Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Аноним 307: А Вы свой не рассчитывали?

Нет. Завтра с утра замерюсь и посчитаю онлайн.

Это что за программа

Elfa: Мой организм очень страдает от вынужденной голодовки.

Если так, то конечно.. . А мне нравится прям чувство лёгкого голода в разгрузочные дни ощущать, наверное с годами привычка выработалась. И "перезагрузка" мощная.
Заметила, что и вкусы стала по-другому ощущатьТут соседка мне пюре из овощей принесла, бес соли! Я сначала потянулась было посолить, а потом распробовала-ну вкусно же!
Жара бесит, отекают ноги. Поэтому гоню жидкость-огурцы, арбуз, зелёный чай с молоком и соли вообще по-минимуму. И сладкого тоже. Такой план на эту неделю, или когда там жара спадет.

Аноним 307: Сегодня не выдержала и съела 2 свиных шницеля. Вот и вся диета)

я не понимаю, ограничения в мясе зачем?! Что с ним не так?

Анонимка: я не понимаю, ограничения в мясе зачем?! Что с ним не так?

Я много съела, только в этом проблема)

Аноним 307,
Аноним 307,
Ааа.. Тогда ладно у меня 2 день загрузочный случайно оказалась вчера в кондитерской..... Нельзя мне туда ходить ((((((

А я ездила к родителям на выходные. Обычно привожу + от них. А этот раз - 600гр Я оочень удивлена. Ещё пробежки(небольшие, но горжусь собой ) и 20 тыс + шагов ежедневно.

Всем привет! Рабочее утро начинается с воды. Еду в офис с дачи и вместо кофе пью воду. Позавтракаю уже в офисе: салат овощной, бутерброды с сыром, блинчик. Обед: перцы фаршированные. Ужин: зубатка и овощи. Перекусы: банан, яблоко, бутерброды сыром.

73,2(-100)
Всем позитива

Всем доброе утро!
У меня 76,9 (-400) Давно я эту цифру на весах не видела.

She_OM,
I’m Pixy,
Фух, я уже испугалась, что сегодня пятница. Ещё раз посмотрела, что вторник )))

У меня минус 300 г, надо удержать. Сегодня утром блинов наелась, но без начинки хоть.
Постараюсь углеводы сегодня больше не есть.

СoНик,
Мне удобнее каждый день писать

She_OM,
Да я совсем не к тому, что нельзя писать каждый день )))

СoНик,
Заработалась)) думала вдруг пятница)

А можно мой сегодняшний вес в табличку завести? в четверг у мамы юбилей, и в пятницу ничего хорошего на весах не надеюсь увидеть
Сегодня 63,2

Возьмите меня к себе)
Я совсем уже без тормозов стала, вечером особенно.
Хотя бы кг 3 сбросить.

Vesnushki,
Давайте, конечно
Пишите рост и вес на сегодня ( ну или завтра). Сделаю промежуточный столбик, потом ещё в пятницу утром отпишитесь о весе ( мы по пятницам взвешиваемся)

СoНик,
Рост 156, вес лучше завтра). Сегодня на работе день рождения наотмечались))).
Вес не очень большой, примерно 53, но это много для меня.

У меня такая ситуация по соотношению рост/вес, что для дефицита калорий мне нужно меньше 1200 ккал, что противоречит нормам.
Для меня бутерброд с сыром может быть только один за день и небольшой.
Вот может с вами найду какую-нибудь хитрость в питании.
Апрель-май ходила пешком по 4 км утром и вечером. Утром после хотьюы завтракала творогом, надеялась, что вес начнет снижаться. Ну и в дальнейшем днем ела очень аккуратно. Вес стоял... Вообще не понимаю в чем причина.
Сейчас надежда на вечер. Вечером салат и куриная грудка. Главное больше ничего в рот не брать. С голодом бороться водой. Знаю, что если выдержать неделю, то мой вес сдвинется.

Vesnushki: вес лучше завтра

Хорошо, конечно, давайте завтра

Аноним 504: А можно мой сегодняшний вес в табличку завести?

Давайте я вас завтра с этой цифрой занесу в табличку ( сделаю промежуточную дату). Вы если надумаете в пятницу, ещё вес напишите, не надумаете - этот вес 63,2 будет до следующей пятницы. Хорошо?

Vesnushki: Утром после хотьюы завтракала творогом,

От творога вес может стоял? Когда я ем творог, вес вообще не снижается, хотя до этого при таких же нагрузках и еде шёл вниз.

У меня была операцая на щитовидке, давно очень, а в январе была депрессия сильная. Эндокринолог предложила чуть снизить дозировку, хотя все было в норме по анализам. Думаю что из-за этого. Вот скоро месяц как на прежней дозировке. Посмотрим. Раньше у меня организм быстро реагировал на ограничения в питании, просто не хватало настроя закрепить результаты)

Ура ! Мне врач разрешил бегать с завтрашнего дня

Девочки, привет, никогда в похудательных темах не сидела, всегда справлялась, а тут , видимо, пришло время.
Каждые выхи придаюсь пищевому разврату, рестораны, завтраки в кафе, десерты….
Хожу в тренажерку, но стала «на массе».
В одежде все ок. Сегодня пошла в Зару, набрала гору вещей, разделась, посмотрела на себя в примерочной, оделась и вышла. Склонность к целлюлиту, фигура груша. Такая опа и ляхи не достойны нового платья.
Завтра начинаю утром ходить на кардио.
Сегодня капусту тушоную ела , куриное филе весь день, огурцы.
Даже помидоры с перцами не хочу, там сахар тоже.
Не знаю на сколько меня хватит, распустила себя.
Еще lpg массаж хвалят, может кто пробовал?

Lady In White,
Давайте в табличку к нам))
Отчёт по весу в пятницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы