Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Elfa,
Интересные у вас метаморфозы с запахами)

Elfa,
О, у меня тоже мясо тухлятиной пахнет. Вы случайно от ковида обоняние не теряли? Я теряла в январские праздники, через месяц только запахи начала чувствовать, а сейчас вот только обострилось всё. И понять не могу, реальные запахи чувствую или обман сознания.
А по теме, у меня чёт все выходные Жора гостил, на сладкое прям распирало, и ела ведь. Чувствую, медленно похудение будет идти...

Elfa,
У сына после ковида так было, долго причем. Так, как вы описываете. Перенес бессимптомно (ну если не считать извращений с запахами и отсутствие вкуса)...узнал только по антителам, что болел.

Elfa: Сами посудите, крем из взбитых сливок, мука... Может и сахар добавляют втихую.

Там кафе называется безмуки прям) составы все указаны, даже говорят какой сахзам добавлен. Нет там чувствуется, что не обычные пироженки).
Я вот только позавтракала , забыла взвеситься до еды, блин, такая голодная была. Но я чувствую , что подтянулась прям.

Vesnushki,
@Планета Земля@,
Аноним 504,
У меня и симптомов никаких не было. И вкус был, и запахи. Дышалось нормально, кашля не было. Вообще ничего из того, что пишут в симптомах. Просто внезапно с запахами чудеса происходят. Анализы не сдавала.

Я иногда ещё балуюсь подсчётом калорий. Вот меню на сегодня:
Каша кукурузная на молоке (в кой то веки каша на завтрак), бутер с яичной колбасой, кофе с молоком и сахаром
Обед некогда было готовить, поэтому: 2 яйца, 100 грамм тунца и немного огурца, просто песня (или стих ) Зато в программку завела-любо посмотреть, сбалансированно и питательно.
Перекус планируется смузи дыня с бананом
Нормальным ужином жертвую ради шопинга, с работы помчусь с дочкой туфли ей к выпускному покупать. Поэтому будет на ходу йогурт питьевой ирбитский 0.5 (калорий там, собака )
Итого в 1300ккал

Аноним 504: с работы помчусь с дочкой туфли ей к выпускному покупать

Из-за роста числа больных коронавирусом в Свердловской области отменили не только общегородской выпускной, но и выпускные в школах. Об это заявил сегодня Евгений Куйвашев.

Возможно праздновать окончание учебного заведения придётся онлайн.

Обновила табличку для тех, кто вечером пятницы отметился (добавила ваши результаты):

Vesnushki: Я расстроилась. Конечно и недели не прошло как начала....
Похоже надо дневник заводить. Без него никогда не получалось худеть. Придется время как-то находить на него.

Я так настроилась, думаю « пусть будет отвес каждую неделю, хоть сколько, но стабильно». Может эта идея вам поможет, чтобы так не расстраиваться ))

У меня выходные немного зажорные получились. Такой хороший отвес был в субботу утром. Да и ладно, в пятницу меньше отвес будет, но будет же

@Планета Земля@,
Мясо всегда так пахнет, исключение свежее! Только что из под ножа туша.

Мясо не ем, в магазине нет свежего.

Очень активные выходные - велопрогулки, походы, но небольшой плюс (Алголь вино, кальян) но это не страшно через 2 недели алкоголь перестанет воду держать у меня)))
А так 72,3 , по неделе все равно будет минус

She_OM,
А вы спортсмен или бег - это для души?

Nastik.81: отменили не только общегородской выпускной, но и выпускные в школах.

Городской отменили, да. Но он нас и не волнует. В школе торжественная часть при закрытых дверях. Но не в тапочках же идти и выезд классом потом

А у меня сегодня 66,8 на весах случились после вчерашних 68,2))
КД начались и прорвало плотину теперь надо держать результат))

@Планета Земля@,
Не спортсмен, бегать начала в 32 года после очень серьезного перелома, и вот уже 4 года бегаю, не спортсмен- бегун бег, как часть жизни.
Но для себя решила, что следующий год покорю олимпийскую дистанцию триатлона (заплыв 1,5 км, велосипед 40 км, бег 10 км), а этой осенью хочу марафон впервые.

Я вчера постаралась. У меня очень хороший отвес.
Сегодня будет трудный день, чтобы сохранить достигнутый результат.
Если получится, то похоже организм поймет, что энергию надо брать из "лишних мест")))

She_OM: бег, как часть жизни

Мне кажется я вас понимаю)
Сегодня начала ходить. Снова. Ощущения очень хорошие, и настроение поднимается. Ещё какое-то чувство... Не знаю как описать, удовольствия какого-то... Мышечного, физического.

Я с утра на кардио ходила, есть хочу жесть, вчера в 17-00 ела последний раз. Получается в 10 позавтракаю.
Взвесилась! 62,800. -1500 ровно за неделю.

В общем я поняла, что главное не есть много сладкого и не есть на ночь + двигаться. Если не обжираться, то даже мороженка не будет лишней.
Сегодня -500 гр.

Vesnushki,
Это да, движение - жизнь.
Я сегодня уже в 6 утра побегала и потренировалась.
Ура!!! Сегодня едем в Бурятию!
Вес 72,1(-100)

Аноним 307: Если не обжираться, то даже мороженка не будет лишней.
Сегодня -500 гр.

Просто для многих она может быть срывом. Я вот неделю вообще ни-ни. По классике ломало 3-4 дня, сейчас не хочется. А съем мороженку, начинай сначала. А там кроме мороженки еще что захочется.

Lady In White,
Поэтому я решила без жесткой диеты, просто выходить из-за стола немного голодной. И есть до 21-00, а лучше до 20-00.
Когда жестишь и ограничиваешь себя во всем, срыв неизбежен.

Lady In White: называется безмуки прям

Сдайте явки-пароли

Lady In White: Просто для многих она может быть срывом

Нет, это будет читмил. Чтобы крыша не поехала без сладкого, надо себе позволять.
Всем привет! Наконец-то меня разблокировпли.!
Вчера была в тренажерке... Если приживусь в новой конторе, то попрошусь денек-другоц в неделю на удаленку ходить в зал))))

Аноним 839: Сдайте явки-пароли

Так и ищите) безмуки) сакко и ванцетти.
RomahaAlenka,
Ну вот я на ппшной сладости читмил устроила) пока меня это полностью устраивает).
У них еще зефирки есть 8 калорий штука)

Lady In White: зефирки есть 8 калорий штука

вау, тоже хочу такое чудо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы