Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Аноним 307,
@Планета Земля@,
Спасибо)

Ой, у меня пустые сообщения получились. Два раза хотела написать, не могла отправить.

@Планета Земля@: Я не поняла, все похудели что-ли?

Да, неее но как- то действительно всё меньше участников

Elfa: Надеюсь, я тут тему не засорю. Девочки, где взять рецепт маринования сладкого болгарского перца?

Я не против, но по теме не знаю

Аноним 307: манник

Манник капец калорийный. Я когда калории считала, манник пекла, вроде по калориям ничего особенного, но он очень тяжёлый. В маленьком куске большой вес. С пюре, кстати, такая же ерунда. Но с другой стороны, если один раз , то ничего критичного не будет же.

Vesnushki: У меня 50,3
... И я хочу завершить этот процесс похудения.

Круто, поздравляю
She_OM,
Милаха на фото

У меня 60,3 (- 500 г). С одной стороны хорошо, вернула вес, который был до зажорной недели, с другой, получается потеряла время, до конца отчётного месяца осталась неделя, видимо в этом месяце будет маленький минус.
Но всё равно хорошо, опять приблизилась к цифре 59. В этот раз надо удержать.

У меня 59,15 кг сегодня - минус 0,55 за неделю. Вчера весы показывали вес на 1 кг больше и я уже стала расстраиваться, что опять вышла за 60 кг. Но я вчера мало спала, видимо, из-за этого такой вес был. У меня недосып сильно на вес сказывается.

61.100
Ненадолго меня хватило, короче, даже не знаю, есть ли смысл оставаться в теме..забила на похудение, вернулось все на круги своя

RomahaAlenka: Но вы, уверены, что вам такое надо есть?...

Привыкла я. У нас в глубинке все так едят. И блюда многие по старым советским рецептам. Меня чему мама научила, то и готовлю, и тесто сама делаю, не покупаю, и фарш В эти выходные предстоит очередная партия засолки - мой нехилый "спорт". Сегодня довариваю варенье из диких яблок и закручиваю.
Еда у меня не совсем диетическая. Но она не зло, зло - перекусы на ночь.

She_OM: Дома новый член семьи

Мылыш такой

in utero,
Оставайтесь мне не сложно добавлять ваш результат в таблицу. Вдруг на следующей неделе настроитесь или ещё через неделю.

in utero,
А на сколько хотелось бы похудеть?

Vesnushki,
Мои поздравления так держать, то есть вес удержать!

in utero: , даже не знаю, есть ли смысл оставаться в теме..

Есть смысл, однозначно!! в теме лучше контроль держать, вместе мы сила!
Я ликовала зря, удержать результат не могу пока. Да, перед отпуском худелось легко, на адреналине, что- ли а сейчас вес по немногу туда да сюда. Думаю вот, какой пинок себе придумать, а то до следующего отпуска так далекооо Хочу уже между 60-62 баланс держать, ан нет, не выходит. Во вторник 62,8 был вес. До понедельника взвеситься не смогу, поэтому в табличку эти цифры занесите, пжл
И ещё задолбали отеки, и не скрытые, а аж ноги разбарабанило, жуть , завтра пью весь день брусничный лист

Всем привет! У меня 77 кг. Ну не худеется (. Как вечер есть начинаю, понимаю что завтракать надо. Утром не могу завтракать, не хочу и все. Вот как заставить себя?

@Планета Земля@: А на сколько хотелось бы похудеть

Ну я была 64, план был до 54, сбросила всего 3 кг и всё. Не могу я держать питание, вернулись сладости, Фаст фуд, хлеб. Не в таких количествах пока, как раньше, но все к тому идёт.
Единственное что тренировки я продолжаю - планки каждый день, занятия 5 раз в неделю, может хоть это убережёт меня хотя бы от дальнейшего набора веса.

Пс . Меня ещё очень демотивирует, что благодаря занятиям у меня подтянулось все - попа, ноги, талия клёвая такая. И я смотрю на себя в зеркало и нравлюсь по большей части. Вот как-то так

81543: Вот как заставить себя?

Это очень сложно.
Вода. Пить воду.
Если два вечера продержитесь, то потом уже легче. Вес сразу вниз пойдет.

Если мне например сейчас после 18 или 18-30 продержаться на воде дня три, то -500 обеспечено. Но это сложно....
Вот за счёт тех дней когда мне это удавалось и получилось сбросить.

Vesnushki,
Спасибо!

in utero: И я смотрю на себя в зеркало и нравлюсь по большей части.

так здорово, когда себе нравишься
Но это расслабляет и усыпляет бдительность, к сожалению. На себе испытала.

in utero: сбросила всего 3 кг и всё.

Так щас организм попривыкнет к новому весу да снова рванете худеть!

in utero,
Вы очень милая

in utero,
Вы очень красивая. Не всем быть тростинкам. Не понимаю, кто пишет, что надо худеть и прочее. Главное нравиться себе, кто-то гармонии с собой и в 45 кг не может достигнуть, это очень важно.

in utero,
Вы не только себе нравитесь, да-да

RomahaAlenka,
Йорк. Тишка

81543,
Попробуйте интервальное.
Мне подошло, так как ем плохо.
Сейчас в отпуске и нет возможности соблюдать.
А так стараюсь свои 1200 съесть с 13 до 22. А с 22 до 13 я не ем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы