Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Доброе утро
Вес 60,8 кг . Скинула только 400 г с прошлой недели большой прибавки. Но всё равно рада, чуть не бросила всё, прямо упадок какой- то моральный был после такого позорного отката.

СoНик,
Ничего страшного в отвесах нет. 2 шага вперёд, один -назад и снова вперёд... Мне табличка помогает мотивироваться. Стыдно становится, когда все могут, а я слабак. И продолжаю борьбу

Всех приветствую, сегодня 73,6 вес

Всем привет!
у меня 77,3 кг (.
прибавила, жор какой-то начался

kisel85,
Вы считаете калории?

72,200
Что-то медленно ползет)) зря что ли голодная хожу
Но я меньше стала ходить...

Аноним 307,
И к вам такой же вопрос: калории считаете?

Всем привет! Опять я забыла взвеситься(((
Девы, а я прониклась тренями на газоне) что-то прям милее зала даже. Единственный минус - трава в нос и глаза лезет при отжиманиях И коленки временами грязные (это я в петли трикс залезала пресс качать)

Добрый день. У меня 68 500.

RomahaAlenka: тренями на газоне)

А я стесняюсь на улице тренироваться.

Аноним 926: И к вам такой же вопрос: калории считаете?

На калькуляторе нет, просто хожу вечно голодная, без излишеств)) ем точно меньше обычного
Сегодня вот тащила арбуз пару остановок, сразу -400 грамм. Видимо физ нагрузки мало даю.
В бассейн собираюсь ходить, посмотрю..

Аноним 307,
Вот и и проблема - вечно голодная. Вы даже не знаете сколько калорий съедаете. А ваш организм в курсе и держит вес всеми силами, т.к он не дурак, знает как сопротивляться
Раньше я сама отбивалась от подсчета. А когда застряла почти на полгода в весе 73-74 кг, то задумалась. Снижаться по весу помогал только спорт, но я с ним не очень дружу
Ну и решила я считать калории. Сначала муторно было, потом втянулась. Пользуюсь приложением YAZIO, мне он лучше подошёл. Там и цели есть, и все необходимые настройки.
Так вот с февраля до июля на подсчете у меня ушло 9 кг
Короче, советую распробовать подсчёт. Лично для меня это оказался выход.

Аноним 926: Короче, советую распробовать подсчёт.

Надо возобновить. Сначала считала - было около 1300-1500 калорий. Сейчас ем также.

Аноним 307,
Когда не считаешь, то начинаешь скатываться. Примерно - это не то слово при похудении, только точность даёт результат))
Я в Язио забиваю свой вес и желаемый вес, по скольку в неделю хочу скидывать и он мне выдаёт на сколько калорий питаться :)

Аноним 926,
Попробую, спасибо.

sunnyfox: я стесняюсь на улице тренироваться.

Почему?
Ну и я на участке за забором и деревьями.

RomahaAlenka: Ну и я на участке за забором и деревьями.

Ааа. Тогда классно. У нас некоторые во дворе прям занимаются. Я как-то не могу так)))

sunnyfox,
В Мск много народа на открытых площадках тренит. Минус в том, что инвентарь только легкий взять можно. Штангу не потащишь...

59,7 кг. Плюс 0,1 за неделю. Но с учётом того, что вчера вечером наелась торта в связи с днём рождения мужа, не так уж и плохо.

А я с дачи вот возвращаюсь, отпуск заканчивается. С нехорошим чувством, что прибавила нехило так за эту неделю. Завтра утром взвешиваться буду. Растеряла настрой похудательный ...Муж баловал шашлыками, лагманом, овощами на гриле и ты пы
Но где-то я молодец все же: тренировались каждый день, велопробег планировали-удалось вырваться, на алкоголь соблазнилась только 1 раз (когда попали под ливень на великах на озере).
Чувствую тяжесть и дискомфорт от такого количества еды, ну нафиг. Пора возвращаться к своим "птичьим" порциям.

У меня все стоит, 64 и ни грамма никуда.
Похоже надо реально начинать считать и физухи добавлять.
Считать так ленивого, а заниматься дома забываю, замотавшись.
Еще у меня снова отпуск, особо не активный, наверно наем, эх.

Доброе утро, 63.3 а чего ещё было ожидать..
Беру себя в руки

Я завтра утром прилетаю. Жду встречи с весами

Аноним 504,
Вы так классно описали свой отпуск. И с мужем так романтично. Не расстраивайтесь из- за веса, ещё успеете похудеть.

Я не понимаю, как считают калории, это ж только этим и заниматься - взвешивать каждый продукт с утра до ночи! Или кто взвешивает, может всего 2 кусочка еды за день съедают?

Обновленная табличка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы