Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Nastik.81: Может все таки прогресс считать от начального веса?

Я за.

Vesnushki: Понимаю, что "не по теме" У вас тут)

Почему? Наоборот. Вы просто не знаете, что в этой теме много низеньких девочек. И я в том числе посмотрите рост в таблице. Именно о росте я и говорила

О прогрессе. Мне всё равно, от какого считать. Кто считает, та пусть и выбирает пойду хоть имя гляну

Мне на самом деле лично больше нравится, когда прогресс считается по неделе. Удобно смотреть то, как прошла неделя.
И всё- таки ради себя делаю таблицу, тогда бы зачем мне было это нужно.
Я же не захватила себе эту уникальную возможность.
Каждый может делать свою лучшую и ему более подходящую таблицу. Все данные в теме, у меня нет никаких секретных данных в личном пользовании.
Я автору предложила делать, она согласилась. Мы же не какие- то подружки, которые тут ведём тему. Может кто- то другой делать, если мой вариант не удобен. Я не обижусь, честно.

СoНик: Может кто- то другой делать, если мой вариант не удобен

я же не настаиваю, просто предложила

Удалила сообщения. Сама не знаю зачем оправдываюсь, я ещё и минусят. Жесть просто какая- то

Всем добрый день, у меня такой смешной вопрос))) похудела я значит почти на 6 кг, но целлюлит до конца естественно не ушёл, и вот на одной половине попы его больше т.е. одна ягодица немного рыхлая, ну как так? если что это не стеб, просто не понимаю как такое может быть) тренировки вроде на обе части делаю

СoНик,
Спасибо за таблицу.
Всегда можно взять калькулятор и посчитать как хочется)

СoНик: Сама не знаю зачем оправдываюсь,

вот вот,это итак огромная работа, каждую неделю собирать данные и корректировать таблиц. вы молодец.

BlonD007,
Попробуйте сухой массаж щёткой, а так мне кажется что просто подкожный жир не равномерно уходит.
У меня вот другая кожа и целлюлита не видно (а он есть! ) но стараюсь щёткой каждый день «работать»

She_OM: У меня вот другая кожа и целлюлита не видно

круть, у меня рыхлая... пошла за щеткой

Vesnushki,
Чема,
Спасибо огромное.

She_OM: Попробуйте сухой массаж щёткой

Делаю, может это конечно не быстрый процесс...

73,1(-1700 за неделю и -6 кг от 13.05)
За неделю нужно перешагнуть 73, но мне в поезде ехать , да ещё и по прибытию смена весов, свои не повезу. Последний рабочий день и отпуск

She_OM: 73,1(-1700 за неделю и -6 кг от 13.05)

Супер.
Я как-то ехала в поезде 1,5 суток. Помню огурцы, помидоры, натуральный йогурт и яйцо.
Хлеба не помню)))

Vesnushki,
Мне 3,5 суток ехать. Больше напрягает, что мышечной нагрузки мало будет.

У меня 52,5.
Попробую в выходные продержаться.

Болит палец на ноге. Видимо в отпуске очень много находила. Пока не хожу.
Начну ходить на сл неделе.
Физ нагрузки это самое проблематичное у меня. Не дружится мне с ними).

Девочки, у меня 93.8
Ну с учетом сидения/лежания дома…

Доброе утро! 67,8 (-600)

СoНик, не обижайтесь, вы наша ответсвенная. Всё отлично с таблицей

Ну, девочки, кто смелый? У меня плюс. 55,9кг Вчера шаги нахаживала, но без питания никуда. Лишний раз убедилась.

Доброе утро. У меня более правдоподобная цифра сегодня 70,0, вроде -1300 от последних табличных данных. Вообще получается активное похудение ровно месяц и общий итог чуть больше 3 кг. Без физ нагрузки.

Доброе утро. Я забыла сегодня взвесится. В среду вес был 76,9 (-400 с прошлой пятницы). С начала мая сбросила 3.1кг.

Доброе утро. 55.5 (минус 100). Неделя была видимо совсем не разгрузочная. Надо взять себя в руки. С начала похудения минус 1.5 кг

Доброе утро. 59,6, хотьв минус пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы