Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Я 62.0 (плюс 400) отеки это, клянусь Жара, КД, и прочее. Всю неделю "тренируюсь" так сказать. То суставная гимнастика, то жиросжигательная, то для рук отдельно, то для ног, короче винегрет. Цепляюсь за все, где нет выпадов и безумных прыжков. Понравились комплексы стоя, варишь варенье и подкачиваешься себе одновременно. Смешно, конечно, но это лучше чем ничего

СoНик: Больше семейных праздников не будет в этом году, до Нового Года можно спокойно худеть

А у меня, а у меня.. Всё только начнётся с осени и ежемесячный женский праздник, который никто не отменял и скоро начнётся ПМСом.

В таблицу 55,8кг
Арбуз тоже зло, как и черешня. В туалет таскает, но вес скачет Вот доедим этот арбуз, больше себе брать не буду. Вкусный, спелый, слааадкий, не возможно оторваться, пока не нажрусь от пуза. Ну, нафиг.

72,9

59,6 кг сегодня. На месте вес стоит... Изначальную цель 60 кг я достигла, а для новой цели - достичь идеального веса нет у меня особой мотивации сейчас.

RomahaAlenka, спать ложусь в 23-00 примерно, ну а на 700-800 не всегда же, раза три получалось так, когда некогда было поужинать, банки закатывала. Но сама удивляюсь что вроде как привыкла, думала будет тяжелее

Samaneya,
А внешне всё устраивает? У меня обычно вес в районе 60 был. И меня это не особо устраивало, оптимально бы 56-58. Может тоже найдете к чему придраться и ещё цель поставите

Аноним 731,
Тоже вижу эффект, если не кушать после 18.00. Даже если ложусь в 23-00. Потом завтрак оттягиваю и получается интервальное голодание / питание

@Планета Земля@: А внешне всё устраивает? У меня обычно вес в районе 60 был. И меня это не особо устраивало, оптимально бы 56-58. Может тоже найдете к чему придраться и ещё цель поставите

В том-то и дело, что мой вес меня сейчас устраивает. Хотя умные весы показывают, что идеальный вес - 55 кг. Может, привыкну к нынешнему весу и захочу ещё скинуть несколько кг. Пока ставлю цель удержать этот вес. Сейчас другие проблемы стали более актуальны - осанка, лицо, режим дня.

Samaneya,
Понимаю. Да, меня уже лицо беспокоит. Периодически делаю самомассаж лица.

Моя идеальная цель 55 кг, т.е. ещё надо скидывать 12 кг. Хотябышная цель 60 кг. Сейчас вес 67 с копейками. Общий сброс 6 кг за 3 мес. Я справляюсь... Я сейчас более дисциплинировалась, организм начинает привыкать. Надеюсь процесс быстрее пойдет. Знаю, что бывают плато, но прорвусь. Сейчас у меня вес, который был 8 лет назад, с него я тогда начала худет и дошла до 56 кг. За беременности нажираю, потом расхлебываю.

Всем привет!
Вес 57 кг

Всем привет
Закончился отпуск, ну что... 64 кг как и было до. Но мне кажется объёмы немного меньше. Считаю отлично с учётом образа жизни
Спасли ежедневные 25-30 тыс шагов.
Сегодня я нарушу все, что могу у ребенка др.
С воскресенья буду снова начинать снижать вес.

Девочки, я поныть.
Сегодня фото сделала на загран. Это ужас, блин так явно поплыла нижняя часть лица. До носа сверху я, а дальше как будто прилепили отдельно.
Скажите мне, что когда похудею, то лучше станет. Вот она супер мотивация.

Samaneya: Сейчас другие проблемы стали более актуальны - осанка, лицо, режим дня.

Что с лицом в планах?

СoНик: Что с лицом в планах?

Меня тоже нижняя часть больше всего беспокоит. Буду делать упражнения для лица, в том числе с гуаша. И упражнения для осанки, лицо с осанкой тесно связаны.

Хотя, думаю, мир переживёт как- нибудь моё состарившееся лицо. Если начать опять загоняться, снова заедать начну. Старая и старая, страшная и пофиг.
Розы вот у меня красивые

СoНик,
Мне кажется после похудения ещё хуже может быть с лицом. Морщинки проявятся. Хотя может брыли вместе с жиром уйдут например

@Планета Земля@,
Надо проверить, вдруг и правда лучше будет.
Мне казалось уже лучше стало, в оно вон оно чё оказалось, что всё плохо.

Как раз сегодня попросила, чтобы сфоткали меня. Представляю себя постройневшей красоткой, а смотрю на фото - толстая старуха. А в душе 20 лет

СoНик: Скажите мне, что когда похудею, то лучше станет. Вот она супер мотивация.

Да. Будет лучше

@Планета Земля@: Мне кажется после похудения ещё хуже может быть с лицом. Морщинки проявятся. Хотя может брыли вместе с жиром уйдут например

Птоз никуда не уйдет, но щеки подтянутся и легкий эффект лифтинга будет. Птоз корректируется правильной стрижкой

@Планета Земля@: Как раз сегодня попросила, чтобы сфоткали меня. Представляю себя постройневшей красоткой, а смотрю на фото - толстая старуха. А в душе 20 лет

Вот всё также у меня. Я фоткаться сегодня пошла, в зеркало посмотрела, ой, думаю красота какая. А потом мне вот такое показывают на фотике, хорошо хоть пока не на паспорт.

RomahaAlenka: Да. Будет лучше

Буду верить ну или привыкать

Так, ныть перестала ) вот новая табличка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы