Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

RomahaAlenka,
У Вас вроде итак все отлично)) ни живота, ни целлюлита

Тааак, начинается, колени заныли. Прощай, Джиллиан Знала же, что выпады и прыжки мне боком выйдут
Срочно ищу замену, девочки, может у кого есть идеи, как тренироваться с проблемными суставами ? (На бассейн пока времени нет, если что, а так идеально аквааэробику бы конечно) пока упражнения на пресс и попу+руки с резинками оставлю, но хотелось бы прям комплекс на все, чтобы в целом подтянуться

Аноним 504,
Мне пока жарко для Джиллиан. Дома жарко и потеешь от занятия как лошадь. Может осенью подключу. Когда-то она мне хорошо помогла.

Аноним 504,
У меня тоже проблема с коленями. Не знаю какую активность себе подобрать. Пока стараюсь дополнительно ходить 4 км каждый день, зимой не знаю что. Буду делать какие- то упражнения без коленей. Ещё надеюсь с меньшим весом, и колени меньше болеть будут. Где- то прочитала, что снижение веса тела на 1 кг снижает на 4 кг нагрузки на колени.
Раньше легко из присяда выпрыгивания делала, сейчас даже представить страшно, эх…
Врачи говорят, ничем помочь не можем, избегайте нагрузки на колени. У меня, блин, даже от планки болеть колени начинают.

СoНик: Где- то прочитала, что снижение веса тела на 1 кг снижает на 4 кг нагрузки на колени.

Так вот я и размечталась, что теперь порхать буду. Ан нет, убитые колени это убитые колени.

Девы, ноги можно тренить на элипсоиде.
Силовые - на изолированых тренажерах.
Все возможно т доступно)))

@Планета Земля@,
Аноним 307,
Спасибо))) но вообще есть куда стремиться)) я хочу порельефней тело

СoНик: Пока стараюсь дополнительно ходить 4 км каждый день, зимой не знаю что.

Лыжи беговые

СoНик: Ещё надеюсь с меньшим весом, и колени меньше болеть будут. Где- то прочитала, что снижение веса тела на 1 кг снижает на 4 кг нагрузки на колени.

Я б на тренера разорилась. Сама ты убьешь колени

СoНик: меня, блин, даже от планки болеть колени начинают.

Турник тебя спасет

Девочки, всем доброе утро)
Я улетела отдыхать. До последнего момента думала переносить вылет со всеми штрафами, т.к у меня болели легкие, трудно дышалось, откашляться вообще не могла. Но все-таки друзья уговорили. Сказали, что я же в России буду, а не в загране. Если что-то по здоровью приключится, то обратиться в больницу и все.
Вылет у меня был в вскр 18 июля с утра, и уже в самолёте начался мой маленький ад. За три часа полёта моя голова готова была лопнуть от натуги, уши заложило, легкие заболели и дышать стало очень трудно. Единственный плюс - это питание на борту, Аэрофлот очень вкусно кормил)))
Прилетели в Геленджик в 10 утра по местному времени. Я жаждала прям воздуха, быстрее бы выйти из самолёта. Но как же я ошибалась. На улице было такое ПЕКЛО в 35 градусов, что подумала «ну теперь то я точно сдохну»
Ещё у меня отказал интернет и мы с сыном не могли вызвать минут 10 такси. В итоге, он скачал яндекс go себе на телефон и мы сразу же уехали.
Заселились мы быстро, сходили в ближайший магнит и я упала на кровать до вечера. У меня поднималась температура, болела голова. Но тем не менее в 7 вечера на пляж мы пошли. Ребёнок требовал моря))
Сын купался, а я сидела на берегу и дышала дышала дышала. Кругом много разных деревьев: кедры, можжевельник, кипарисы. И море.
И что вы думаете? За один вечер у меня просто перестали болеть легкие. От слова совсем.
Вчера я проснулась с головной болью, как будто сосуды сузились в голове, в висках стучало весь день. Но все равно с утра пошли на море, я покупалась, позагорала. Часа два провели на море. И отправились домой. Днём ещё гуляли немного, по магазинам прошлись, поискали где можно подешевле фрукты купить, продукты. К вечеру голова стала проходить, таблетки не пью из принципа.
А сегодня с утра встала рано, 4-30 по местному. Голова норм, кашель начался страшный, полчаса выплёвывала все из себя. Зато таааак хорошо стало)) ниче не болит, дышу отлично. А впереди ещё целых 12 дней отдыха. Из них неделя в любимом Крыму.
Несмотря на всю предысторию, уже не жалею, что полетела. Быстрее поправлюсь и пройду реабилитацию на море. Результат уже виден

Но я, конечно, отчаянная. Наверное, так делать не стоит но, блин, так не хотелось деньги терять. Плюс столько мучений в ожидании теста, потом муки выбора остаться или лететь. Здоровье не айс, ещё и с ребёнком, пусть уже и с достаточно взрослым, но все равно с кем его оставлять, если что случилось бы со мной. Плюс тут жара страшная, кругом кондеры, в магазинах просто дышать страшно. Потому что ледяной холод после улицы. Я вчера все думала температура начнёт скакать у меня, но нет, даже никаких признаков. Что, конечно, радует.

Аноним 926,
Ой, пусть это будет история со счастливым концом! Делайте гимнастику дыхательную. Загораете в тени, надеюсь?
Скорейшего восстановления!

Аноним 504,
Дыхательную гимнастику делаю на пляже)) загорала вчера на солнце, сегодня вот лежу в тени. Дышу и дышу. Правда, не все запахи чувствую, что не очень радует. Хочется почувствовать уже этот морской воздух, свежесть кедров и кипарисов. Временами что-то пролетает отдаленное, но также быстро исчезает. Зато канализацию не чувствую это явный плюс. Гуляли вчера, сын говорит «фу, воняет канальей. Ты не чувствуешь что ли?» а я довольная улыбаюсь
Ещё не чувствую запаха алкоголя. Рядом на пляжах часто пьют пиво. Все. Кругом. Я честно в шоке от такого отдыха. Даже мамочки с детками((( ну или ты к себе в номер и пей сколько влезет. Нет же, надо пить на море, купаться потом с маленькими детьми. Ппц.

Аноним 926,
Отрицательный тест ничего не значит, в любом случае выздоравливайте и наслаждайтесь отдыхом

Аноним 926,
Выздоравливайте! Пусть все закончится без осложнений!!!

Девочки, держите полезный обед (ну или ужин) на скорую руку:
б/ж/у. 37/10/22, 329 ккал
(С тунцом переборщила, наверное поменьше надо. Но ведь белоооок )

Аноним 504,
Прикольно. И выглядит офигенно заманчиво

RomahaAlenka,
Мне кажется рельефность только сушкой можно добиться.

У меня сегодня котлетки из кабачка . Есть конечно можно, но мне б чего-нибудь поинтереснее бы... Вот говорят, ПП это жизнь, ну не хочется мне такой жизни. Во всем нужна мера - это я ещё могу понять и принять.

@Планета Земля@: Мне кажется рельефность только сушкой можно добиться.

И увеличением объёма мышц. Но сушка конеш в первую очередь

@Планета Земля@: меня сегодня котлетки из кабачка . Есть конечно можно, но мне б чего-нибудь поинтереснее бы... Вот говорят, ПП это жизнь, ну не хочется мне такой жизни. Во всем нужна мера - это я ещё могу понять и принять.

Почему без белка? Не надо сидеть на траве.
Ловите рецепт других котлеток. Куриную грудь порезать мелко, натереть и отжать кабачок, смешать все это. Добавить яйцо и немного муки. Жарить на сковородке сюна масле (не лить, а смазывать сковородку, если и лить, то немного). Вкусно и сочно

Еще куриная грудь. Посолить, обвалять в куркуме, положить в мудьтиварку, добавить воды. Тушить 2 часа. Мясо мягкое, нежное, сочное.
Любую рыбу в пароварку, сбрызнув лимоном. Безумно вкусно
В целом соблюдайте правило тарелки, готовьте вкусно, эксперементипуйте со специями

RomahaAlenka,
Спасибо за идею с курицей и кабачком Буду экспериментировать.

Вот смотрю я на фото выше и хочу шаурму. Сама делаю, она же не вредная?

@Планета Земля@: Вот смотрю я на фото выше и хочу шаурму. Сама делаю, она же не вредная?

Из соуса йогурт посолить со специями или рубленой зеленью, мясо жареное без масла или с мин масла, лаваша немного наматывать. Отличный обед или ужин. Особенно с подсчетом ккал

@Планета Земля@,
Смотря что положить)))
Если без майонезов и кетчупов, то не вредная))
Моя шаурма так вообще полезная)))

Лаваш / листья салатов/ морковь/ огурцы/ грецкий орех/ йогурт с чесноком

She_OM,
Ну мяска-то хочется. Пусть и огурцы и зелень... Майонез в принципе не считаю очень вредным, во все блюда не добавляю конечно, но присутствует он в моей жизни.

@Планета Земля@: Майонез в принципе не считаю очень вредным, во все блюда не добавляю конечно, но присутствует он в моей жизни.

Желательно исключить. Строго по праздникам типа НГ и ДР

@Планета Земля@: Ну мяска-то хочется. Пусть и огурцы и зелень...

Мясо нежирное вполне в шаурму. Только орехи тогда уберите, а то перебор по ккал будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы