Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

SnowLady: Обновки это очень трудно. Весь день в гринвиче, в итоге джинсы и платье. Фигни столько на вешалках, ужас.

Жаль, я давно уже в магазинах в ТЦ не была, даже не знаю что там теперь. Покупала мало для себя из- за веса, немного в интернет магазинах. Но в интернете одежду мне неудобно ( всё не нравится как смотрится на мне), вечно с горой вешалок таскаюсь в примерочную.

СoНик,
Я вообще не могу онлайн ничего покупать, мне надо щупать ткань и не каждая вещь ещё сядет.
Тоже гардероб из за веса печальный, хочу это все исправить. Но хорошие вещи опять же стоят дорого, поэтому пока по минимуму все. Очень жаль, что сейчас масс маркет такой некачественный стал, надо долго рыться в поисках цена/качество.

А я влезла в мою одежду дородительского периода, даже досвадебные вещи есть. Учитывая, что я дома с малышом, пойдёт, хоть не голая хожу

СoНик,

SnowLady: Итого с начала февраля -10 кг.

супер! Главное удержать
У меня минус 8 кг в общей сложности тоже с февраля (мотало то в плюс, то в минус). А вообще я хорошо в Великий пост худею, но раньше удержать результат не могла и снова набирала, уже поменьше правда. А в этом году прям ощутимый прогресс, после выхода из поста не сорвало крышу,

@Планета Земля@: Не зря же считается грехом - чревоугодие.

Вот, пост и помогает усмирить чрево, да. На это у меня ушло лет 6, наверное

SnowLady: Все равно ем вкусно, но теперь стараюсь полезно, только это блин дороже

Это точно

81543,
Я вообще с 22 до 13 часов не ем, а с 13 до 22 ем. Это оказался для меня (не любителю есть) удобный график, но за период с 13 до 22 стараюсь съесть свои правильные 1400 ккал.
Правда вчера опять не съела
За весь день удалось съесть
Рис 40 гр
Помидор 100 гр
Абрикос 2 шт
Сыр 90 гр
Кофе
Молоко овсяное 50 мл
Шоколад Горький 20 гр

А вот взвесится сегодня негде было

Всем привет.
У меня 58,4. КД.
Начала ходить 3 раза в зал на этой неделе и сходила на массаж

She_OM: Молоко овсяное 50 мл

Не знала о таком . Интересно.
Оно в больших упаковках или в маленьких?
Надо погуглить

У меня сегодня 52,2.
Пишу, потому что мне не запомнить.
Посмотрим что утром в понедельник будет.
Получится у меня хоть сохранить или нет

Vesnushki,
Всякие есть сейчас. Но у меня от обычного живот крутит и я поэтому его не пью совсем. Заменяю на овсяное, миндальное, рисовое

She_OM,
Я почитала в нём пищевых волокон больше. Попробую.

Но значительно больше марок и вкусов, и жирности и калорийности.

Сейчас взвесилась 71,8 (за сутки ещё минус 1300 гр.)

She_OM,
За сутки круто так
Мне до промежуточной цели 800грамм осталось. Даёшь в отпуск с 62 кг!!!!

Сегодня весь день баловал а себя дачными вкусняшками как начнёшь день, так его и проведешь кофе сладкий со сливками, стакан клубники с мороженым, слойка лимонная, шашлычок куриный, но и зелени и свежих овощей было мноооого. Совесть мучает только за слойку

Я поужинала в 8 вечера
А потом еще клубнику ела, чуть сахаром посыпанную....
Вроде и не так критично, но считаю что это лишнее было.

У меня тоже зажор, утром -200 грамм к всера, сама себе нравилась.
Но днем перцы фаршированные (все ж немного риса и бульон со сливками ), вечером ресторан, 2 бокала вина, мясо с соусом, салат с заправкой и десерт 1/3 порции
Утром бегу на кардио.

СoНик, спасибо за таблицу Думаю, уже можно удалить, кто давно не отчитывается. И вам проще, а?

SnowLady: совсем убирать хлеб, жидкий в том числе

запомню. 10 кг скинуть - это тоже ого-го сильно лишние, или нет, очень многие забивают и всю жизнь с ними ходят.

SnowLady: Я вообще не могу онлайн ничего покупать, мне надо щупать ткань и не каждая вещь ещё сядет.

Полностью согласна. Я вообще крайне консервативна в одежде. Купить новый фасон? А зачем, и старый мой это классика, и всегда везде есть в продаже. Более спортивный стиль. Несколько лет назад исполнила мечту - купила шорты всю жизнь стеснялась, а сейчас фасон и ткани подобрала и хожу. Да, такая мечта была

Аноним 839: А я влезла в мою одежду дородительского периода, даже досвадебные вещи есть.

Это вообще круто! Помню, я как влезла в добеременные, застегнула и чуть не расплакалась.

She_OM: Это оказался для меня (не любителю есть) удобный график, но за период с 13 до 22 стараюсь съесть свои правильные 1400 ккал.

А мне нельзя есть после 18:00. Каждый раз в этом убеждаюсь и ем И фрукты меня сильно заливают. Уже молчу про арбуз (от него лицо утром в зеркале не умещается), клубника, черешня, персики - всё плохо. Только яблоки и бананы идут нормально. Ага, всё то, что есть не хочется.

Vesnushki: Не знала о таком . Интересно.

Так это же рекламируют. То самое "Не молоко". В Ютубе миллион видео, как самому в блендере овсяное молоко сделать. И кокосовое, и миндальное...

Elfa: Так это же рекламируют. То самое "Не молоко".

Не интересовалась что там такое внутри.
Думала может сыворотка какая. Даже на витрине не разглядывала.

Не, мне немолоко совсем никак. Овсяный кисель какой то.
Грин милк соевое с ванилью, вот для всего оно подойдёт, только что коктейль с клубникой с ним себе намутила
Я вчера съела кусок торта, завтра жду расплаты.

SnowLady: вот оставшиеся будут сдаваться с боем.

Это да, за каждые 100гр борюсь

She_OM: за сутки ещё минус 1300 гр.)

Всем привет! Сейчас приехала с дачного зажора и зачем-то на весы потопала. Тадам, ещё минус 400!!!
И вот теперь думаю, ждать привеса или реально тратила на грядках больше, чем ела
Но это уже не важно, я видела эту цифру , 62.4!

Ой, а я сегодня в кондитерскую ходила, где десерты без муки и на сах заме, слопала 2 огромные пирожных на 250 калорий, рада слов нет!!!
Решила если невмоготу, туда буду ходить.
Вечером только лосось и салат зато и утром хлебец с лососем, авокадо и хумксом.

Lady In White: Ой, а я сегодня в кондитерскую ходила, где десерты без муки и на сах заме, слопала 2 огромные пирожных на 250 калорий, рада слов нет!!!
Решила если невмоготу, туда буду ходить.

Рада вашей радостью, у нас таких шикарных вариантов нет, город маленький. Только вы будьте начеку, в кондитерской могут привирать с калориями. Сами посудите, крем из взбитых сливок, мука... Может и сахар добавляют втихую.

Всех девочек поздравляю с отвесами. У меня сегодня -400. Вчера вечером было плохо, тошнило. После 6 не ела, днём суп был вкусный, мне хватило.

Девочки, у меня происходит интересное с обонянием. То мясо, птица и субпродукты воняли тухлым железом, есть не могла. Потом немного овощи повоняли ТЕМ ЖЕ! Они быстро перестали, но посуда после них всё ещё воняет. И я стала остро чувствовать запахи, на расстоянии, как зверь. Такое всё яркое стало, раньше не было. Например, вчера пробегала дома мимо фумигатора, унюхала духи. Вкусные, мужские Не сразу поняла, откуда запах. А как поняла, до сих пор удивляюсь. Этим фумигатором много лет пользуемся, пластины самые дешёвые из Магнита, никогда не пахли. А вчера, значит, духами начали..

Я расстроилась. Конечно и недели не прошло как начала....
Похоже надо дневник заводить. Без него никогда не получалось худеть. Придется время как-то находить на него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы