Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

kisel85,
Можно, если нормально воспринимает организм.
Я к тому, что если есть проблема как у меня, не усваивается белок молока (а это вообще все, что из него сделано), то хоть тонну свёклы с черносливом ешь, запоры будут один фиг. И не только молочка у меня, ещё целый список опытным путем вычислен.
Надо очень внимательно понаблюдать за своим питанием, что то провоцирует.
В идеале никакого дискомфорта от еды быть не должно, ни изжоги, ни отрыжки, ни тошноты, ни тяжести в желудке, ни запоров.

Доброе утро.
51,6. При том, что последние два дня были "пищевые преступления"
Буду добивать завтрашним походом и поездкой в Питер в среду.

Доброе утро! Приятно отчитаться

В таблицу 56кг. Жор.
Разобралась, от чего толстею. Давно подозревала мой организм так привык к простой клетчатке, что стандартные блюда воспринимает как праздничный стол. Минимум тепловой обработки, немного ходьбы в день, не есть после 19:00- мой лучший вариант. Очень желателен овощной суп с капустой (с картошкой или без), меньше красного перца (острый, который обожаю), и похудение пойдёт как по маслу. Так приучила организм, но гормоны, бывает, шалят. Оттуда и скачки веса и зажор.

SnowLady: Причину надо искать в первую очередь в своём питании.

Согласна. Пример тому моя мама. Я ей советую есть больше овощей-салатов, фруктов-ягод. Она не любит их и прикрывается гастритом, который у неё был 40 лет назад. Говорит, что желудок загнётся, но сама даже не пробовала. Но жареное-то ест! Любое жареное, часто. Отцу готовит то картошку, то чебуреки, то беляши, то пельмени. Всё домашнее, и сама ест. Я, говорит, немного ем, 1-2. А овощи есть боится. Вот и причина плохого стула.
Я её спасаю черносливом и грушами. В сыром виде, в детском питании, в активии. Но это всё разово, без меня она это не покупает.

У меня самой проблем со стулом нет (даже наоборот), потому что на 90% я травоядная. Кто чем перекусывает, а мне надо клетчатку, разную. Спасибо мужу, не жмотит денег на хорошие помидоры зимой.
Сейчас огородные ягоды пошли, стараюсь не выходить из дома, если их наелась. У кого проблемы со стулом, не пробовали огородные фрукты-овощи есть почаще?

Lady In White: Не знаю оптический обман или какой, но ясно написан в составе экстракт стевии.

А калорий сколько в этом шоколаде?

Аноним 834: У вас такие же размышления во всем - то тему очередную про похудение заводите, бросаете - похудеть не можете.

Таак, что за личности? Прекратить срач

Доброе утро! 55.3. Минус 200. Вес уходит тяжелее уже

58.6
доброе

Elfa: Минимум тепловой обработки, немного ходьбы в день, не есть после 19:00- мой лучший вариант. Очень желателен овощной суп

вот и у меня так
чем максимально проще блюдо, то лучше, а вообще лучше моно блюда типа яйцо вареное+цветная капуста запеченная или суп: филе куриное+морковь+перец+чуть макарошек и сытая надолго и похудение идет. Ну активность двигательная, я ленивая жопа не делаю упры, только 5 тыс хожу целенаправлено, не бытовая активность

Всем привет! Вес для табл 69,9. Вечерняя клубника даёт о себе знать. Минус 100 гр за неделю, главное не +.

Доброе утро! 67,3 (-500 грамм)

Чема: чем максимально проще блюдо, то лучше, а вообще лучше моно блюда

Да, вообще идеально. Вот так, понемногу, весь день. И вес будет уходить. Но вечно соблазны

Чема: , я ленивая жопа

Две.

Elfa,
Три ленивых жопы

Сегодня вес 66,7 кг.
До отпуска добраться бы до 65 кг, но всего три недели впереди. Это анреал, т.к в жесткие ограничения уходить не хочу

Аноним 926: До отпуска добраться бы до 65 кг

вот тоже хочется сбросить до 65, у нас чуть больше месяца до отпуска, надеюсь получится

Всем привет! Вес 55,900.
Цветов всем в ленту)

RomahaAlenka,
Спасибо, и малины, пожалуйста, что на заднем плане.

Девочки, я так хочу тушёной капусты, но у меня купленные помидоры пропадают. Дилемма: боннский суп или тушёная капуста? я тушу просто, без томат.соуса. Чуть смазываю маслом чугунную сковороду, босаю капусту и свежий лук, обжариваю. Как потемнеет нижний слой, вливаю воды, перемешиваю. Накрываю крышкой и тушу, периодически помешивая. Проблема, что могу целую сковородку съесть безо всего.

Доброе утро, 78.900. общий отвес 3.100 с 10 июня, стал медленнее падать. Хотя бы выйти на -500 в неделю. Цель все также 70 кг.

Я сегодня при своих, за неделю ни плюс, ни минус. Но всё равно рада, так как после ДР начался зажор на пару дней. Потом взяла себя в руки.
61,6 кг

Табличку выложу в воскресенье. Сегодня все отпишутся, а в субботу у меня ДР ( думаю не смогу внести данные).

Elfa,
Малина ещё даже краснеть не начала

Elfa: тушу просто, без томат.соуса. Чуть смазываю маслом чугунную сковороду, босаю капусту и свежий лук, обжариваю. Как потемнеет нижний слой, вливаю воды, перемешиваю.

Смотрите, если ммасла столовая ложка на всю кастрюлю, то ешьте с удовольствием! Проблема стула будет точно решена))) Добавьте любой белок к капусте и наслаждайтесь жизнью!

Elfa: боннский суп и

Рецептик можно?...

RomahaAlenka: Добавьте любой белок к капусте и наслаждайтесь жизнью!

Слабо у меня с белком, разлюбила, почему-то. Если только яйцо сварить всмятку

RomahaAlenka: Рецептик можно?...

Вам мой собственный, или фото из диетической книги? Книга старая, там все диеты изначальные, без добавлений и переделок как в инете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы