Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Всем привет!
Vesnushki,
Аноним 504,
Мы в пятницу в Питер на выходные. А пока шагаю по Москве, с едой как придётся, так что не рассчитываю на отвес после отпуска. Лишь бы не ++

SnowLady: пока шагаю по Москве, с едой как придётся, так что не рассчитываю на отвес после отпуска. Лишь бы не ++

Если есть куэр код, то в шоколаднице есть лиетическая еда и не дорого. Если еще не привиты, то в разных кофейнях на вынос всегда есть сырники. Во вкуссвиле (магащин продуктовый) сть диетические сырники.

RomahaAlenka,
Спасибо, код есть. Но мне нельзя сыр и творог и прочее, а это в меню везде почти.
Вчера ела роллы без сыра
Зато у меня наконец нормальный завтрак. Потому что не надо утром рано вставать, что бы это все приготовить

Всем привет, возьмите меня к себе, пожалуйста!
За год с начала пандемии набрала 10!! Лишних кг, даже уже 11 (+ кг после отпуска "все включено"). Хочу вернуться к своим 54.
Как к вам попасть?

in utero,
Конечно, давайте к нам
Если про табличку, то в пятницу напишите свой рост и вес. Отчёт у нас по пятницам.

in utero,
Похудеете 100%. У нас все худеют, судя по таблице.

СoНик,
я пока временно покину таблицу, данных не будет (затяжные отчеты на работе и огород), но худеть как уж получиться-бросать не буду

Чема,
Хорошо, конечно. Я не буду вас удалять, возвращайтесь, как надумаете.

Чема,
Вы чего... Не сдавайтесь хоть. Можно конечно не отчитываться, но не расслабляйтесь в питании. Огород это как зарядка, только на пользу. К тому же овощи свежие свои. Я вот на огурцах сейчас живу. И мне так нравится результат. Конечно так питаться все время не буду, но для меня главное убрать лишнее, а удержать я смогу.

@Планета Земля@: Вы чего... Не сдавайтесь хоть. Можно конечно не отчитываться, но не расслабляйтесь в питании

Не сдаюсь, сами отчеты меня угнетают. На работе этого хватает. Благодарю за поддержку

Я решила на время отпуска задвинуть весы(
Очень сложно здесь организовывать питание.
Когда все говорят о жаре, то у нас жарко это даже не сказать что жарко
Вчера на солнце 62, в тени 37, сегодня на солнце 65, в тени 39
Всем позитива! Но я не прощаюсь ,

She_OM,
Удачи! Не пропадайте!

Чема,
Вас удалить из таблички? Вообще формат этот не подходит?

СoНик: Вас удалить из таблички? Вообще формат этот не подходит?

нееее, вернусь. Сейчас выдохну, перезагружусь. С весны худею с 63 кг(вяло-текущим вариантом)

А меня возьмете с собой?

sunnyfox: А меня возьмете с собой?

Всех берем))

Чема: вернусь

Конечно возвращайтесь
Я ещё долго планирую табличку вести. Недавно с часов данные переносила на новые, в старых оказалось был внесён текущий вес 53 кг, а я тогда те часы купила чтобы похудеть в 2018. Так что получается надо худеть до 50 кг. Если такими темпами, то до Нового Года

sunnyfox: А меня возьмете с собой?

Конечно, присоединяйтесь. Если в табличку хотите, то по пятницами отчёт ( взвешивание). Ещё в табличке решили рост указать ( можно примерно).

СoНик: . Если в табличку хотите, то по пятницами отчёт ( взвешивание).

ок

СoНик,
Я тоже не рассчитываю на лето. Буду медленно, но верно двигаться к цели. Отчёт всё-таки немного подстёгивает, не даёт расслабиться. Посмотришь на результаты худеющих и думаешь, надо не отставать. Вот сейчас залетела в рот плитка шоколада молочного, послезавтра контроль, значит завтра жесткач.

@Планета Земля@,
Да, мне тоже с таблицей нравится. Как- то не даёт раскисать. Нарушишь питание, начинаешь расстраиваться вроде, потом думаешь « ну хоть 100 г минус, всё равно движение вперёд». Помогает обратно вернуться на рельсы нормального питание. Ну и результаты участников подталкивают не ударить в грязь лицом.

Всем привет. Я тут немного пропала, недели на 2 или даже три. Сначала учёба, сейчас уехали с детьми, как могу сдерживаюсь но без весов. Изначально не измерялась сантиметром, а зря. Тут утром оделась и белые брюки, помадой запачкала. Переодела другие и уехала на учёбу. Весь день было неуютное чувство, а когда в зеркало посмотрела, это был ужас. До сих пор стыдно, как с кого-то штаны сняла... И стыдно и радостно, одновременно. На весах не так много, но видимо объёмы ушли...
Сейчас на отдыхе, как бы не дать волю чувствам ????

Доброе утро! 66,1 (-400)

68,5 (-500), немного, но лучше, чем ничего. Вообще конечно я рада, что процесс движется. За 2 месяца минус 5 кг

Мария2606,
Я неделю назад объемы измерила. Буду наблюдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы