Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

СoНик,
С лицом может быть все по разному. Я впервые пришла к косметологу только сейчас в почти 40 лет. Появились морщины на лбу, которые меня жуть, как бесили. Поставила ботокс. Другого выхода не увидела, зато сразу помолодела))
Насчёт всего остального мне косметолог сказала, что учитывая мой большой сброс веса, с моим лицом вообще все в порядке немного с уголками губ есть проблема, но это у меня чуть ли не с рождения. Говорит исправляется только подтяжкой. Но я ещё не в том возрасте, чтобы идти кроить себя. Обойдусь ботоксом, где это возможно:)

Выставлю фото ненадолго: до и после, чтобы была видна разница))

Аноним 926,
Меня даже не морщины беспокоят, хорошо бы морщины просто. Нижняя часть как не от меня стала. К дерматологу ходила ( по другому вопросу), спрашивала про лицо, она мне сказала, что для моего возраста всё классно, видимо идти нужно к косметологу всё- таки. Но я максимум на массаж согласна и какие- то уходовые процедуры. У меня атопичная кожа и аллергия вечно на всё, на что у других обычно нет. Так что дальше буду мазаться серией Толеран от Лярош и надеяться, что похудение, питание и физнашрузки как- то помогут.

Аноним 926,
У вас с овалом вообще всё ОК

Аноним 926,
Да и вообще с кожей на лице хорошо.
Ещё больше расстроилась. Почему у меня так плохо всё. У меня гораздо хуже, а я вас чуть моложе.

СoНик,
Я постоянно нижнюю часть массирую. Посмотрите упражнения от второго подбородка. Каждый день утром и вечером, когда мажусь кремом, делаю массирующие движения. Минуты по 2-3, но регулярно.

СoНик,
Ну вот, расстроила вас. Для успокоения отмечу, что у меня с кожей практически всегда был порядок. Единственное, т-зона страдает от расширенных пор. Отсюда чёрные точки периодически

Аноним 926: Ну вот, расстроила вас.

Не переживайте. Я сегодня весь день гружусь из- за этого. Хуже точно не сделали.

Аноним 926: Каждый день утром и вечером, когда мажусь кремом, делаю массирующие движения. Минуты по 2-3, но регулярно.

Тоже стараюсь это делать. Утром с зарядкой делаю упражнения для шеи, пока не очень помогает, может мало времени прошло.

Аноним 926: т-зона страдает от расширенных пор

Такое тоже есть

У меня свои наблюдения.
Как только я начинала делать массажи (самостоятельно) и гимнастику лица, так у меня примерно через полгода сильное ухудшение состояние лица.
Моих рвений хватало только на месяц примерно. Результатов положительных не было, а хуже становилось точно.
Скорее всего это тип лица такой. Нет подкожной клетчатки, массировать так-то нечего, особенно если для этого нет образования.
Постепенно свыклась с птозом. Год наверно привыкла
Сделала стрижку короткую, стараюсь одеваться, выработать свой стиль.
Ну и я уверена, что искорка в глазах, счастье и чистота отвлекает собеседника от всех моих морщин и птозов.
Давайте чаще улыбаться)

Неделю назад ходила на спектакль "Что вы делали вчера вечером? "
И вот действительно. Подумайте, что мы делали вчера вечером? Быт, однообразие, работа-садик-дом....
Что мы делали вчера вечером такого, чтобы можно было вспомнить с теплотой, улыбнуться, гордиться собой, и долго ещё об этом помнить?
Вот если нам будет вспомнить что-то хорошее, то нам наверно будет все-равно есть ли у нас птоз и сколько морщин на лице.

Vesnushki: Вот если нам будет вспомнить что-то хорошее, то нам наверно будет все-равно есть ли у нас птоз и сколько морщин на лице.

Vesnushki: Ну и я уверена, что искорка в глазах, счастье и чистота отвлекает собеседника от всех моих морщин и птозов.
Давайте чаще улыбаться)

Точно!!!

22.37. Я пью молоко и ем помидор.
Вечерняя тренька это еще и жор(((
Вес не падает из-за стула. Что-то подзабила я на воду(((( сегодня установила программу с напоминаниями про воду

Девочки, меня не теряйте, сегодня улетаю отдыхать. Вернусь в строй 10 августа, надеюсь, что в отпуске не наберу то, что так настойчиво скидывала

Vesnushki,
Лицо исправляется. Если мы сами этого хотим.
Вопрос денег и желания :) мне косметолог посчитал нити и филлер для исправления уголков губ. 30 тыс, каждые 4-6 месяцев либо подтяжка единоразово, тыщ 150-200.
Лифтинг лба тоже где-то 150 тыщ, единоразово. Говорит дешевле подтяжка, типа раз и навсегда но меня жаба душит, ну и я морально не готова под нож.

Р.S. Про искры и улыбки. С этим порядок. Но, как ни крути, хочется видеть в зеркало нормальное лицо. Мы же девочки :)

Аноним 926,
У меня нет возможности ни 150-200, ни по 15-20 каждый месяц. Других вариантов нет.
С косметологом при других финансовых обстоятельствах начинать что-то бессмысленно.
Поэтому домашний уход и оптимизм.

Vesnushki,
Точно.

Тоже поплыл фейс, пришло время, что ж, Итак до 45 ни единой морщинки (гены хорошие). Меня больше шея беспокоит, под жирком то ничего такая была, плотненькая, а сейчас...На процедуры не решусь никак, да и насмотрелась на перекошенных девчонок (частные случаи конечно, но все же). И понимаю, что если начну, то не остановиться уже будет. Пока пью аевит, льняное масло, омегу и жиры полезные в питании. Кремами самыми обычными пользуюсь

Аноним 504,
Вот и я не ходила ни на какие процедуры. Но когда стала подмечать, как смотрится мой морщинистый лоб на фотках
В этот момент как раз подруга собралась к косметологу на ботокс. Сама первый раз по рекомендации своей сестры, которая очень избирательная. Сходила и мне порекомендовала, я тоже пошла поставила и не пожалела. Прям жуть, как бесил лоб. Никогда так к своей внешности не относилась с трепетом, а тут как накрыло. Но под нож, конечно, не пойду. Мне и денег жалко и страшно((
Все полезные жиры (льняное, оливковое масла, авокадо) пью, омега 3, коэнзим Ку10, витамин Д3+К2, альфа-липоевая кислота, магний на постоянной основе принимаю. Курсами раза 3 в год коллаген, гиалуронка , биотин (пью комплекс с iherb - Collagen Beauty Builder). Различные витамины типа группы В, А, Е тоже курсами. Уже третий год пошёл, как это все принимаю.

Всем привет!
Задумалась над словами одного юзера в другой теме. Что я время от времени появляюсь в темах про похудалки. Значит постоянно на зажорах и нарушение пищевого поведения.
В своё оправдание могу сказать, что сложно держать рельеф на недосыпах и авралах.
А вы что думаете?....

RomahaAlenka,
Ну Маорица тоже все время пишет, что у нее есть цель сбросить 1 кг, хотя она весит 48 кг.
Так что вас просто цепляют, не обращайте внимания.

RomahaAlenka,
Мне кажется вам поболтать хочется. У вас нет никаких зажоров и фигура очень даже хорошая.

СoНик,
Не, жирок есть
Зажоры бывают..... К сожалению

RomahaAlenka,
Вас просто цепляют. И все потому, что ведёте себя «вызывающе». Не все могут молчать, есть люди с недержанием
Вы много вываливаете информации о себе, всякой разной, и не только в темах похудения. Вот и не держится у некоторых, не держится
Меня больше удивляет, что вам не пофиг на чьи-то комменты. Думаете об этом. При условии, что пишете личные вещи на всеобщий обзор, и потом, как говорят «отлаиваетесь от семи собак».
У меня в таких случаях всегда только один вопрос - Нафиг вам все эти острые ощущения?

Аноним 926: «отлаиваетесь от семи собак»

не слышала такое выражение, классное

Аноним 926,
Не знаю. Скорее от скуки и тараканов внутренних

RomahaAlenka,
Давайте я вас обниму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы