Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Nastik.81,
Спасибо за эксперимент

СoНик: Новая табличка:

Я не поняла, кто это нашу таблицу дизлайкает?

СоНик , не обращайте внимания, ходят тут всякие.
А вы молодец, спасибо, что ведёте нашу отчётность!

СoНик: Но я это могу сделать только если колени подгибать немного и мышцами спины удерживать. Короче, ничего не выйдет.

Мышеченый каркас прокачать и все ок

kisel85: Вода точно не помогает, я в день 4л. вы

2 л за 2 часа поможет

СoНик,
Запиши пожалуйста меня, вес с котрого ушла в перерыв 58,2 .... (в сб взвесилась)

Elfa: Я не поняла, кто это нашу таблицу дизлайкает?

Да, я вот тоже удивляюсь. Не лень же.

Elfa: А вы молодец, спасибо, что ведёте нашу отчётность!

Спасибо

Чема: Запиши пожалуйста меня, вес с котрого ушла в перерыв 58,2 .... (в сб взвесилась)

Хорошо

Я выпала из отчетности за прошлую неделю. Заболела((
Вот и меня ковид поймал, коллега на работе заразила. А у меня вылет 18 числа в отпуск. Реву, блин. Билеты невозвратные.
Есть надежда, что пцр будет отрицательным, иначе трындец.
Сегодня с утра встала на весы в одежде, 66,2 кг показала. Очень похудела за болезнь.

Аноним 926,
Как сейчас себя чувствуете? Когда повторный (проверочный) Пцр?

Я когда болела в ноябре-декабре, знала, что заболела неделей раньше, чем сдала анализ. И сама сдала пцр на неделю раньше, был отрицательный. С этим результатом везде начала ходить.

Аноним 926,
Не переживайте, будет отрицательный.

Elfa: Я не поняла, кто это нашу таблицу дизлайкает?

Больные на голову

Мы с детьми в отпуске. Сначала дети заболели(рвота, понос), потом температура поднялась. А сейчас и меня накрыло. Весов нет, но скинула видимо хорошо, купальники и так были свободны, сейчас примерила, вообще болтаются и радостно и обидно

Аноним 926,
Выздоравливайте!

Аноним 926,
Мария2606,
Выздоравливайте

Я подсела на сезонные фрукты: черешня, дыня и т. д.
Надо тормозить с этим делом, вес вверх пошёл.

СoНик,
Спасибо. Это помимо обычных приёмов пищи фруктики добавились.

Я обычно оч люблю вкусно и красиво поесть)
Сегодня за день форелька мелкая и огурец, весь рацион.

Девы, в онкотемах, дизлайки есть. Расслабьтесь)))
Я не отчиталась на этой неделе, не ввыкидыВайте меня
Хотя, вес прет вверх. А рельеф возвращается. Я вечером с 7,30-8 тренюсь уже 2ю неделю. В вскр растянула на 1,5 часа.
Кстати, кто знает как, правильно дышать при берпи?

СoНик: подсела на сезонные фрукты: черешня, дыня и т. д.
Надо тормозить с этим делом, вес вверх пошё

Я малиной с кустов обьедаюсь. Лето га о и лето, чтоб наестся ягод до отвала!

СoНик: Я подсела на сезонные фрукты: черешня, дыня и т. д.

Вот зло черешня Нафига я её купила? Ела родительскую вишню, бегала в туалет и худела. А черешня дала страшный привес((((

RomahaAlenka: Девы, в онкотемах, дизлайки есть.

RomahaAlenka: Я вечером с 7,30-8 тренюсь уже 2ю неделю. В вскр растянула на 1,5 часа.

Не лень вам с She_OM?

RomahaAlenka: Кстати, кто знает как, правильно дышать при берпи?

Я думаю, всё стандартно: как делаешь усилие - выдох. Нас так на каратэ учили

Elfa: Вот зло черешня Нафига я её купила? Ела родительскую вишню, бегала в туалет и худела. А черешня дала страшный привес((((

Вот, да, лучше домашние ягоды есть. В них сахара не так много. Больше не буду брать черешню.

Всем привет! Вернулась из Питера с ужасными отёками, и не удивительно, пешие прогулки с утра до вечера это что то, да и питание так себе( хотя на третий день отдыха не выдержала, сварила таки свой любимый тыквенный супчик с зеленью, вся наша девичья компания уплетала за обе щеки )

С самолёта и на весы-63.6 два дня борьбы с отеками и вот сегодня как человек - 62.4. т.е. прибавка за отпуск килограмм всего, с ним я живо справлюсь Собираюсь подключить физ. нагрузку ну и питание, конечно
Итак, следующая цель-60 кг

Спасибо девочки за поддержку
Чувствую себя не плохо, надеюсь, что все пройдёт до субботы.

Доброе утро! У меня эта неделя без изменений 66,1

Доброе утро. 50.7

Доброе утро всем. У меня без изменений. 55.0 кг

Доброе утро у меня 77.1, за неделю -1,1. Довольна собой, осталось ещё 7 кг для первой победы

kisel85: за неделю -1,1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы