Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

50,9 (ой)
Я определилась с первой целью - 50 кг. (Сначала не верила, что будет получаться)
Вторая - 48.5 кг
Не осуждайте и не ругайте. Это все для того, чтобы убрать живот. Это особенность организма. Всегда, даже в детстве была худая, но этот горб на животе был.
Вот уберу живот и немного вес вперёд отпущу, т, к уходит он последний, а набирается не первый.

55,9
Не густо....

89.5
Странно и хожу по 10 км в день
И не ем особо…

Аноним 349,
Может из-за жары вода задерживается. У меня так работает. Когда жара спадала, прям лучше отвесы были

Я не убираю сахар. И в прошлый раз, когда худела, не убирала ни сахар, ни макароны.
Так вот в этот раз я после шести убрала чай и любой другой напиток с сахаром. Оставила только воду.
И прямо очень хороший результат.

Доброе утро!
60,9 кг (-300 г)

Всем привет! Забыла утром взвеситьмя((( Завтра отпишусь

Vesnushki: Это все для того, чтобы убрать живот. Это особенность организма. Всегда, даже в детстве была худая, но этот горб на животе был.

Я всегда считала, что у меня проблемное место живот, что он всегда выпирает и т. д.
Недавно проходила курсы по закрою и мы разбирали типы фигур. Оказалось, что у меня так называемая « перегибистая фигура». При этом типе фигуры у женщин большой прогиб в позвоночнике. Это особенность осанки и живот всегда немного уходит в перёд и чуть оттопыривается попа. Перегибистая - это справа на картинке. И при крое мне нужно добавлять в месте, где попа, так как попа выступает от нормы.
Если в блузках, футболках из магазина часто возникает проблема, что собираются складки на пояснице, то это оно. У такого типа фигур всегда живот больше будет выпирать по сравнению с другими.
Посмотрите, может зря вы на свой живот так.
Меня наконец отпустило. Зато попа красивая

СoНик,
Он у меня жирный)))
Четыре года назад у меня был очень сильный нервный стресс, за неделю я потеряла 2 кг с веса в 50,5 , и стала весить 48,5 (ужас конечно).
Живота не было. Конечно этот вес прямо очень... Неблагоприятный что-ли...
Думаю, что все-таки я не буду худеть до такого веса. Попробую до 49,5, а потом отпустить чтобы вернуть мои 50,5.

СoНик: Зато попа красивая

СoНик,
Ого! Вот так интересно

А я вчера все таки поставила прививку от ковид, иначе все забеги для меня закрыты.
Адская прививка
Днём вчера было все ок, к ночи температура 38,5, жуткая головная боль и рука, в которую ставили прививку, просто отнималась. За ночь выпила литра 2 воды, жуткое обезвоживание.
Сегодня уже норма. И это все даже при том, что я болела и у меня есть антитела.
Не взвесилась сегодня, но думаю там +.
Выравниваться буду по приезду в ЕКБ

Аноним 349,
Надо есть, это моя большая проблема, когда я особо не ем, получаю на весах +++
Мне важно есть чтобы минусовать

She_OM,
Почему нельзя хоть что-то в себя впихать? Огурец, яблоко, салат какой-нибудь ...

Здравствуйте девочки, возьмите к вам худеть, одной тоскливо как то. Рост 172,вес 79.Врач поставил диагноз артроз ТЗБ 2-3 степени, практически ни каких физических нагрузок нельзя, но худеть надо. 3 года назад начала принимать противозачаточные, с них начала пухнуть, ну и ужинаю обычно в 21,00-22,00 так как к приходу мужа с работы хочется с ним поесть и соответственно свежего и горячего. Сейчас думаю фиг с ним, погреет. Счётчик калорий считаю, весы кухонные и напольные купила, планирую после 18,00 не есть но кефир обезжиренный хотя бы пить, так как спать ложусь в 11-12 ночи, кефир чтоб сильно что нибудь захомячить не хотелось. Можно меня тоже в табличку добавить для мотивации?

@Планета Земля@,
Впихиваю, только так))) но потребности не испытываю особо в еде
@Планета Земля@,
нет, ложка не прилипает, но прививка вынужденная мера, ни на один забег без кода не попасть, а у меня в августе только два купленных. Да и вот работаю я с детьми, добровольно -принудительно себе поставила.

Всем привет. У меня без изменений. 55 кг

Девочки, впишите меня в табличку.
Вес 61.700, рост 160.
Начала позавчера с 64, вот бы так и дальше пошло но, конечно, понимаю, что это чисто вода сливается, дальше будет жесть

Аноним 731,
in utero,
Хорошо, всех внесу.
Завтра табличку днём сделаю, вдруг кто- то ещё с отчётом запаздывает.

59,85 кг сегодня. Небольшой плюс за неделю, но главное, что меньше 60 кг.

Рост 168, вес 169. Хотелось бы до 65 скинуть.

СoНик,
За полдня уже минус кило триста какая-то прям магия
Но оставим то, что уже написала, так приятнее потом будет

in utero,
А я по сегодняшним данным и буду заполнять. Обычно просто табличку выкладываю в субботу. Иногда, кто- то субботний вес пишет, так как забывают взвешиваться в пятницу.

in utero: За полдня уже минус кило триста

На следующей неделе большой отвес будет.

@Планета Земля@: Мария2606,
Я неделю назад объемы измерила. Буду наблюдать.

У меня и ленты нет, надо где-то найти магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы