Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

MariOMG,
10 раз могу легко, а до 15 через себя, но могу.
Планка 4 минуты легко
Но висеть на руках для меня ад! Но я не сдамся

She_OM: я решила научиться подтягиваться))

Я с вами Никогда не умела. И отжиматься. Отжиматься научилась, но пока лучше всего на коленях выходит. Ну и то это я два месяца как научилась (тетенька, 31 годик ). А турник - спустя полгода занятий я сейчас на турнике висеть уже могу достаточно долго (раньше вообще пару секунд и все), уже наполовину сгибаю руки Не знаю дойду ли до того, чтоб подтянуться полностью. Я думала, я одна такая не спортивная, оказывается, есть еще такие, стремящиеся, но еще не умеющие

Аноним 251,
Мне 36))
Я не могу сказать, что не спортивная, просто турник обходила стороной. А сейчас решила что мне он нужен

MariOMG,
Я сама себя только мотивирую
Пошла на турник)))

She_OM,
Я тоже в прошлом году хотела научиться подтягиваться, но стали появляться мозоли. Надо было перчатки купить, но так и на собралась.
Мы турник купили, чтобы сын научился. Ставили скамейку под турник, он сначала научился опускаться с согнутых рук. Такую методику в интернете описывают ( отжимание это всё равно говорят немного не те мышцы), сначала опускаться на руках. Сын через два месяца 10 раз подтягиваться стал.

Хорошая тема отжимания и подтягивания. У меня верхняя часть тела вообще не задействована хоть в какой-то нагрузке.
Надо подумать)

СoНик,
О попробую отпускаться, подниматься пока что на 4 градуса получается )) перчатки хорошие не купила( в Бурятии введён Локдаун на 2 недели( магазины закрыты (

She_OM: О попробую отпускаться

Попробуйте, реально работающий совет. Как раз нужные мышцы работают, но с меньшей нагрузкой.

Доброе утро всем! Всем ярких эмоций, зелёных листьев на тарелках, силы воли для тренировок и просто позитива!

У меня за окном дождь, сейчас жду очередь на массаже, и мечтаю о пробежке. До завтрака ещё 3 часа, пью воду, люблю жизнь!

She_OM,
Доброе утро!
Вы завтракаете после пробежки?

У меня еще вчера прибавка и вес встал. А все почему? Потому что нельзя есть после шести. Вчера фрукт съела.
А еще не надо в магазине по акции покупать, даже если это свежий творог
Завтра улетаю в Москву, дома никого нет, есть это некому.

Vesnushki,
Я на интервальном питании.
Ем с 13 до 22, с 22 до 13 не ем.
Пробежки редко с питанием совпадают.

Всем привет! Я опять заболела((( Сдавала анализы, у меня витамин Д понижен. Могу Я болеть из-за этого часто?...

RomahaAlenka,
А вы врачу этот вопрос не пробовали задавать?

Аноним 83,
И вам доброго утра. Жаль анонимов нельзя блокировать

RomahaAlenka,
А что я вам сказала - врачу посоветовала вопрос свой задать.

Аноним 83,
А можно я, вам тоже просто посоветую? Не надо ко мне обращаться, отвечать на мои постыы. Проходите мимо пожалуйста

RomahaAlenka,
Ну я же у вас советов не спрашивала.
А вы спрашиваете. Я вам, как сторонний наблюдатель, рекомендую, сначала у врача спросить, а в целом не нервничать. Психосоматика

Доброе раннее утро)
51,3
Запишите, пожалуйста, как результат пятницы.
До вторника взвешаться не смогу.

Аноним 83,
Ещё раз, проходите мимо. Модеротор, аноним меня оскорбляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы