Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Доброе утро, впишите меня тоже в табличку)
Была 74,4 в начале июня
Сейчас 74,0

Но у меня было неидеальное питание, поэтому справедливо)

61,6 кг

BlonD007: сли что это не стеб, просто не понимаю как такое может быть) тренировки вроде на обе части делаю

Это нормально, мы несимметричны.

Elfa: Подождите, а капуста в готовом виде не содержит сахар, разве? Она же ещё больше сахара выделит, не? А в свежих овощах самый полезный сахар.

Не знаю, я не могу ее сырой есть…капуста даже приготовленная низкокалорийная.
Кстати , сегодня взвесилась, 63,300 , 700 грамм отвес, маловато, с учетом ежедневных тренеровок и ничего из быстрыз углеводов не ем, все мясо рыба без гарнира. Думаю черешня зло, немного, но по горсти съедаю. Вчера еще клубники штук 5 съела.

54.3, но это из-за болезни - и я, и дети слегли с температурой, педиатр им ставит герпес в горле, я у врача, конечно, не была.

Lady In White: с учетом ежедневных тренеровок

Тоже увеличила движение, поэтому думаю, что возможно нет уменьшения веса за счет увеличения мышечной массы?
По крайней мере в зеркале более ровный рельеф стал, чем был.

62,8, ура! (Минус 400) Хотя был вчера праздничный стол. Цезарем наелась, что сверху -было уже явно лишнее, не хотелось особо, но попробовала. Спиртное не пила. Вечерком дома догналась арбузом
И вот ещё раз убедилась, как люблю свое привычное питание, лёгкость и никакого дискомфорта в жкт

Всем привет, 64,6 (+200) даже мало прибавила с учётом как плохо я себя вела на неделе.
У свекра др в выходные, с воскресенья беру себя в руки.

Всем привет! 56.200.
Бред какой-то((

RomahaAlenka,
Почему бред, вода может задержаться, КД надвигаться, какой-то продукт плюс дать мог.
У меня кефир воду задерживает, и если пью знаю это, что плюс- это не всегда плюс, перед КД набор жидкости в организме идёт, когда мало пью, тоже плюсую.
Анализируйте все продукты и то, что вы делаете.

Новая таблица

Всем привет!
У меня 76,8.
Нарушала(. Завтракать утром не хочу, а вечером есть хочется(.

СoНик,
Спасибо за табличку

Ну что же, - 1,4 кг особо не страдая, вполне мне нравится. Итого с начала февраля -10 кг.
Купила джинсы на размер меньше
Осталось ещё 7 кг, но это уже труднее будет. Надо подключать спорт похоже и совсем убирать хлеб, жидкий в том числе

81543,
Завтра добавлю в табличку, может ещё кто- нибудь отпишется.

SnowLady: Спасибо за табличку

Спасибо

СoНик,
Спасибо!!!

SnowLady: Итого с начала февраля -10 кг.

Ого, как много. Круто

SnowLady: Купила джинсы на размер меньше

Хочу тоже похудеть и за обновками

У меня 60,6 кг (прибавила за эту неделю...)

SnowLady: Итого с начала февраля -10 кг.

Круто.

SnowLady,
10ка- это круто! Тоже так хочу

Всем чудесной пятницы)) вес 68,2 кг (+300), что предсказуемо, КД завтра-послезавтра жду. На следующей неделе надеюсь порадоваться хорошему отвесу

@Планета Земля@,
А что плакать? Возьмите и сделайте также - 10 кг. Все ТОЛЬКО в наших руках. Если хочешь, то по-любому сделаешь. Все остальное оправдания

Аноним 926,
Со всем согласна. Не зря же считается грехом - чревоугодие. Это я про себя. Лишь бы какую вредность слопать. День хорошо прошел, а вечером клубника с сахаром и кефиром, как йогурт ммммм.....

Аноним 307: Тоже увеличила движение, поэтому думаю, что возможно нет уменьшения веса за счет увеличения мышечной массы?

Да не, даже с большим весом ничего у меня не нарастает , если не наедаю.

СoНик,
Обновки это очень трудно. Весь день в гринвиче, в итоге джинсы и платье. Фигни столько на вешалках, ужас.
@Планета Земля@,
10 легко слетели, потому что они сильно лишние. А вот оставшиеся будут сдаваться с боем.
Мне кажется надо честно себе сказать от чего вес и прислушаться к организму, может что то из продуктов вообще нельзя есть.
Моя проблема была мало белка, мучное, и привычка после еды чем то догнаться до обжорства, ну и от молочки живот как у беременной.
Начала с простого, добавила белок.
После небольшого отвеса обрадовалась, на эмоциях убрала мучное, а потом и обжираться не захотелось.
Пытаюсь найти удовольствия не в еде, плохо получается только. Все равно ем вкусно, но теперь стараюсь полезно, только это блин дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы