Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Всем привет, меня и из списка удалили(( я просто в затяжном отпуске, скоро вернусь домой, тут нет весов.
Я очень боялась набрать, тк старалась перед отпуском похудеть. Ушло 8. Очень интересно, в каком весе вернусь.
Дети все время комплименты говорят, что мама постройнела, так приятно)) Главное продержаться до конца сдержанно. 😅

Девочки, а вы вес измеряете по утрам или когда придется?
Взаесилась вечером - ужаснулась... На 1,2 кг больше, чем было утром.

Аноним 307,
У меня всегда так, что вечером вес больше на 1 кг.
Взвешивайтесь, как вам удобнее, лучше в одно и тоже время. Но вечером же не информативно, вес будет зависеть даже от того, когда ели до взвешивания, воду пили и сколько.
Я взвешиваюсь утром сразу после того, как проснусь.

СoНик,
Ну вот и я также буду... Чтобы не пугаться.
А куда девается за ночь килограмм? Испаряется через поры или как?
Вообще жир куда уходит?

Прочитала, что жир выходит через дыхание, с потом и мочой.

Мария2606,
Я убрала строки тех, кто очень давно не писал в теме ( очень много было пустых строк).
Если нужно, добавлю вас обратно, не проблема.

Аноним 307: Взаесилась вечером - ужаснулась... На 1,2 кг больше, чем было утром.

СoНик: Я взвешиваюсь утром сразу после того, как проснусь.

Я утром, после туалета.

СoНик: Я убрала строки тех, кто очень давно не писал в теме

Ну и правильно. Вдруг людей раздражает, что они у нас в списках.

У меня вес почти стабилен. Чуть скачет, но кд скоро. Чтобы не рванул вверх, стараюсь много ходить пешком и есть белок. Плюс, яблоки. Только я их не покупаю. Не смейтесь, у нас город маленький, яблони попадаются часто. Например, в школах. И иногда нападаю на такие вкусные экземпляры, что диву даёшься этим диким яблочкам.

Быстро пролетает лето, ещё неделя и поеду домой и сразу же буду продолжать работу с весом.
Сегодня ставлю вторую прививку, хочешь не хочешь, а пришлось.
Вес на месте

Аноним 307,
Только утром , после туалета , в одной и той же одежде голая)))

Доброе утро! 65,8(-600). Пишу сегодня, завтра не до этого будет, улетаем в отпуск.

Nastik.81,
Отлично отдохнуть вам))

А я ещё два дня и домой)) Здоровье поправила, лучшей реабилитации, чем морской воздух, не сыскать))

Аноним 926: Отлично отдохнуть вам))

Спасибо большое!!! Завтра будем уже в море купаться

Всем привет!
Вкусной еды, вам в ленту)))
Пыысы. Заем сыром, чтоб белок был

RomahaAlenka,
Обожаюююю....

СoНик:
Мария2606,
Я убрала строки тех, кто очень давно не писал в теме ( очень много было пустых строк).
Если нужно, добавлю вас обратно, не проблема.

Я вернусь 10.08 и в ближайшую пятницу кину весу.

@Планета Земля@: Мне бы в отпуске хотелось расслабиться во всем Поэтому после отпуска я всегда в +3 кг примерно.

Впервые в жизни, я сдержанна в питании. Я много себе позволяю, я не ПП, но стараюсь меньше вредного и больше полезного. Я на Кавказе. Тут много мяса и овощей. Ещё я живу там, где нет магазинов , сначала был стресс, сейчас смирилась и научилась дозированному шоппингу)

Первый мой набор веса был в 2004 году, тогда я с 46 до 58 набрала за лето. Так в 58-60 и жила долго. С 2019 - 2021 набрала до 72. Сейчас была 64

Я сегодня 50,6.
Не получилось на этой неделе.
Ещё мужчина ухаживает, не буду же я вечером от угощения отказываться)
Но останавливаться пока не хочу, хотя и были мысли.

Доброе утро девочки, почти достигла первого рубежа, с утра 75,9 -1200 за неделю, всё-таки КД влияют косвенно на похудение. Как дальше худеть не знаю, хочу 70 кг в итоге, количество пищи на минимуме, калорийность уменьшать ещё? Спорт присутствует, но тоже нет возможности его количество увеличить.
И кстати почему то не чувствую, что почти 7 кг сбросила, или 1/10 веса не чувствуется?

Vesnushki: мужчина ухаживает

Как мило

kisel85: или 1/10 веса не чувствуется?

Всё равно хорошо скинули!

У меня 55,8. С- значит стабильность

Отчётный вес на сегодня 66,4. Ожидала большего отвеса...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы