.

Знаю, что все смогу!

У меня так сегодня)

Elfa: кофе с подсластителем

Какой подсластитель? Мне не для кофе, сладкие напитки не выношу, мне надо придумать, чем бы творог подслащать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы