Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Всем привет, я забыла взвеситься
Вообще как то недела пролетела, не думала что уже пятница наступила
Но привес полюбому есть.

Добрый день!
у меня 76,9 кг.

Elfa,
То что вы готовите

RomahaAlenka,
На кастрюльку (на несколько раз):
Зелёный перец, 1/3 часть
Лук репчатый, половина, если маленький
Помидор, пару кружочков, если большой
Петрушка, побольше кладу (люблю), ~50гр пучок
Стебли сельдерея, 2 стебля от пучка
Капуста белокачанная, до густоты супа. Он должен получиться густым.
Заливаю водой, кладу бульонные кубики Магги (по вкусу), сыплю красный перец. И варю всё это до мягкости овощей.

Elfa,
Вкусный, наверно, такой овощной супчик.
Я сегодня кабачки с томатной пастой тушила. Вкусно получилось.
Завтра пиццу постряпаю. И буду налегать на овощи с воскресенья. Хочется хороший отвес в пятницу.

Девочки, я сегодня без весов.
Пока впишем вес вторника 72,1, так как три дня в поезде.
Ура! Я традиционно лето в Бурятии.
На фото Байкал и Хребет Хамар Дабан

Ой, девочки, это ж просто праздник какой-то! Цель достигнута и даже с запасом и даже досрочно
Почему так ликую? Да с далёких 90-ых не видела я цифры 61 на весах! Доооолгий путь похудения почти пройден, ура!! Сегодня поставила себе на тел новую цель 60 кг, но даже не знаю, стоит ли именно сейчас. В июле в отпуск, довольно активный, месяц если удержу результат, вот это будет победа. Там можно добить ещё пару кг. А пока начну выделять время для спорта (громко сказано конечно), подтянуться не мешало бы. Особенно руки пострадали, висят Пошла гуглить упражнения для рук и искать резинку для фитнеса
Автор, ещё раз спасибо за тему

She_OM,
Хорошего отдыха)
Фото супер.
Я на эльбрусе в июне уже была (туристический)
А в Байкале купаются? (Для дремучих)))

Аноним 504,
Поздравляю с достигнутой целью!
И удачи в фитнесе)

Vesnushki,
Купаются. Для меня место силы. Я каждый год с февраля уже ждать встречи начинаю

Аноним 504,
Резинки для фитнеса есть в декатлоне

She_OM,
Хорошего отдыха! Вернуться домой другим человеком, в другом теле.
Аноним 504,
Это ж здОрово! Поздравляю! Наверное первый человек, достигнувший цели в этой теме. Нам не отставать.

@Планета Земля@,
Vesnushki,
Спасибо! Сейчас главное не расслабляться. Но я действительно ровно стала к еде относиться (и к алкоголю, похоже, тоже). Выпускной был в среду, сидим в кафе, за разговорами не заметила, что не съела горячее, а уже десерт несут. А бокал вина так весь вечер цедила

She_OM: Резинки для фитнеса есть в декатлоне

Дак она куплена у меня, валяется где-то. Вот такой из меня спортсмен. Никакой системы. Так же и велотренажёр стоит, блок питания после ремонта полгода не могли найти. Нашли. Так же и стоит теперь, но воткнут в розетку зато в ожидании

Аноним 504,
Эхх, а я совсем на всю голову беганутая
На крупных станциях пробежки делала, ибо без них не могу

СoНик: Хочется хороший отвес в пятницу.

Ой как всем хочетсяяяяя

Аноним 504: Автор, ещё раз спасибо за тему

Ну... Думала, желающих не будет, когда первый пост минусить начали.

She_OM: Для меня место силы.

А сувениры там есть? Интересно, что именно в том регионе оригинального.
Муж в прошлый раз ехал с вахты с другом. В уральском г. Сим купил с рук шкатулку из камня. Типа, там местные умельцы сами делают и "в обход" продают))) а я страсть как люблю разные минералы. Тем более, из уральских гор. Такая тяжёлая шкатулка с золотой булавочкой сюрприз удался)))

Аноним 504: искать резинку для фитнеса

О, девушка воодушевилась результатами в нашем мизерном городке есть разные спортивные магазины (типа, Спортмастер, Чемпион..). Но простые спортивные, эээ, атрибуты дешевле в гипермаркете Магнит. Начиная с очков для плавания (в коробочке, разных размеров), дисков здоровья, гантелей, простых тренажёров и многое другое можно глянуть там. В Спортмастере жуткие наценки, а качество так себе. Покупала там диск здоровья, в итоге выкинула. Его пластик просто постепенно крошился при каждом занятии. Весь пол гадился.

@Планета Земля@: Наверное первый человек, достигнувший цели в этой теме

Да.

She_OM: На крупных станциях пробежки делала, ибо без них не могу

Не смущай наши ленивые ж*пы.

СoНик,
С Днём Рождения Пусть мечты сбываются, а плохое обходит стороной.

Elfa,
Спасибо большое

Привет, наконец вес начал ползти вниз, достаточно ограничить до минимума сладкое и мучное, не наедаться на ночь и двигаться.
Утром 72,8

Вес 60,3 кг вчера утром был (забыла отписаться).

Всем привет! А я научилась готовит хека!
Кароче, филировать тушки, порезать, и на сковородку с 5гр масла подсолнечного. Туда же много лука. Чуток поджарится, долить воды и под крышку. В итоге вкусно и не сухо.
Хека покупать буду! Хотя разморлженеый он пахнет не очень, у меня все коты собрались

Elfa,
Спасибо за рецептик. А без кубика Магги пробовали или уже не вкусно?

Elfa: О, девушка воодушевилась результатами

За девушку спасибо Так то я бабушка уже
Я атрибуты типа тренажеров и прочих приспособлений копила годами, пора пользоваться начать в конце концов

She_OM,
Фото обалденные!!!! Ждем ещё))))
И прикольный у вас маршрут бега на карте)))) никто там не косился?)))
СoНик,
С Днем Рождения!!!! Чтобы каждый день радовал))

Добрый вечер. девушки.
Что - то печаль меня посещает - посмотрела я в интернете параметры женщин примерно своего возраста, внешний вид которых мне нравится. Все под 170 см. ростом, а то и выше и вес от 50 до 56. Но не это меня расстроило, а их образ жизни - безупречное питание и ежедневный спорт. А поскольку я имею лишний вес, то чтобы достичь желаемого внешнего вида мне придется из кожи вывернуться. Но с этим я справлюсь. А дальше что? Пожизненный контроль? Вот тут меня и одолела печаль. Неужели это так?
Я 167.
Вес 62.
Возраст - 44.

Независимая Лама: А дальше что? Пожизненный контроль? Вот тут меня и одолела печаль. Неужели это так?

Да, конечно. Вы не садитесь на диету, а меняете стиль жизни.
Плюс в том, что спортом можно заниматься не чаще 2 раз в неделю при контроле еды.

Elfa,
Надо смущать)) я у вас не самая стройняшка , но движения в моей жизни более чем)))
Итак! Сегодня заплыв в открытой воде на 1350 метров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы