Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

RomahaAlenka,
Про косился, мне же уже давно пофиг на это. Когда ты готов спать с кроссовками лишь бы бежать. Я давно не обращаю внимания на то, что на меня могут смотреть в процессе тренировки.

Сегодня поняла, что триатлон олимпийская дистанция мне точно доступна.
Решила за лето научиться подтягиваться. Пару дней ещё соглашаюсь на вкусняшки свекрови, я обожаю ее выпечку и тортики.
Ну и с понедельника в режим.
И да, я сегодня загорела без единого живого места

Привет всем из похода.
Хребет Нурали.
Было сухо и жарко. Купались.
Сейчас едем под дождем.

Vesnushki,
Башкирия очень природой похожа на Бурятию

Независимая Лама: Но не это меня расстроило, а их образ жизни - безупречное питание и ежедневный спорт. А

Не расстраивайтесь, а полюбите себя, как это сделали они, балуйте себя безупречным питанием и спортом.
С такой установкой уже не нужен будет

Независимая Лама: Пожизненный контроль

Независимая Лама: Я 167.
Вес 62.
Возраст - 44

А где лишний вес то

RomahaAlenka: А я научилась готовит хека!

Теперь и я муж рыбу не любит, а лук любит. Теперь и рыбу будет любить

RomahaAlenka: Спасибо за рецептик. А без кубика Магги пробовали или уже не вкусно?

Пробовала. Есть можно, но это уже совсем другой суп. Кубики с химией нужны для тех, кто плохо дружит с овощами и, в частности, с сельдереем. Он сейчас нежный на вкус, не как раньше. Но, на любителя. Бульонные кубики перебивают "овощность" супа, в них же глутамат.

Аноним 504: За девушку спасибо Так то я бабушка уже

Ещё чего, для меня всегда все девушки.

Аноним 504: Я атрибуты типа тренажеров и прочих приспособлений копила годами, пора пользоваться начать в конце концов

У меня обруч есть даже не знаю, когда им заняться. Кручу отменно, но лень

She_OM: Когда ты готов спать с кроссовками лишь бы бежать. Я давно не обращаю внимания на то, что на меня могут смотреть в процессе тренировки.

А лицо не краснеет? Я потому не бегаю, от малейшего тепла лицо как помидор становится. Любая жара, даже при ходьбе, превращает меня в сеньору-помидору. Ходить очень люблю, всё рассматриваю, на всех добро смотрю (может за ненормальную меня принимают ). А вот бег...

Vesnushki: Купались

А в какой речке купались? Я из Башкирии.

Elfa,
Озеро Аушкуль

Девочки, можно мне с вами? Худею с 10 мая, вес был 84 кг, сбросила 4.700, сейчас 79,3. Рост 162, возраст 35. Начала похудение с анализов и посещения эндокринолога, обнаружилась инсулинорезистентность. Питаюсь 3 раза в день, без перекусов, считаю калории в фатсекрет. После 18 не ем. Пью активно воду) Хожу в спортзал 3 раза в неделю, 2 силовые и 1 кардио. Дома делаю планку и упражнения на пресс. По вечерам хожу (бегать пока нельзя, вес слишком большой) по стадиону, занимаюсь на уличных тренажерах, меньше 10000 шагов не нахаживаю, слежу по браслету. Познакомилась там с компанией - играем в волейбол, бадминтон. Плюс ко всему прогулки с собакой 3 раза в день. Пока в отпуске до 1сентября, стараюсь дать себе максимальную загруженность, думала, что будет тяжело, но неожиданно получаю прям кайф от активности) Для тела делаю обертывания, скраб через день. Планирую еще массаж куда-нибудь вписать

Elfa,
Краснеет конечно, я же бегу)) но это вообще никому не интересно.

ОксанаОксановна,
Нормальный вес для бега, только кроссовки купите беговые (саукони, асикс, мезуно, Соломон) чтобы не убить суставы и обязательно перед бегом разминка и заминка после бега

Девочки, подскажите, в чем может быть причина прибавки, 2 недели похудение - укладываюсь не голодая в 1200 калорий, пью много воды, больше 2л, на интервальном 8/16. За первую неделю ушёл 1 кг, во вторую подключила спорт, дома тренируюсь ежедневно 20 мин и прибавка за неделю 300 грамм. Руки опускаются, отчего вес не просто стоит но и вырос((( при этом в джинсы, которые с трудом застегивались - влетаю, в остальном сложно почувствовать потерю объёмов. Обычно худею снизу - сначала ноги, потом бока , руки. Грудь последняя уходит. 172 рост вес 64.7 сейчас

Аноним 454,
Возможно что-то съели.
Я в прошлые выходные половину солёного огурца съела - сразу привес, хотя по ощущениям утром живот пустой был.
И у меня Я уже писала щитовидка. Изменила дозу 1,5 месяца назад, и вот очень хорошие результаты. Но это такая моя особенность. Гормоны щитовидной железы очень влияют на скорость обмена веществ, на всю эту систему.

Ещё Я слышала про "отек мышц". Это когда долго не занимался, а потом начал активно заниматься. Может меня поправят, если Я не права. Отек вскоре уйдет.

Аноним 454,
Вода задержалась где-то у меня перед КД всегда плюс 1,5-2 кг

Vesnushki,
Вот тоже грешу на спорт. Мышцы оч отзывчивые у меня, резко в тонус приходят. Правда все болит сейчас.
She_OM,
Это точно нет, первая фаза цикла сейчас, обычно как раз хорошо сбрасывается в этот период.

RomahaAlenka,
Спасибо

Новая табличка от 25 июня:

kisel85,
ОксанаОксановна,
Добавила в табличку. Успехов в похудении

СoНик, спасибо

RomahaAlenka: Вы не садитесь на диету, а меняете стиль жизни.

Аноним 504: Не расстраивайтесь, а полюбите себя,

Спасибо за обратную связь. Она натолкнула на мысль, что ракурс моего внимания переключился с себя на детские задачи. Давно такого не было. Незаметно как - то всё произошло. И как только появилось осознание сего факта - сразу и поведение изменилось. Сегодня правда ни спорта, ни безупречного питания не было. Изменения произошли в другой сфере жизни - то, что напрягало сегодня далось легко, без эйфории, но значительно непринужденнее. Я как будто сама к себе вернулась. Питание и движение завтра будет 100 процентов. Как раз понедельник

Аноним 504: А где лишний вес то

Да я понимаю, что по всяким измерениям лишнего веса и нет вроде, но поскольку я не выгляжу так, как мне хочется из - за этих 5-7 кг., значит он лишний лично для меня.
Любовь к себе и основывается на том, что человек делает то, что он для себя считает лучшим, а не на том, что считают лучшим/нормальным для него окружающие, не так ли?

Аноним 454: Руки опускаются, отчего вес не просто стоит но и вырос

Я когда начала заниматься активно фитнесом, у меня за 2 месяца вес вырос почти на 2 кг и мышцы я заметила там, где никогда раньше их не было. При этом я влезаю в добеременные и даже досвадебные вещи теперь, а вещи, купленные год назад сваливаются. Видимо, вес реально от мышц. Имхо, лучше не на цифры смотреть, а на одежду и отражение.

Аноним 251,
Это все очень плохо утешает, если худеешь на спор))) смотреть то будем на весы, а не на мышцы. Мне надо срочно 3,5 кг сбросить до 15го июля, вот хоть бросай спортнагрузку...

Аноним 454,
Странно бросать спортнагрузку из-за спорта. У меня вот тоже мышцы ног - ого какие. Вес не маленький в том числе из-за мышц ног. Но мне в голову не пришло спорт бросить, наоборот увеличиваю нагрузку

Независимая Лама: лично для меня.
Любовь к себе и основывается на том, что человек делает то, что он для себя считает лучшим, а не на том, что считают лучшим/нормальным для него окружающие, не так ли?

Это вроде и так, НО, мы зачастую всегда не нравимся себе. Мне лично никогда не нравится мой вес, но когда набрав больше, я вспоминаю свое отражение в прошлом, думаю, какая я ж была дура, всё хорошо было. Вообще надо реально любить себя, мы стареем , теряем форму, упругость кожи. Наслаждаться нужно сейчас. Нужно находить занятия вне холодильника, тогда и фигура будет приобретать приемлемые очертания. Сама по себе.

Аноним 454: Это все очень плохо утешает, если худеешь на спор)))

ну это уже другой вопрос. Так вы решите вам что важней, здоровье или чье-то мнение

She_OM: Но мне в голову не пришло спорт бросить, наоборот увеличиваю нагрузку

++ Тоже. Это дело вообще затягивает, не можешь уже без тренировки.

Итак, я решила научиться подтягиваться))) никогда, даже в школе я этого не умела и не хотела делать. Сейчас непреодолимое желание научиться подтягиваться, для начала хотя бы 1 раз. А потом хотя бы 5, и 10))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы