Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Доброе утро! 61.6

Вес 57, но не натощак. Вспомнила, когда уже съела половину завтрака
Жирок на животе убрался)))

Доброе утро) а я встала на весы и они мне Lo показали батарейка села)

Вчера вставала, было 65,0. Значит оставим это значение

Мои 68,8 со мной и в +. Но я не расстраиваюсь, последние 2 дня углеводные были. Исправлюсь

Всем привет! Вес на сегодня - 77,3 кг, отвес за неделю 1,200 Процесс идет! Не устаю себя хвалить и гонять Но сегодня решила порадовать - иду вечером на SPA-программу в салон

Доброе утро!
60,3 кг (-600г)

72,5
Но я совсем ничего не делаю в плане питания сейчас.
Бегаю и тренируюсь как обычно

59,55 кг (минус 0,3 за неделю)

Всем привет! Что-то я таблицу не нашла, на какой странице смотреть?
У меня сегодня 62.4
И это ужасно меня огорчает! Уже 4!!! Дня вес не меняется ни на грамм, что-то странное происходит, просто замер. При этом объемы уходят, муж нахваливает, да и сама вижу, что ощутимые изменения. Но, блин, как мне тогда убрать оставшиеся 8!! Ума не приложу. Причем раньше вес даже в течение дня менялся, а тут по сто раз встаю на весы - нифига ((

У меня 69,400. Минус 200 грамм.
Стараюсь не есть много, но сложно. Не могу отказаться от сахара, бутеров, макарон.

in utero: Что-то я таблицу не нашла, на какой странице смотреть?

Таблицу обновляю раз в неделю. Результаты за неделю пишем по пятницам, кто не успел или забыл, утром в субботу. За субботу я всех вношу и прикрепляю к новому сообщению.

in utero,
Последняя табличка на странице 44

sunnyfox: Не могу отказаться от сахара, бутеров, макарон.

Вот меня поражает, что я уже неделю не ем ничего вообще сладкого, ни единого кусочка хлебушка или печенья, вообще ничего сладкого или сахара, никаких макарон, рис один раз ела, а вес стоит. Смысл тогда в диете? Если можно все это лопать, запивать алкоголем, и весить столько же

Пс я ещё и занимаюсь почти каждый день , и двигаюсь в сто раз больше, чем в отпуске.

СoНик: Последняя табличка на странице 44

Спасибо, значит, у меня ещё и прибавка 700гр будет. Вообще "отличный" прогресс

in utero: Вот меня поражает, что я уже неделю не ем ничего вообще сладкого, ни единого кусочка хлебушка или печенья, вообще ничего сладкого или сахара, никаких макарон, рис один раз ела, а вес стоит. Смысл тогда в диете? Если можно все это лопать, запивать алкоголем, и весить столько же

Калорийность считаете?... Ну иинеделя это не срок

Девочки, пните автора темы. Пните меня я топчусь на месте всё время, так это надоело.
56,1кг. Нокаут.

Догоняйте)
Это фото до того как я к вам пришла.
Ну и в воде конечно все немного по-другому

Я сегодня поставила прививку и у меня побочка
Поэтому жалею себя и ем конфеты

Здравствуйте, у меня сегодня 77,0 утром, ровно неделю назад начала считать что ем, 9 июля весила 79,4. За неделю минус 2,4, но думаю что это ещё вода.

Elfa,
Не переживайте, ноль - это уже не плюс. У вас же так- то лишнего веса нет.

Elfa,
Самый лучший пинок - это отсутствие пинка и любовь к себе
Как- то слишком поучающе получилось Короче, я хотела сказать, что вас не за что пинать.

Аноним 731,
Но все равно стимул к дальнейшему похудению. Держитесь, не расслабляйтесь.

Аноним 731: За неделю минус 2,4,

Ого, вот это вы взялись серьёзно

Аноним 731: но думаю что это ещё вода.

Врятли столько воды.

Vesnushki,
Я позавчера 2ю поставила и у меня температура была и кости все жуть ломило, еда не лезла, и видимо поэтому отвес, сегодня более менее, и даже поела

Elfa: Пните меня

Не ешьте после 19-00... хотя бы после 20-00)))

П.с. пятничный отчет: 72.400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы