Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

@Планета Земля@,
Я не ем мясо , мне не хочется
Для вас, конечно, можно грудку

Я тут такой классный сайт нарыла - Гудлокер.такая находка для меня, читаю несколько дней в любую свободную минуту. Ну все, что искала раньше по разным сайтам-тут в одном месте и про питание, и про тренировки, обзоры товаров для фитнеса рецепты и мноооого чего еще

Я давно для себя решила остановиться на курятине. Орешки на перекус.

@Планета Земля@,
Обратите внимание на бедро индейки. Диетическое вкусное мясо. Похоже на с винину, только суше. Запекать вообще огонь! Суп с ноги очень наваристый. Стейки на гриле правда суховаты

@Планета Земля@,
Орехов много тоже не следует есть. У меня 15 гр. грецкого ореха ежедневно.

Всем доброго утра! Яркого настроения и позитива

@Планета Земля@: Орешки на перекус.

Мда, с орешков вы похудеете, конечно
На 100 гр -500 ккал. Нефиговый такой перекус. Да и зачем. Куда не глянь- все повально на авокадо и орешках, спортмЭны

Аноним 83: Куда не глянь- все повально на авокадо и орешках, спортмЭны

Авокадо реально классно на перекус идет с белком каким-то или даже овощами. Классный продукт, когда надо добрать жиров

Аноним 83,
Ну я же количество не писала. Пару штук пару раз в день и не каждый день. Орехи тоже разные. Люблю миндаль и фундук. Я не паранойю за пп, ем всё, но в меру.

Аноним 83: Нефиговый такой перекус. Да и зачем. Куда не глянь- все повально на авокадо и орешках, спортмЭны

А что смешного, должны быть жиры полезные в рационе, не горстями же, наверное. Вот моя сестра, например, веган много лет уже. Авокадо и орехи каждый день.

Доброе утро.
Жуткий плюс 61,2 ( +800 г). За следующую неделю надо убрать этот плюс и выйти хоть в маленький минус. Больше семейных праздников не будет в этом году, до Нового Года можно спокойно худеть
Цель к следующей пятнице: опять увидеть на весах цифру 59…

Доброе утро! у меня тоже плюс 66,4(+300)

Всем привет! Я опять забыла про взвешивание(
Завтра обязуюсь!...
Девы, смотрите не на кг, амна объёмы, особенно если силовыми занимаетесь

Доброе утро отработала прошлонедельнечный +. Вес на сегодня 67,4. Я как злая собака. Мои часиков в 9 вечера хомячить начинают, а я смотрю и слюнями давлюсь. Стараюсь не есть после 6ти

RomahaAlenka,
А вот у меня объемы особо не уходят, хотя вес потихоньку снижается. Но спорта нет. Муж даже не заметил
Осенние вещи покажут летний результат

RomahaAlenka: Девы, смотрите не на кг, амна объёмы, особенно если силовыми занимаетесь

Да я точно набрала. День рождение у ребёнка было, пицца, торт, отекла, под глазами мешки. Короче брррр

Приветствую всех, у меня сегодня на весах 75,6.Раньше думала что не смогу на диете сидеть, думала что тяжело. В итоге просто начала есть не до обожратушки чтоб, и просто стараюсь уложиться в 1500 калорий, иногда и 700-800 в день, ну и позже 18-00 не ем, а раньше в 22-00 могла обожраться. Ну и сахар заменила на сахарозаменитель. Все не так уж страшно и сложно как казалось)

Всем привет!
У меня 77 кг, держалась в отпуске, но все равно наела лишние(.

Доброе утро, у меня без изменений 77.1, не знаю, не падает и всё. Норма еды и калорий сокращена, пешие прогулки присутствуют. Может на этой неделе красные дни повлияли,

Доброе утро! Вот и на моей улице праздник!
61.0, запишите это минус 1.4, наконец то сдвинулось с места. В объемах тоже ушла, появилась талия, муж с утра до ночи нахваливает.
С питанием всё ужасно за эту неделю, даже не буду рассказывать + начался ПМСный жор, это ещё 10 дней буду есть и на ночь в т.ч. + все же я не смогла сдержаться, добавила сахар - зефир и помадку ( конфеты). Такие вот дела

Всем привет! Вес на сегодня - 76.500, -800 г получается) Немного, но хоть что-то)

Пока стоит... 72.4

kisel85: Может на этой неделе красные дни повлияли,

После КД должно быть чуток меньше.

Всем привет. Запишите мне 50.3

Аноним 731: итоге просто начала есть не до обожратушки чтоб, и просто стараюсь уложиться в 1500 калорий, иногда и 700-800 в день, ну и позже 18-00 не ем, а раньше в 22-00 могла

Можно совет? 700-800 дико мало. Потом будет срыв, + метаболизм замедлится. Добавьте ккал жирами например (орехи, авокадо), белками.
Еще если вы ложитесь поздно, то не поивчзывайтесь к 18 ужинать. В теории надо поесть за пару, часов до сна.

Напоминаю, что я в отпуске, так что две недели без отчета
То что я наберу, это стопудофф. Едим всякую вкуснятину: чурчхелу и мороженое ежедневно, фрукты в изобилии. Сегодня у сына ДР, объедимся пиццей и пирожными
Короче, даже не знаю сколько привезу. Но я за болезнь сильно похудела, на 3 кг за 3-5 дней.
Со здоровьем у меня все норм, откашливаюсь потихоньку, дышать стало просто отлично. До 31 числа ещё достаточно времени. Завтра в Крым переезжаем из КК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы