Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Доброе утро! 66,5 (-800)

хорошо себя вела, вес 69,0. Жара помогает не жрать.

Без изменений, 72,1 никак не могу перестроится пить здесь воду, она не вкусная для меня(
В итоге вес стоит.
Неделю хожу на массаж. Пока тренировки в воде отменены, но в прошлый выходной впервые проплыла дистанцию 1,5 км в открытой воде, чуть не сдохла. Поставила личник на дистанции 5 км, и учусь подтягиваться)))

У меня отвес наконец то
89.7

Доброе утро, на весах ровно 78, получается -900 гр. за неделю, в принципе неплохо. Идём дальше. Добавила обёртывание, увеличила шаги, увеличила интервал между вечерним и утренним приемом пищи

Доброе утро. У меня снова 78 Хотя в жару практически не ем. Но по одежде объёмы меньше стали.

пмс, блин.... 59

I’m Pixy: Хотя в жару практически не ем. Но по одежде объёмы меньше стали так же

У меня без изменений, отеки :( на работе кондер сломался, два дня не работал, чуть не сдохли :( вся опухшая ходила, пришлось мочегонное выпить, чтобы ушла лишняя жидкость.

Всем здравствуйте! На сегодня вес 78.800 (минус 500 гр). Тяжело уходит, хотя активностей много, питание правильное, спортзал 3 раза в неделю. Видимо, всему виной инсулинорезистентность. А вот обьемы хорошо уходят. Возможно, все-таки мышцы начали заменять понемногу жир и вес не особо изменяется из-за этого... Но я не сдаюсь - иду вперед, к своей цели

51,3.

Доброе утро. 61,2 кг (-400 г)

Всем привет! У меня минус 300гр.итого на сегодня 55 кг. Жара помогает не есть лишнего!

Всем привет! 55,7. Хотя судя по объёмам должно быть меньше.

Остался 1 кг. А в конце августа отпуск в Турции... И по новой))))

У меня похоже плато, вторую неделю 64,4.
Хлеб убрала совсем, сахар и так не ем. Отёки да, пью меньше, мне так легче.
Я на 2 недели буду далеко от весов, но постараюсь не злоупотреблять и ходить в день тысяч по 20 шагов.

Девочки, худеющие, как вам изменения с телом?
У меня складка под животом теперь образовалась, долго живот видимо был большой, кожа растянулась. Раньше не было этой складки. Зато живота нет теперь. Надеюсь кожа восстановится потихоньку.
С лицом перемены нравятся, отёки с лица ушли и второй подбородок уходит.

СoНик,
Также, живот обвис((

56,0 вес на месте.

Аноним 926: У меня без изменений, отеки на работе кондер сломался, два дня не работал, чуть не сдохли вся опухшая ходила, пришлось мочегонное выпить, чтобы ушла лишняя жидкость.

То же самое, плюс пмс Утром просыпаюсь с отёками. Раньше в жару испотеюсь, подвигаюсь и - красавица. Сейчас много хожу, не напрягаясь ем. Обидно.

У меня вес наконец-то пошёл вниз - сегодня 59,45 кг. Первая цель - 60 кг - достигнута!

Samaneya: Первая цель - 60 кг - достигнута!

А вообще до скольки хотите похудеть?

СoНик: А вообще до скольки хотите похудеть?

Умные весы показывают идеальный вес - 55 кг. Но для меня мой нынешний вес 59 кг - уже большой прогресс, так как в начале года мой вес был 69 кг. Больше всего радует, что ноги похудели, они у меня всегда были толстые, а сейчас стали намного лучше выглядеть.

У меня 76,7 кг.

Всем привет
Все молодцы, и, кто не сдаётся, и, кто с отвесами

У меня ожидаемый отвес -600. Но не рада совсем. Задолбали эти качели туда-сюда. У меня так было. Когда вес снижается, потом +- кг гуляет, устаканивается долго. Если держать себя в руках, терпеть, не начать обжираться (сейчас и не хочется), то постепенно привыкаешь к меньшему. Тело привыкает к новому весу и снова, постепенно худею. Но лучше так, чем совсем никак Год назад было 58 кг, и ни туды, и ни сюды. Думала, уже не сдвинется. Но нет, пошло дело.

Сегодня готовлю овощи. Кабачок, морковь, лук, перец зелёный и помидор. И на сковородку.
Раньше эти овощи всегда жарила на масле. А в прошлый раз решила на чугунной сковородке без масла тушить. Бросила на горячую резаный лук, он моментально жарится. Почти сразу воды, чтоб далее тушился и "сахарился". И потом бросила остальные овощи. Воды больше не добавляла, выделился естественный сок.
И, знаете, девочки, такой вариант даже больше понравился, чем с маслом. Но это мой личный вкус

А ещё сегодня будет алкоголь Уже раздумываю над лёгкой едой, чтоб не перебрать с калориями.

Много лет назад прочла здесь, на форуме, совет закуски: порезать соломкой морковь, перец и макать в натуральный йогурт (активию в баночке). Овощи выглядят горой, их много, а активия низкокалорийна. Получается малокалорийная закуска. Я попробовала, очень вкусно! Всем советую хоть попробовать. Даже мой муж, совсем не любящий овощей, ел. Ел и почти всё у меня съел

Просмотрела приложение, на активию нигде нет скидок в нашем городке придётся по полной стоимости брать, или другое что-то смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы