Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Lady In White,
Зефирки вкусные или как?
Мне весь этот сурогат не идет. Я лучше норм десерт сьем)))

Девочки, привет, можно с вами?
Начала худеть с 10 июня. Начала с того решила пить много воды. Обычно только чай с утра за весь день пила. Сейчас 3 л. стабильно пью. Рост 165, исходный вес 82,8. После 3го ребенка отьелась и никак не могла взять себя в руки. Живот так и не втянулся. В общем вес на 4й день питья стал -500. На сегодняшний день 78.9 я прямо даже довольна,но не сильно. Цель 70кг. хотя бы. За 30мин до еды 2 стакана воды. Завтрак чай без сахара или кофе с 1 ложкой сахара. Хлебцы с крем Фиш или сыром, имбирь или огурчик. Через час вода. На обед груша/персик/ягоды, опять потом вода. Ужин нормальный, но до 6 и порция только в 3 раза меньше. И все потом потом через час вода и спать. И ещё в день у меня план 5-6 км пешком, выхаживаю. Надеюсь мой план сбудется

kisel85,
Белка вообще мало кмк. И общая калорийность вопрос. Фрукты сладкие это десерт, не надо ими заменять обед. Так организм свои запасы не отдаст

kisel85,
Классика жанра, не надо никаких сложностей и диет. Завтрак нормальный, обед белок и силос, ужин тоже. Углеводы сложные немного, жир обязательно хороший г/кг. Мучное, сладкое, в тч много фруктов и ягод свести к минимуму, вообще.
Есть нормально, не обжираться, не догоняться вкусняшками.
Вода это оч индивидуально. Моему организму не надо много воды, отёки начинаются. Хочу пить пью, не хочу - не толкаю.
Ходить и вообще двигаться это всегда хорошо.

SnowLady,
Про фрукты поняла, уберу. Мясо у меня на ужин или рыба, без гарнира, только овощной салат

Мучное и сладкое вообще не ем. Газированную минералку тоже не пью. Я и раньше не ела мучное. Сейчас батон на хлебцы зерновые поменяла

kisel85: Мучное и сладкое вообще не ем. Газированную минералку тоже не пью. Я и раньше не ела мучное.

А почему лишний вес? Большими объемами едите? А может гормональное?
(для себя хочу понять, неужели мне не поможет отказ от мучного и сладкого)

Аноним 307,
Много ем, мало пью. Особо никуда в декрете не ходила, в основном на машине везде. Изначально вес был 50 кг. Потом первый ребенок +12 кг, не успела сбросить через 4 месяца узнала, что беременна,ещё +10. Потом как то смирилась с 70. После третьего вот ещё +10. К эндокринологу тоже пойду, сейчас до августа посмотрю как вес пойдет, если хотя бы в еде ограничиться

kisel85,
Поняла, попробуйте на ночь не наедаться. И выходите немного голодной из-за стола. И гуляйте-ходите.
И пейте больше.

kisel85,
Да ужин норм, обед такой не надо.

Лишние кг добавляют не дети и их количество, а зажор. Много и неправильной еды. Надо менять привычки, это сначала трудно. Но если не сдаться, все дальше будет лучше.
Мы тут просто болтаем, никого не гнобим, пытаемся делиться своим.
Но вы главное себя не обманывайте, каждый человек знает, от чего у него лишний вес. Скажите себе честно и не делайте так 14 дней, потом это войдёт в привычку.
Порции уменьшать это вариант, если вы реально едите больше, чем надо.
Но можно уменьшить, а организм начнёт запасать.
Короче, я за калорийность и бжу. Самый хороший метод похудения, с остального легко слететь и заново все наесть с голодухи.

Аноним 307,
99,9% поможет. Только не за неделю, а за месяц-два будут видны первые результаты если только отказ и больше ничего не менять. Организму тоже нужно время перестроиться.

SnowLady: Только не за неделю, а за месяц-два будут видны первые результаты

Да, у меня вот пошел небольшой сдвиг через 1,5 недели только. При том, что не голодаю до обморочного состояния.

SnowLady,
У меня просто нет режима питания, мне кажется в этом проблема. Утром завтрак на ходу, обеда толком нет. Ужин поздно и много, потому что голодала. Сейчас пытаюсь режим

kisel85: Утром завтрак на ходу, обеда толком нет. Ужин поздно и много, потому что голодала. Сейчас пытаюсь режим

На ходу это не проблема. Можно и идя, по улице есть бутерброд и запивать кофе. Вопрос в кбжу и их распределении в течении дня.

kisel85,
В табличку если надумаете добавиться, напишите вес в пятницу. У нас по пятницам день взвешивания. Я вас внесу, чтобы сейчас отдельно столбец не делать для старта одного человека.

СoНик,
Хорошо

kisel85,
Всё получится, главное очень захотеть и не сдаваться.
Постарайтесь обедать, а так конечно на ночь слона съешь.
И это ещё, после 18 не есть не всем подходит. Я ем за 3 часа до сна. Иначе я голодная не усну.

RomahaAlenka: Мне весь этот сурогат не идет. Я лучше норм десерт сьем)))

Вообще отличные. Но дорогие, 70 руб/шт.

Чема,
Вот еще без сахара, сладкая, состав норм.

Привет, похудальщицы

Сегодня запеку минтай с луком и салат из овощей и травы сделаю. Родители из огорода начали возить зелень-огурцы-вишню. И, по традиции, мама каждый год шипит: не вздумай покупать я соглашаюсь, но докупаю, т.к. она не представляет, сколько овощей я ем. вот когда ведро огурцов привезут, тогда не буду покупать. А, да, и перца с петрушкой)))

Lady In White: Вот еще без сахара, сладкая, состав норм.

А можно фото состав, калории и цену?

Девочки, а ещё вопрос со стулом. Ну у меня он редкий, чем помогать? И надо ли?

kisel85: ещё вопрос со стулом. Ну у меня он редкий, чем помогать? И надо ли?

стала пить больше воды-стал регулярнее. Ем киви с кожурой по утрам иногда (когда вспоминаю)

kisel85,
У меня так, когда молочку ем и мало двигаюсь. На диете все регулярно.

Elfa,
Эта шоколадка - оптический обман зрения
Я уже все составы знаю наизусть. Там только скрытых сахаров 3 вида плюс фруктоза. Проще говоря, что эту съедите, что Милку - один фиг сахар. Ещё Редс из той же оперы.
Нет у нас шоколада «без сахара». И поэтому я ем какую захочу. В основном, Милку 300 гр или Линдт 85%. Без сахара только тёртое какао в дисках, 99% :) его тоже ем периодически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы