Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

СoНик: Вес 59,7 кг

Болею за Вас мы почти с одного веса здесь начали, судя по табличке

Аноним 504,
Спасибо, очень приятно
Вам тоже желаю удачи в похудении

Все пишут похудение, я желаю не худеть! А СТРОЙНЕТЬ.
Сегодня чуть не сдохла в этом дыму на трене( бег + силовая на 2 часа все вместе.
Обожаю Екатеринбург, здесь всегда есть бегуны

She_OM,
Вообще не парюсь, не нравится ему что я худеть удумала, в каждом столбе любовник мерещится.

Новая табличка!
Пока не удалось все столбцы между отчётами за месяц скрыть, так как участники ещё добавлялись и последний прошлый отчёт есть не у всех, а последнего нет (не хочется удалять это результат, так как некоторые участники в отпуске). Но табличка поменьше стала, пока так пусть будет.

Девочки, доброе утро! Можно с Вами проехаться до 57 кг? Мне срочно надо сделать -3 кг.
Рост 168. Вес 59,7кг. Надо 57.

СoНик,
Отмечусь в пт

miroshnichenko2019,
Ирина , ты итак прекрасна)

She_OM,
Настя,спасибо! Я тут опять в зажоре была и надо исправлять.

СoНик,
Мы вернулись с моря, не очень нам с отдыхом повезло. Точнее вообще не повезло, на сегодня вес 73.500. -2 кг всего

miroshnichenko2019,
Скоро зима и бегать легче будет! Все скинешь.
Сейчас очень тяжело, конечно, тренироваться
Умри иль сдохни - так проходят тренировки)))

She_OM,
Ох правааа! Вчера побегала низкопульсно 7 км -вся пОтом улилась. Сегодня 59 кг ровно. Надо еще два убрать.

miroshnichenko2019,
Вода вышла, я вчера 10 бежала, тоже чуть не сдохла, зато сейчас вот на улице красота, еду домой и в кроссовки сразу

Доброго утра девочки, 73.9, потихоньку но худеется

Привет! Вес 64,7. держусь, не сдаюсь. 9 кг до окончательной цели

Присоединяюсь: вес 59,1. Рост 168. До цели 2 кг.

Всем привет. Вес не знаю, весы с собой не брала.
Я в отпуске. Табличку в понедельник- вторник заполню.

58,85 кг - без изменений

СoНик,
Хорошего отдыха

СoНик: Табличку в понедельник- вторник заполню.

Тогда ко вторнику отмечусь для таблички
А пока ещё минус 200 г за неделю. Неплохо, с радостями в виде сладостей и дынямиарбузами в меню так вообще замечательно. И стараюсь 1200-1300 кал добирать, увеличивая порции рыбы/мяса (для меня как травоядной это трудно, да)

72,5 (так как КД) рядом, думаю фактически меньше уже

She_OM: Умри иль сдохни - так проходят тренировки)))

Из-за жары?

У меня 55,5. Без изменений. Завела тему, чтоб вес скинуть, а сама стою. Ярко помню свои голодные годы, когда каждую калорию считала. Ограничивалась абсолютно во всём. А сейчас страшно, и организм говорит: оно тебе надо? Мне надо, знаю, что делать, но не знаю, как начать хотеть ломать себя.

Сегодня холодно и ко мне впервые за лето вернулось желание бегать. 13 км медленно. Если сегодня не жрать лишнего,то должен вес завтра сдвинуться. Силы воли всем нам на этих выходных!

Elfa,
Я вот безмерно благодарна вам за тему. Благодаря темке я с мая скинула уже 9 кг. Впереди в идеале ещё столько же.
По себе заметила, в КД приходит зажор, реально всё время хочется есть. Поэтому наверное и набирала за беременности лишние кг, гормоны. Сейчас организм восстановился, ограничения легче идут, кроме КД.

Всем привет! Закончился отпуск, думала сильно наберу. Пронесло, вес 64,5. Продолжаю борьбу с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы