Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Привет, сегодня впервые увидела на весах цифру 71,8 )) радостно.
И знаете когда сдвиг пошел? Во-первых, благодаря арбузам (когда их ем, другое могу не есть почти, то есть это доказывает, что я ем не ради насыщения, а ради получения удовольствия от еды... арбуз вкусный, мне ничего особо и не надо больше) + в последнее время некогда, как-то не до еды. То есть сместился фокус с постоянного потребления пищи на какие-то дела. Перестала думать с утра до ночи о еде. И сразу результат на лицо.
При этом я ем обычную еду, не диетичную.

У меня 58,8 кг - минус 0,35 за неделю. Не много, но главное, что не плюс! И с 59 кг перешла на 58 кг.

Elfa,
Так может организм стрессует просто. И отвес не обязательно ведь на следующий день бывает

Итак я снова на старте.
Для таблицы 73,7

Всем привет
Новая табличка, новый отчётный месяц

Девочки, кто ушёл, я вас из таблички убрала. Надумаете вернуться, то в любой момент добавлю обратно со всем предыдущим прогрессом.

Ещё предложение по таблице. Давайте на следующей недели, при редактировании, скрою все столбцы, кроме отчётных месяцев? Очень длинная таблица стала. Не удобно редактировать и смотреть.
Если согласны, ставьте большой палец под этим постом.

Всем привет)) я потерялась ненадолго 🤭

После отпуска вернулась просто 73 кг ещё неделю себя в руки не могла взять толком. Вот последнюю неделю взялась за себя, возобновила подсчёт, слежу за тем, что в рот кладу
Итог 68,2 кг. Работаем дальше. Снижение проходит медленнее из-за приближающихся КД. Потом, надеюсь, побыстрее пойдёт. Убрать надо пару-тройку кг и хорош.
Уже была ведь в весе 65 кг, но это из-за болезни. Надо теперь в нормальном состоянии добиться такого веса

Привет, 55,5 кг

Доброго утра! Вес 66,0.

Девочки извиняюсь, пропала, муж ушёл, начала жрать, сегодня 74,2..С сегодняшнего дня беру себя в руки и худею дальше

Аноним 731,

Доброе утро!
Вес 59,7 кг (-200 г). Маленький минус, но всё в перёд.

Аноним 731: муж ушёл, начала жрать

А я во время развода похудела на 17 кг, кусок в рот не лез.

Сейчас зато стараюсь, как могу, но очень медленно ползет вниз.
71.9 кг

73,7 (без изменений пока)

66,3 (+200)

58,85 кг (плюс 0,05)

Всем привет! Вернулась из отпуска, хотя себя и старалась сдерживать, но все равно с опасением вставала на весы) Но все очень неплохо - на сегодня 74.400, прошу зафиксировать в табличке

Всем привет!
Вес 77,5 кг. В отпуске была(

Добрый вечер! 62.0. но... Вчера не выдержала, выпила Фуросемид. Так что вода, наверное, ушла. Когда эти отеки спадут уже
Получается минус 300 за неделю, норм
Пока жара, хожу пешком по полчаса утром и вечером.
Впереди райские выходные на даче. Думаю, позволю себе и шашлык, и мороженку, но и активностей соответственно побольше (если от жары не помру )

Аноним 731: муж ушёл,

Пусть это будет к лучшему

Аноним 731,
Все будет хорошо. Вы будете яркой и красивой, муж пусть кусает локти

She_OM,
Да больно надо, чтобы он локти кусал. Пусть идёт восвояси
Живем дальше - улыбаемся и машем))
П.С. Есть у меня картинка на эту тему, да как бы не забанили

Вес 68,9 кг. Жрем-с

Ой, а можно мне в табличку сегодняшний вес
Ещё минус 400 за вчерашний полуразгрузочный день. Итого 61,6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы