Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Аноним 839: Какой подсластитель?

Да любой без калорий. Какой найду дешевле, тот и беру. Обычно по 1200 таблеток сразу. Надолго хватает, от года. Беру или в Монетке Сладис, или в Магните, не помню как название. И в аптеке у нас есть. Они по вкусу все на одно лицо для меня.
В общем, берёте, смотрите надпись "0 калорий" - то, что надо

Творожную запеканку тоже подслащиваю. Растворяю таблетки в яйце (или небольшом количестве воды), и смешиваю с творогом. То же и с выпечкой можно.

She_OM,
Ну я так не играю

Только хотела своими 18 тысячами для меня это вообще что то нереальное, раньше и 1000 не было.

А тут 27, снимаю шляпу, мне ещё есть куда стремиться

Итог голодного разгруза на кефире: -500 гр.
Вывод: да лучше бы я пельменей наелась, и пошла по магазинам. Так больше толку было бы. Больше с разгрузкой не свяжусь.

Даже привес от читмила не ушёл

Девочки, не теряйте, мы заболели всей семьей(

Elfa,

Elfa,
Я сегодня попробую, что у меня получится, напишу завтра результат.

СoНик: Я сегодня попробую, что у меня получится, напишу завтра результат.

Если продержитесь, обязательно отпишитесь.
Может, это только мой организм так реагирует, а у вас удачно пройдёт

Всем привет! Вес 55,700. Привет 100гр. Тортик даёт о себе знать. Да и без подсчета стала передать.

SnowLady,
18 тоже супер!

Elfa: Итог голодного разгруза на кефире: -500 гр.

Ой, а чем плох минус полкило? Я бы была довольнехонька

Аноним 504: чем плох минус полкило? Я бы была довольнехонька

Тем, что +совсем немного подвижности и +много еды, и по 1кг уходило запросто. Я в этом "деле" уже много лет, себя знаю. Последний разгруз на не солёном рисе дал -600гр, и я зареклась больше. Мой организм очень страдает от вынужденной голодовки.

Elfa,
Лучше покупать фит парад из сахарозаменителей

Elfa,
Попробуйте стевию. Считается, самым безопасным сах замом.
После 2 недель привесс по 100гр вернулась к подсчету. Сегодня еды в плане на 1260ккал. Мб будет плюс клубника 300гр (100ккал)

Elfa: Творожную запеканку тоже подслащиваю. Растворяю таблетки в яйце (или небольшом количестве воды), и смешиваю с творогом. То же и с выпечкой можно.

В курсе, что у сах зама есть ограничения по количеству в день?... Самый безопасный стевия не больше 10 табл в сутки при отсутствии заболеваний связанных с сахаром

За неделю ограничений -500 гр.
Скорее бы арбузы пошли, ела бы их целый день.

Завтра хочу попробовать кефир + финики, а то наелась свиных отбивных, не удержалась((

Аноним 307: Завтра хочу попробовать кефир + финики

Если хотите разгрузочный день, то легче вообще ничего не есть. С кефира очень хочется есть, просто кошмар.
Один раз пришлось перед процедурой не есть целый день и это оказалось легче, чем сидеть на очень маленьком количестве еды. А финики ещё и сладкие, и калорийные.

Elfa,
Пила кефир, но всё- таки поужинала )) на кефире ерунда, есть хочется очень. Выше писала, вообще не есть легче.
Ну ладно, хватит экстремальных экспериментов
У меня итак отвес будет на этой неделе.

She_OM: Лучше покупать фит парад из сахарозаменителей

Это кому как. Все они - химия, зачем переплачивать за бренд?

RomahaAlenka: Попробуйте стевию.

О вкусе плохо отзываются. Да и покупать за такие деньги уж лучше сахар. В день пью 1 кружку кофе с 2 шт. подсластителя. Если пью вторую кружку, то сахар кладу. В запеканку только себе добавляю, и то, пополам с сахаром. Муж у меня вообще ничего подобного не признаёт. Плюс, почитала про противопоказания, не рискну.

СoНик: С кефира очень хочется есть, просто кошмар.

Не то слово. Плюс, сахар упал, аж губы сводило и шатало

СoНик: на кефире ерунда, есть хочется очень. Выше писала, вообще не есть легче.

Точно, легче. Как дополнение к питанию, кефир можно. Но не только его одного. Кстати, он тоже имеет свои противопоказания, пойду почитаю. Вдруг мне вообще нельзя

Аноним 307: Завтра хочу попробовать кефир + финики, а то наелась свиных отбивных, не удержалась((

С финиками будет загрузочный, а не разгрузочный день.

СoНик,
Я не представляю, как не есть. Было, что не ела полдня, голова начинает болеть и кружиться.
Сейчас подписалась в ИГ на нутрициолога Олесю Ревеко. У нее результаты суперские. Много положительных отзывов.

СoНик,
Понимаю, что финики не очень диетичны.
Но по сравнению с прошлым обжираловом конфетами и булками...

Аноним 307,
По своему опыту скажу, что лучше не ругать себя за булки, а потихоньку переставать их есть ))
Не с высока вам советую, но реально перестаёшь себя ругать и сладости/ булки меньше нужны. Я вас очень понимаю.
Не делайте лучше завтра разгрузку с кефиром и финиками. Себя ещё больше в самобичевание загоните.

СoНик,
Отказ от булок и конфет более менее даётся.
А вот от мясного, белкового тяжело.
Просто стараюсь меньше жрать, если раньше могла есть вплоть до 23-00 за сериалом, сейчас вот погрызу сухарики с клюквой и закончу. Хочу научиться есть до 21-00. И надо привыкнуть к просмотру кино без вкусняшек.

Аноним 307,
Почему хотите от мяса отказаться?

СoНик,
Нет, просто когда ограничиваю себя в количестве еды, то тянет ужасно на мясо, яйца и пр белковую еду. Сегодня не выдержала и съела 2 свиных шницеля. Вот и вся диета)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы