Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

kisel85: Девочки, а ещё вопрос со стулом. Ну у меня он редкий, чем помогать? И надо ли?

Каждый день должен быть. Пейте, воду, ешьте больше овощей не крахмалистых

kisel85: Девочки, а ещё вопрос со стулом. Ну у меня он редкий, чем помогать? И надо ли?

Согласна со всеми, что этот вопрос нужно решать. Очень тяжело худеть, когда запоры. Действительно помогает вода и увеличение двигательной активности, ну и не переедать за один приём пищи, больше овощей. Может полностью проблему не решит, но лучше станет 100%.

СoНик,
Реально причину надо поискать. Это ведь не только на вес влияет, это здоровье и красота.
У меня вообще все на кожу сразу вылезает.

SnowLady,
Не знаю ни одного человека, кто нашёл причину с помощью врачей ( если это не жёсткая патология типа опухолей и др.) И на юмаме миллион тем было об этом. Одна женщина только помню писала, что удалила часть кишечника и вроде что- то ей помогло. Остальные все мыкаются.
Не буду свою историю писать под регой, но, поверьте, я точно знаю о чём говорю.

kisel85: , а ещё вопрос со стулом Нужна клетчатка, чтобы кишечник работал. Много свежих овощей и наладится стул. Мне помогает тыква. Режу палочками и грызу как морковку. Плюсом кефир или там бифидок. Отруби хорошо еще, я кукурузные люблю. И режим приема пищи тоже кстати очень важен, беспорядочная еда (когда вздумается) сбивает с толку ЖКТ. И да, если запоры хронические, хорошо бы обследоваться.

СoНик,
Врач не поможет в этом случае. Причину надо искать в первую очередь в своём питании.
Диагнозы это уже следующая стадия, и многим она не нужна.
Обследования тоже ничего не дадут. А врач в любом случае порекомендует стол питания.
Только врач не знает, как реагирует ваш кишечник на разные продукты, это можете понять только вы.
Просто надо быть опять же честными, все хотят волшебную таблетку и есть запрещенку. Но так не получится.

Посмотрела лечебные столы 2 и 3. Мне больше подходит 2 стол с исключением молочных продуктов вообще. Плюс движение и все как часы.
У каждого индивидуально этот набор продуктов. Кто то и гвоздь переварит и ничего. А я если грубой клетчатки поем типа для стула, у меня потом такие колики будут, реально ёжика рожаешь.

Аноним 926: Эта шоколадка - оптический обман зрения
Я уже все составы знаю наизусть. Там только скрытых сахаров 3 вида плюс фруктоза.

Не знаю оптический обман или какой, но ясно написан в составе экстракт стевии.

Я вчера шашлыка наелась, вроде бы белок, но соль, видимо жидкость задержала, впервые за 1,5 недели привес аж 500 грамм.

Lady In White,
Мальтит это и есть скрытый сахар, ещё и на втором месте в составе. А стевия в конце списка, вот и ответ Ничего хорошего, вощем. Такой же ГИ высокий, смерть инсулинщиков
Все, что так или иначе звучит с корнем «мальт», это сахар. Самый такой обычный, с высоким ГИ.
Я это пишу для тех, кто не ест сахар, и старается не употреблять.

Молочку я не ем, не переношу вообще. т.е. кефир точно пить не буду. Свекла, чернослив можно?

kisel85: Свекла, чернослив можно?

конечно

Аноним 834: Я нашла именно с помощью врачей причину.

В чём причина оказалась?

Аноним 834,
Вот, так и толку.

Аноним 834,
Я писала, что есть надо как не в себя чтоли и лежать на диване?
Я написала только, что от обследований и хождению по врачам смысла нет. Ничем не помогут, если только у вас не серьёзное заболевание в виде опухоли.
А ходить по врачам и слушать, что надо не жрать и двигаться смысл, это и так понятно, бесплатно.

СoНик: kisel85:Девочки, а ещё вопрос со стулом. Ну у меня он редкий, чем помогать? И надо ли?

Согласна со всеми, что этот вопрос нужно решать. Очень тяжело худеть, когда запоры. Действительно помогает вода и увеличение двигательной активности, ну и не переедать за один приём пищи,

Аноним 834,
Вы так не переживайте, вы чего хоть.
Я это вообще с другим пользователем обсуждала. Потом оказалось, что она вообще про поиск причины говорила не о врачах. На этом и порешили.
Вам помогли и слава богу.
Мне то вообще без разницы.
Что так нервничать то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы