Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Предлагаю сделать, если есть желание столбец с желаемым весом. Надо, нет, как думаете?

А уже поздно тоже добавиться в группу худеющих? За 5 мес скинула 16 кг. Сейчас 169/58кг. Осталось 3кг, самых сложных. Срок себе ставлю 3 недели на эти 3 кг.

Dama N,
Молодец, что сказать

Какое питание у вас? Какие порции? Расскажите, плиз.

СoНик: Предлагаю сделать, если есть желание столбец с желаемым весом. Надо, нет, как думаете?

Эх, самое больное - это желаемый вес мне бы 52 кг и я бы успокоилась.
Кому как, мне не надо столбца Как общественность решит.

У меня снова батарейка в весах села. Может весы пора поменять? По объемам кажется также как и было, но точно не больше. Надо бы объёмы измерить, но лень. Питание стараюсь соблюдать - углеводов по минимуму, но и нарушения иногда бывают. На сладкое, кстати меньше тянет. Шоколад больше месяца точно не ела и не хочется уже)))

Dama N: За 5 мес скинула 16 кг

Круто!! Расскажите какое питание у вас?

А что такое отвес?

Elfa,
Потребляю все, но ограниченно. Укладываюсь в 1200-1300 ккал, не более. Но я на 2000 уже набирать начну, такой метаболизм. Иногда, конечно, около 2000. Раз в 2 месяца на 4-5 дней на гречу/кефир сажусь, меня хорошо чистит. 1-2 раза в неделю бассейн, велик. Курс антицеллюлитного массажа и регулярный массаж лица.

Пятничный отчет: 72.700
Целлюлит стал выглядеть приличнее)) точнее уменьшился немного

Dama N,
Не поздно конечно, если хотите, я внесу вас в таблицу.

in utero: А что такое отвес

Снижение веса на какое- то количество, по сравнению с последним весом, либо снижение веса за какой- то период.
Я даже не могу подобрать другое слово так сразу))

СoНик,
Да-да, очень хочу

Я припозднилась, но успела. На сегодня 78.2. Все, ступор, ниже 78 никак. За сегодня и попрыгала и 15 км шагом и еда в рамках . Никак. Со стулом также проблема, хоть Сенну покупай

СoНик,
У меня такая же фигура, прогиб спины. И что с ней делать? Жир конечно тоже присутствует. Вот одеваю майку, грудь 1го размера, а живот вперёд груди торчит, как у африканских детей

kisel85: Вот одеваю майку, грудь 1го размера, а живот вперёд груди торчит, как у африканских детей

Сестра
У меня детские фотки такие ржачные, так я и люблю стоять пузякой вперёд.
Ничего с этим не сделаешь. Ну можно, конечно, пытаться выпрямлять этот прогиб в спине. Но я это могу сделать только если колени подгибать немного и мышцами спины удерживать. Короче, ничего не выйдет.
На каблуках немного другая осанка, но у меня ступни от них болят.

У меня 77 кг(.

Всем привет! Припозднилась с отчетом, вчера на юбилее папы гуляли. Честно старалась держать себя в руках, но без шашлыка и куска торта не обошлось Вес на сегодня 78.500, значит есть отвес -300. Небольшой, но результат

kisel85: что с ней делать

Йога в помощь.

Новая табличка:

Аноним 83: Йога в помощь.

Плюсуюсь. Йога отлично помогает при улучшении осанки, внутренние органы встают на свои места плюс мышечный корсет образует. Но в этой теме - худеть привыкли волшебным способом, какая йога.

kisel85: Со стулом также проблема, хоть Сенну покупай

Не надо сенну. Ешьте грубую клетчатку, пейте воду.
Кстати, 2 л воды за пару часов и стул будет. Я так каждый раз после операции развязываюсь.

kisel85: меня такая же фигура, прогиб спины. И что с ней делать

Качать спину и пресс. Укреплять мышечнвй каркас

Сегодня была на заводе, где засаливали
рыбу.
Байкал. Д. Старый Энхэлук.
Аноним 163,
А мне кажется, здесь все трудяги)))
Но я на себя опираюсь, у меня трени ни смотря ни на погоду, ни на отпуск, ни на жару в 62 градуса, ни на ветер, ни на дождь не прекращаются. и о ужас, даже, когда ехала в поезде любая станция более 20 минут, превращалась в тренировочный стадион.
Плаваю в любой сезон, при любой температуре в открытой воде (исключение -конец ноября и начало апреля, когда встаёт и тает лёд) , ну и учусь есть, это моя слабость- я не люблю есть.

RomahaAlenka,
Вода точно не помогает, я в день 4л. выпиваю. На стул точно никак не влияет у меня

kisel85,
Попробуйте киви натощак. Была проблема раньше, с киви все наладилось и ттт, все в норме

kisel85,
Это много очень. Воды должно быть 30 мл на 1 кг веса

@Планета Земля@: А попробуйте ложку приложить к прививке, примагнитится, как в роликах показывают?

Тоже пробовала, ни чего не магнитится , я прививку перенесла нормально, ни температуры, ни ломоты не было, только рука 2 дня болела, но у меня она от всех прививок болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы