Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Аноним 307,
Ну говорят, что мясо с овощами хорошо кушать, овощи как бы немного нейтрализуют ущерб организму, если мясо не просто отварное.

Я тоже яйца уважаю, практически каждый день завтрак из яиц. Вообще, стала придерживаться режима: плотный завтрак и в теч дня уже перекусы, т.е. по чуть-чуть того, что хочется. Я не могу без фруктов. Яблоки ежедневно в рационе. Сейчас сезон черешни и персиков, тоже не могу себе отказать, лето для насыщения витаминами. Но не ем печеньки. Надо заставлять себя пить больше воды, не люблю её. Из спорта только планка пока минутная.

Девочки, не расслабляемся, лето только началось, как лошадки в шорах скачем к цели

@Планета Земля@,
Была бы воля, ела бы одни овощи, фрукты, ягоды и мясо с яйцами))
Вот попробую, вдруг это мое)
По крайней мере до 2 родов я была тощая (не любила мучное и сладкое особо). А во время 2 беременности полюбила и теперь худею.

@Планета Земля@,
Очень фраза понравилась
Как лошадки в шортах скачем )))

Вот уже почти все синяки и склейки Вены приходят в норму, Во вторник на приём, очень надеюсь, что мне разрешат бегать. Две недели без бега- это уже стресс))) и без купания( аааа

Аноним 307,
Дак то, что хочется это и полезно. На правильное питание и тянет. Я вот к мясу ровно дышу. Но шоколад мимо меня не пройдет. Это единственное, что пока мешает быстрее худеть.

@Планета Земля@,
Вообще на всех забить, что значит не поймут. Я бегаю везде. Хоть в деревню приезжаю, хоть в поход иду. Первое время вам будет казаться, что на вас все смотрят, а потом вы поймёте, что вас это не задевает, а люди перестанут обращать внимание.

@Планета Земля@: бы тоже побегала, но у нас в деревне не поймут

В смысле? Наушники в уши, удобные штаны с футболкой, кроссовки и.... Волна эндорфинов в конце гарантирована. Причем настолько, что пофиг на чье-то мнение

@Планета Земля@,
Про шоколад, разрешить себе 20 грамм глрького шоколада, чтобы мозг не думал, что ему нельзя

Аноним 307: Но по сравнению с прошлым обжираловом конфетами и булками...

Ккал примерно такая же. ГИ тоже примерно одинаков. Разницы нет.

Аноним 307: И надо привыкнуть к просмотру кино без вкусняшек.

Ставьте рядом бутылку воды. Под просмотр выпьете. Ккал 0, норму воды начнете добирать.

Аноним 307: Нет, просто когда ограничиваю себя в количестве еды, то тянет ужасно на мясо, яйца и пр белковую еду. Сегодня не выдержала и съела 2 свиных шницеля. Вот и вся диета)

Если после норм еды (обед, ужин) остаётся голод, выпейте стакан воды. Или два. Голод пройдет. Вы наверно водой пренебрегаете, а чувства жажды и голода примерно одинаковы

@Планета Земля@: овощи как бы немного нейтрализуют ущерб организму, если мясо не просто отварное.

Без разницы, впреное или жареное. Для худеющих (без болезней жкт) важны ккал и бжу. Лично я постоянно жарю на гриле. В обед сегодня куриные голени (кожа сьедена), на ужин зубатку.
Не надо насиловать себя пресной безвексной едой. К запекаемому мясу можно в маринад добавить соевый соус (стол ложка 8 ккал). В гречку или рис с лёгкостью добавляйте сливочное масло (просто небольшой кусочек, чтобы на порцию гарнира было не больше 8-10гр масла). Сырники, творожные запеканки, блинчики можно и даже нужно есть приготовленные по классическим рецептам, просто вписывать в ккалорийность (1 блинчик 70 гр и бутерброды с сыром на завтрак отлично поднимут настроение).

She_OM,
Я имела ввиду "шоры", которые не дают лошадям смотреть по сторонам. И нам не сворачивать с пути

Всем привет!
Сегодня выходной, и я наконец-то сделала себе омлет с сыром! С багетом просто обьедение!!!
319 ккал

@Планета Земля@,
На воду обращу внимание. Но мне в принципе все время хочется есть, в семье у всех аппетит хороший, если не в стрессе.
RomahaAlenka,
Хороший завтрак.
Я после вчерашнего срыва с мясом опять набрала +400, буду не завтракать.

Кстати по соевому соусу. Почитала, что дешёвые могут быть даже вредны, если приготовлены не естественным брожением. Может кто-то знает, какой полезный?

Скачала программу на телефон по расчету калорий. Вбила свои данные. Вес сам по себе нормальный для своего роста, но при этом 34% жира.
Талия и бедра никуда не годятся)

КД почти кончаются- у меня это быстро очень, 4 дня и вес идёт сразу вниз 73,3(-900 гр. за два дня). И надеюсь завтра бегать разрешат

Аноним 307: Может кто-то знает, какой полезный?

Полезных нет. Соевый соус= сахар+соль. Но в адекватном количестве можно и нужно есть все!

Аноним 307: буду не завтракать.

Ну и зря! В обед обьедитесь опять. Просто начните считать ккал и пить воду. Проблема решится

А может прогресс в табличке считать от начального веса?

Аноним 307: Скачала программу на телефон по расчету калорий. Вбила свои данные. Вес сам по себе нормальный для своего роста, но при этом 34% жира.
Талия и бедра никуда не годятся)

разве так может быть, чтоб треть человека состояло из жира? Кроме, знаменитых американцев, конечно. Это, примерно так, что ли: вес девушки ~60кг. Жир составляет 34%, это - 20,4кг жира?!

Elfa,
Калькулятор калорий ХиКи так насчитал (рейтинг высокий у программки).
У меня кость тонкая, а жира много)
Что-то у меня на этой диете изжога появилась.
По программке этой тоже поняла, что пью мало. Буду пить

Аноним 307,
Сейчас почитала, оказывается, может так быть надо же....

Elfa,
А Вы свой не рассчитывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы