Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Аноним 307: Не ешьте после 19-00... хотя бы после 20-00)))

Знаааю. И всё равно жру. Не хочу ведь, но жру. Это от безделья. Надо мозги занимать, чтоб думали о другом. Или уставать, когда устаю, кусок в горло не лезет.

За вчера произошла просто мистическая история.
Решила сэкономить, и вместо кош.корма сварила коту курицу. Обыкновенную, только кожу сняла. Кот - счастлив, а мне после уборки было лень для себя готовить. Сделала салат: нарезала огурцов, зелени, заправила сметаной (не жалея). Налила бульона, бросила туда куриный хребет (мноого) и под алкоголь (пятница же) всё съела. А, да, ещё ломтик батона.
Со сладким не дружу, вместо него - вишня.

И что б вы думали? Сегодня отвес -1300 Это простой салат + курица с бульоном такой эффект дали? А голодный разгруз на кефире ничего не дал.. Делайте выводы, кому надо

Добавлю. Я не завтракаю никогда, только кофе с ложкой сахара. А вчера и не ужинала - не хотелось совсем-совсем, обед сытный был.

Elfa,
Вот и я раньше не завтракала, наедалась на ночь.
Сейчас завтракаю, обедаю, вечером стараюсь не жрать, вроде лёд тронулся, по чуть-чуть уходит.

Я в 6-7 вечера ем салат огурцы и помидоры и грудку отварную+ ложка-две гречи.
Так вот если потом вечером удержаться и ничего больше не есть, то всегда отвес.
В этот раз вечером убрала чай-кофе, только вода.

Аноним 307: Вот и я раньше не завтракала, наедалась на ночь.
Сейчас завтракаю, обедаю, вечером стараюсь не жрать, вроде лёд тронулся, по чуть-чуть уходит.

Я не завтракаю как сама жить стала, уже 15 лет. Не понимаю даже, зачем раньше с утра ела, ведь не хочу. Я сова.

Elfa: Я не завтракаю как сама жить стала, уже 15 лет. Не понимаю даже, зачем раньше с утра ела, ведь не хочу. Я сова.

Ну вот и я такая же. Сова и не любила завтракать.
Посмотрев некоторых диетологов, поняла, что это неправильно. В первой половине дня калории быстрее сжигаются, чем те, что попали в организм вечером.
А еще, когда Вы перестанете есть на ночь, Вы захотите завтракать))) Быстро все перестраивается)
Еще минус вечерних жоров (с возрастом начала замечать), что все плохо переваривается, изжога и пр.

in utero: я ещё и занимаюсь почти каждый день , и двигаюсь в сто раз больше, чем в отпуске.

Может мышечная масса растет просто?

Всем привет!
У меня завтрак -самая мощная по ккал часть дня. И на завтрак я еще часто позволяю себе отступления. Сегодня были 1,5 маминых пирожка с малиной и сыр.

Аноним 307: В первой половине дня калории быстрее сжигаются, чем те, что попали в организм вечером.

Позвольте поспорить Я работала нянечкой в дет.саду, сильно следила за фигурой тогда. Пришла на работу с 50кг, а уходила через месяц с 53кг Почти целый день на ногах с восьми утра, а вес рос! Всем известно, что еда в садике ооочень вкусная, нельзя устоять. Я и не устояла перед завтраками: кашки, супчики молочные, бутерброды с сыром, ммм.... В обед тоже вкусно, и всё. Дома вечером ужин. Но вес как попёр!!! Убежала оттуда, подальше от соблазна А знаете, как в старших группах? Там дети почти не едят, еды остаётся много, можно и до ста кг растолстеть.

Аноним 307: А еще, когда Вы перестанете есть на ночь, Вы захотите завтракать)))

Не берёт, я привыкла к полуголодному образу жизни. Если уж фастфуд не берёт..

Обновлённая таблица.
С новым похудательным месяцем

Elfa: еда в садике ооочень вкусная, нельзя устоять

Ох))) понимаю)
Посмотрела на таблицу, похудела всего на 1,6 кг за месяц, не густо)) поэтому не буду спорить, у каждого свои секреты, думаю. Каждый должен выработать свой режим питания под себя.

СoНик: Обновлённая таблица.

Спасибо!

А я молодец, уже второй день не ем на ночь, не обжираюсь днём Очень жарко, а кондиционер периодически выключаю, чтоб снова сопли не заработать. Вот есть и не хочется. Или волшебство какое произошло, когда здесь пожаловалась на зажоры

Аноним 307: не буду спорить, у каждого свои секреты

Это точно, я например не могу вот на ночь не есть, т.к. с работы только в 21.00 прихожу, естественно голоднющая. Много лет режим питания такой: завтрак 7.00, обед 13-14, ужин в 21, а то и позже. А между-перекусы. И ничего, вес хорошо идёт вниз, из чего я делаю вывод, что главное
Что есть, а не Когда.

Elfa: Всем известно, что еда в садике ооочень вкусна

О да, это Вы молодец, через месяц сбежали. Я за 5 лет там ожирение заработала. Причем рабочий день у меня был 4 часа, когда успела но я тогда хорошо так стресс заедала

а вообще вес весом, но глядя в зеркало, понимаю, что схуднув на 10 (или сколько там) кг, осталась такой же собственно толстой, только в миниатюре. Поэтому пришлось пообещать себе подключить хоть малость физ нагрузки. У меня со спортом как-то не складывается, время на зал не выкроить никак, дома некогда, пешком ходить некуда особо, и прочие отмазки.
И вот наконец вчера начала тренировки с Джиллиан (пока в отпуске-могу выделить 30 мин). Замерила объемы. Через месяц жду стройное отражение в зеркале
Но вот подумала, что как бы калорийность надо увеличить, а то с моими 1000-1200 мышцы не нарастут поди

Я вчера забыла, за месяц привычка в пятницу писать ушла. 54 ровно. Коронавирус сначала дал немного скинуть, аппетита не было, но ушли мышцы, не жир. После него главное было не наесть обратно, потому что сидишь дома 24/7, не гуляешь, очень тяжело заниматься физкультурой в более чем +30°С. Сейчас спорт вернула, активности могу выдержать, делаем всей семьёй дыхательную гимнастику. Не зацикливаюсь на весе, хочу поднабрать мышцы и уменьшить жир, но не загоняя себя.

Аноним 504,
Белок добавляйте. Белок - строитель мышц.

У меня не получается ужинать до 18, как ни крути. С работы приду, пока в магазин, приготовил на всех, уже 19-20 часов

Elfa: А я молодец, уже второй день не ем на ночь, не обжираюсь днём

Я сегодня на весах увидела цифру 59. Два года её не видела.
Вчера лежала перед сном и думала, почему я не могла раньше похудеть. Видимо настрой какой- то.
Спасибо большое всем за тему.

СoНик,
Тоже мечтаю о такой цифре А это 9 кг впереди. Тема помогает не опускать руки. Пока промежуточная 65 кг. Я не сдамся, пусть и не быстро, но сделаю это...

@Планета Земля@,
Да, я тоже настроилась на медленное похудение.
Всё получится у нас

СoНик: почему я не могла раньше похудеть. Видимо настрой какой- то.

Да, а когда поперло - так вообще начинаешь кайфовать от процесса

Vesnushki: Белок добавляйте.

Видимо буду есть пачку творога в день, и больше рыбы добавлю. Жалко, что во многих продуктах где белок, там и жир

Аноним 504,
Добавляйте рыбу. Сразу дело пойдет на лад!

А я похудела под грудью и в подмышках по сравнению с весной. Хотя по кг набрала.
Весной в Пальметте белье покупала, так на верх мне вставки делали см 5, чтобы пояс не впивался в бока и валиков в подмышках не было.
Сегодня купила 2 купальника, без всяких вставок сидят нормально)))

RomahaAlenka,
Красотка , только пооптимистичнее надо ничего лишнего я на вас не заметила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы