Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

in utero,
Когда питание простое, то совсем несложно. В чем сложность взвесить огурец/помидор, кусок мяса? Я, например, супы не варю, сложные гарниры не делаю. Просто привычка уже, не более того.

СoНик: Вы так классно описали свой отпуск. И с мужем так романтично

Это вы верно подметили,

СoНик: Не расстраивайтесь

Ни в коем случае. Делаем выводы и машем дальше. В Питере с дочкой столько не набрала, т.к. мы с ней на одной волне со своим ПП, расслабон был, конечно, но не настолько. А муж сколько бы не ел, атлет и все тут. Ни жиринки.
Сегодня овсяноблин, кусочек сыра, кофе, салат из капусты с огурцом, вареная курогрудь, кабачковый суп пюре, творог с кунжутом, пастила 1 штучка.

in utero: Я не понимаю, как считают калории,

Сама так думала, потом втянулась. Но считаю не каждый день и не каждый продукт. Если калорий по-минимуму, не завожу вовсе, или беру готовое блюдо из предложенных программой. И вообще на подсчёте питание стало проще в разы, сложных блюд не готовлю теперь, потому как ну не реально муторно высчитывать тот же лагман А любимые ПП блюда посчитала давно и теперь только вставляю из сохранённых блюд (опция в программе)

in utero,
А ещё проще взять для начала готовое меню, например на Гудлокере. Все посчитано уже и блюда суперсбалансированы, не надо самой голову ломать. Есть примеры и на 1200, и на 1500 ккал в день

Ясно, просто я готовлю всяко-разно, и супы, и второе. В общем, не для меня эта система.

Ну и вчера не отчиталась - 61,600 - плюс 600 гр за неделю, КД ,вся вздулась и аппетит бешеный, и тренировки на паузе эту неделю. + Приехали к нам родители мужа, много готовлю и ужинаем уже очень поздно, после прогулок, да пикники всякие

in utero: Я не понимаю, как считают калории, это ж только этим и заниматься - взвешивать каждый продукт с утра до ночи! Или кто взвешивает, может всего 2 кусочка еды за день съедают?

Знаете, стоит только начать. Потом так привыкаешь, набираешься опыта, запоминаешь калорийность наизусть и сама сможешь посчитать калорийность супа. Даже на глаз, примерно. Особенно, если в уме быстро считаете. А если не понравилось, можно и бросить. Но, я считаю, знать наизусть калорийность базовых продуктов (или тех, что вы едите) надо. Я иногда ем крылья КФС. И прекрасно знаю их калорийность Потому и ем редко.

Сегодня мне приснилось, что кому-то говорю, как считаю калорийность Сон в руку)))

СoНик: Обновленная табличка

Как обычно

Я в 2015 году когда худела, все считала. И суп и макароны по-флотски. Если уходила с этой системы, то худеть не получалось.
Возвращалась - снова получалось.
Вот этим летом наконец-то получается без подсчета калорий.

57,7 вес растет. Тело нет.
Блин, наверно 54 реален без трень с мин мышц у меня.

@Планета Земля@: Так-то нехилые прибавки. Я с 55 до 67 набирала и худела, потом опять беременность и снова набор, но уже до 73, ужас. Надеюсь, больше детей не будет.

Ну вот я постепенно росла . Получается за 16 лет.. Кроме самого первого, резкого скачка. Поэтому устаканенный с временем вес и уходит со скрипом. Прям тяжело. Тк самое любимое, это поесть...

Жизнь налаживается! Муж на даче, дочь вечно гуляет. Некому соблазнять на всякую всячину, есть время себе любимой нормальное меню составить. Итог-скинуто 500 с субботы. Сегодня не меню а конфетка (если не учитывать килограмм!!!арбуза )
Творог, сыр, цельнозерновой хлеб
Грудка, салат овощной
Горошница, филе минтая
Кефир
Ну и арбуз (планировалось меньше гораздо, но разве остановишься

Всем бодрячка! Я не поняла, все похудели что-ли? Одна я гусеничкой хожу? Вес для таблички 65,8.

Маленькие отвесы, хочется по килограммчику. До главной цели ровно 10 кг остаётся, до промежуточной - 5. Ноги стали спичками, одни пузо и морда поросячьи. Надо увеличить темп снижения веса...

Утро доброе, вроде ем понемногу и почти без вредностей, но вес скакнул, сегодня 74 кг.

@Планета Земля@: Я не поняла, все похудели что-ли?

Ещё чего, мы стыдимся и прячемся в крапиве Несмотря на бОльшую подвижность летом, вес не уходит. Для меня это загадка

@Планета Земля@: Ноги стали спичками, одни пузо и морда поросячьи.

А у меня фигура а-ля доска. Со всех сторон ровно нажирена. С широкими плечами смотрится супер эффектно

Для таблички 55,7 кг.

Сегодня бульон с обычной варёной курицей + зелень и салат из огурцов со сметаной + зелень. Пишу один приём из нормальной еды, потому что я так ем. В остальное время перекусываю, кусочничаю, подворовываю то, что варится.

Всем привет. Вес 56,9.
Я переедала . На дааче у мамы с её варениками без подсчета нельзя(((
Все спортивных выходных!

Надеюсь, я тут тему не засорю. Девочки, где взять рецепт маринования сладкого болгарского перца? Чтоб сладкий был, но без помидоров. С томат.пастой есть старый рецепт, но я люблю просто перец. В инете искала, делала, но не вкусно - много масла и не сладко оказалось.

Elfa: Девочки, где взять рецепт маринования сладкого болгарского перца?

Надеюсь, я в тему...
Но вы, уверены, что вам такое надо есть?...

Несколько долек шоколада, манник и все) привес.
Но еще КД на носу, может поэтому.
На сегодня 72.6

Аноним 307: Несколько долек шоколада, манник и все) привес.
Но еще КД на носу, может поэтому.

Манник точно был лишним.

Добрый день.
У меня 50,3
... И я хочу завершить этот процесс похудения.
Я наработала систему питания, которая мне очень нравится. Буду её придерживаться.
У меня уменьшился желудок.
Я сбросила эти 2-3 кг, которые не получалось сбросить последние два года.
Мне все нравится и все устраивает.
Спасибо за компанию. Без вас У меня бы не получилось)))

RomahaAlenka: Манник точно был лишним.

Кусочек же)) в общем да, надо все такое убирать, когда дети дома - это сложно очень

Vesnushki: .. И я хочу завершить этот процесс похудения.

Желаю остаться в той форме, которую приобрели)

Всем привет!
Лето промчалось, в понедельник выезжаем домой!
Будем активно работать над весом, учиться есть))
Дома новый член семьи, едем из отпуска с ним домой

She_OM,
Какой симпотный щен! Как назвали? Что за порода?

Vesnushki,
Я за вас рада! Кайфуйте теперь от себя. Мы будем вас догонять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы