Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

in utero,
Вы очень красивая, яркая. Умеете себя подать, мне кажется, и действительно выглядите гармонично в своём весе. Желаю вам его удержать, а остальное - на ваше усмотрение.

She_OM,
У вас всегда собаки были? Не жалеете, что взяли? Столько внимания им нужно )) Несколько лет уже раздумываю взять ли собакена. Раньше большую хотела, сейчас на сибу- ину смотрю и дети просят ))

Доброе утро, не вычеркивайте меня, мы уехали на юга, весы забыла дома. В среду было 75,9. Надеюсь до 70 тут схуднуть

Девочки, спасибо! Я не ожидала , столько тёплых слов! Конечно, буду как-то всё равно стараться.
Сейчас у меня новый Челлендж - вычитала, что чтобы похудеть, нельзя еду запивать, а я всю жизнь запиваю, чуть ли не супы! Решила избавиться от этой привычки, пока ооочень тяжело, но стараюсь!

СoНик,
Первая)) год думали, но все же решились. Вот неделю привыкаем. Сейчас домой на поезде с ним ехать, пока не знаю как))
Но парень умный. За неделю две Команды выучили.
А то, что много внимания- это не страшно)) у меня же трое детей, две кошки и 2 хомяка

She_OM: трое детей, две кошки и 2 хомяка

Вы герой

She_OM: Первая)) год думали, но все же решились. Вот неделю привыкаем. Сейчас домой на поезде с ним ехать, пока не знаю как))
Но парень умный. За неделю две Команды выучили.
А то, что много внимания- это не страшно)) у меня же трое детей, две кошки и 2 хомяка мы сейчас в отпуске, дети всех в округе котят готовы забрать с собой. И щенков, и собак. Столько тут живности бездомной Я сама со слезами на глазах на них всех смотрю. Двух котят пристроили, уже прогресс. А тут молодой алабай пришёл, вообще сердце кровью обливается, но куда его. Люди бросили.. Был Курбан Байрам, видимо с баранами привезли и бросили. И он ходит, никому не нужный. Простите, не в тему, но накипело

Мария2606,
Мы долго в пристрое малышей искали, но только большие попадались. Большую не смогу содержать, вот и взяли маленькую.
Но мы морально все готовы уже за год ожидания и раздумий.
Сейчас самое сложное думаю- воспитание
Но ещё страшнее доехать домой. Ехать 2 дня и 18 часов
Поставили прививки, сейчас вот из карантина выходим и домой поедем

Всем привет
Обновлённая табличка:

in utero: Сейчас у меня новый Челлендж - вычитала, что чтобы похудеть, нельзя еду запивать

Тоже это прочитала вчера в книге Королевой "Похудеть навсегда".
СoНик,
Спасибо!

Запивание еды, это увелияивание объёма желудка. Те если не пить, то насыщение придёт, когда съедено лишнее.

Ура, вес снова вниз, минус 500 за неделю.Приятно, учитывая, что всю неделю без подсчёта калорий и без возможности взвешивания.
А считается чай/кофе после еды запиванием? Если да, то в обед и ужин не запиваю потому что перестала баловаться плюшками/печенюшками, а без всего чай нет интереса пить.
Только после завтрака все же кофе пью.

Я такой чаёвник. Не могу есть без чая, привычка. Детям с едой ничего не наливаю, пьют воду после еды. Сама не могу без чая , сладости стараюсь не есть.
Всегда так было и до того, как набрала вес.

Ура! Мы дома!
Сегодня на весы не вставала, но завтра обязательно и снова на путь истинный - буду есть
Наконец-то перестала болеть голова после прививки, и появились силы, завтра по плану первая тренировка за 2 недели
Город наш совсем осенью пахнет, люблю август.

Всем привет! У меня сегодня была наверно последняя треня на газоне. Блинчики положила сушить, гриф, убрала в кладовку. В сб будет бег, дальше в Мск валим.

62.3. Ну хотелось бы большего отвеса, конечно. С понедельника "на стОпе". Калораж повысила, 1200 -1300. И всю неделю то хлеб с маслом, то манника кусман, то пасту арахисовую закину. И спорта никакого, даже зарядки. Некогда всё. Сегодня на дачу, вот там жизнь с внуком мяч гонять буду, да в в басик попробую залезть, хоть после бани, а воскресенье велопрогулка. За питание спокойна, в этот раз никаких шашлыков, будем коптить терпуга, да супчик чечевичный сварила с собой.

Я смотрю тут все те же ))
вечно худеющие
как вам так удается
канитель канительная....

Вес 66,6. Ну ничего, прорвёмся.

55,6
Удивлена и раздосадована. Зашиваюсь на работе (весь день на ногах, наклоны и приседания, в торговле), вчера так вообще ничего не ела, только кофе обычный 2 раза. С такой подвижностью и нет минуса? Чувствую каждую мышцу на спине, пресс прилип к позвоночнику, стал как бетон. А отвеса нет. Сегодня 1 выходной, буду есть белок.

Доброе утро!
59,9 кг ( -400 г). За отчётный месяц мало, но я устояла: отработала большую прибавку, вышла хоть в небольшой, но минус, наконец могу 59 внести в таблицу.
Самооценка повысилась

Доброе утро! Вернулись из отпуска. Сегодня 66,1, всего лишь 300 грамм набрала за отпуск

Всем привет.
Вес 57,7.
Я выхожу из списка. Вес растет, рельеф улучшается. На ногах и бедрах уже даже проявляется. Так что эта гонка за кг не информатмвна для меня

RomahaAlenka,
Удачи в достижении своей цели!
Nastik.81,
Отличный результат за отпуск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы