Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Elfa: активию в баночке).

Берите без сахара в составе.

Elfa: или другое что-то смотреть.

Ряженка и дешевле и 100% без добавленного сахара

Новая табличка от пятницы

А мы ведь движемся вперёд, результат- то есть

СoНик,
Я написала, что у меня без изменений, но тем не менее в таблице отсутствую

Аноним 926,
Упс, просмотрела

RomahaAlenka: Берите без сахара в составе.

Всегда такую беру. С сахаром не люблю, и йогурты вообще.

RomahaAlenka: Ряженка и дешевле и 100% без добавленного сахара

Ну, ряженка сладковатая, в неё морковь не помакаешь. Пробовала в кефир, но он слишком жидкий.

Elfa: порезать соломкой морковь, перец и макать в натуральный йогурт (активию в баночке)

Я люблю ещё тыквенные палочки, соус к ним сметана/соль/зелень, ммм
Я сейчас в отпуске, гуляю по Питеру, жаль взвешиваться негде. С утра до вечера на ногах, а вчера с утра и до утра практически. Ноги ноют, но мне на пользу. С едой неважнецки в целом если смотреть. Утром полноценный завтрак, а потом ...как придется, вообщем...в кафе меню десять раз пересматриваю в поисках максимально простой еды но это не всегда удается. Скучаю о вареной куриной грудке и о своих любимых супчиках, поедая чебуреки, эклеры и пышки

Аноним 504,

Я тоже сейчас в Питере. По кафешкам не хожу.
Вчера тоже до пяти не спала. Может мы рядом с вами развод мостов смотрели
Я беру с собой пару бутеров. Горсть орехов на весь день. Конечно бывает и кофе покупаю, один раз мороженку, один раз салат в перекрестке купила. Пока без кафешек обхожусь.
Могу просто бургер с курицей в маке купить, так, разово. Но Я одна. Мне легче, никто есть не просит)
А, завтра только решила пышечную посетить. Завтра уже возвращаюсь.

Аноним 504,
Vesnushki,
Аааа, девочки)) тоже хочу в Питер, дня на 3-4. Думаю, может в августе или сентябре соберусь.
А пока впереди маячит отпуск, ровно через две недели в это время я уже буду в самолёте и лететь на море

Вчера нашла хороший рецепт оладий из кабачков. Хотела сегодня утром семью порадовать. А сегодня такой хороший отвес -800 г. Вот сижу теперь думаю, делать ли оладьи

Аноним 926,
Куда летите?

СoНик,
КК и Крым. Будет активный отдых, экскурсии, много прогулок. Прям жду-жду)))

У меня -300 гр.
По утрам иногда вижу заветную цифру 72 кг (+800 гр). Хотелось бы до конца лето стойко дойти до 72, в идеале 70.

Аноним 307: У меня -300 гр.

Я очень жду увидеть цифру 59, три раза доходила за два года и опять обратно набирала.

Оладьи всё- таки сделала. С кабачков особо не растолстеешь, но жарила на масле
Сегодня без обеда.
Хотела фото оладьев выложить, но не буду, чтобы не искушать других на глупости

СoНик,
Мы сделаем это, главное хотеть и идти к цели, не обращая внимание на падения (срывы).

СoНик,
Я делаю с клетчаткой оладьи. Кабачки, яйцо и клетчатка. Они немного разваливаются, но зато без муки и полезно :)

Аноним 926,
Первый раз слышу про клетчатку. Её можно вообще везде вместо муки использовать? В блины наверно не подойдёт? Сырники, к примеру, можно с ней делать?
Это что- то типа такого?

Аноним 307,
пусть и не за лето, зато наверняка избавимся от всего лишнего на нашем теле
У меня из лишнего было 2 больших куска хлеба с маслом, соскучилась по ним, ну и вредности - макароны. Воды вот мало блин.

СoНик: Первый раз слышу про клетчатку. Её можно вообще везде вместо муки использовать?

Нет, вместо муки нельзя. Она чистит организм, на то и клетчатка. Можно 2 ст.л. в день.

Она выглядит как шелуха, имеет запах хлеба и вкус хлеба (будто хлеб покрошишь). Она разбухает, много не положишь в еду. Вкусно добавлять в суп (прямо в тарелку, а то не всем может вкус понравиться), в кефир, в йогурт... Попробовав, вы сами поймёте, куда её захотите добавить.

Бывает разных названий, типа "стоп-аппетит", "супер фигура" и т.д. Продаётся в высоких пластиковых тубусах, как на фото выше. В отделах для похудения и диабетиков её много, в аптеках. В любых гиперах, - Ашан, Магнит, и какие ещё есть в Екб.

Могу попозже сфоткать.

И у вас на фото та же клетчатка

Elfa,
Поняла. Типа отрубей что- то

Немного райской красоты
Тёплые озёра - граница Бурятии и Иркутской области

Сложно есть то что нужно, в основном опять не ем(
Вчера были на тёплых озёрах, снова тренила плавание 1000 метров, гуляли, загорали и купались

Эх картинки не грузятся, чуть позже выложу

Немного юмора

Я сегодня вернулась из Питера. На весах -200 по сравнению с последними данными. Считаю, что неплохо. К пятнице буду стараться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы