Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

miroshnichenko2019,
Да сейчас круто бегать)

КД а значит вес упадёт снова

Всем привет! Немного запоздалая табличка
Отчитавшихся мало, все в отпуске )))

СoНик,
У меня -1200

She_OM,
Точно

Моё самое главное достижение, что после 2 отпусков я не увидела снова цифру 66 хотя ооочень нарушала все, что могла.
Во второй отпуск ходили по лесам и горам, вроде не напряжно, а вес не пополз.
Надо подключать какой то спорт. Кардио плохо переношу, силовые моё. И в бассейн пару раз в неделю бы.

SnowLady: Моё самое главное достижение, что после 2 отпусков я не увидела снова цифру 66

Это хорошо
Я в отпуске тоже не набрала. Сегодня утром было 60 кг, на 300 г больше, чем прошлый отчёт, но я вчера ещё по приезду пива выпила, хотя вообще не пью в пятницу отёки уйдут, интересно, сколько будет.

Доброе утро! 61.5 у меня. Рассчитывала на большее

СoНик: Отчитавшихся мало, все в отпуске )))

Вернулась из отпуска 59,1кг
Но в табличку не вернусь, тему читаю.

Чема,
Я так рада, что мы в отпуск все понемногу стали ездить. Появляется надежда, что всё вернётся на круги своя. Я в отпуске поняла на сколько эта вся история с короной давит на меня. Почувствовала как раньше было

СoНик,
в точку.
мы ездили на машине в Абхазию. У нас получилось настоящее путешествие по нашей стране, по Абхазии, ну морюшко бесподобно.

Привет всем худеющим
Думаю, через пару месяцев подтянутся "худеющие к новому году"

Сегодня хочу сделать старый добрый салат из капусты и моркови с маслом-уксусом-сахаром. Заправку немного кладу, но без неё и так каждый день капусту ем сырую, надоело.
Завтрак был стандартный, кофе с сахаром.
На гарнир этот салат хочу, а на мясное сварю куриную грудку, которой уже залежи в морозилке

Elfa: Думаю, через пару месяцев подтянутся "худеющие к новому году"

Тоже думала об этом. Только про смену названия темы.

@Планета Земля@: Только про смену названия темы.

Если согласятся девочки, сменю

57,9 сегодня. До цели 900гр. Поднажму. Как же легко потерять контроль и разожраться и как тяжело это вернуть обратно.
Лишний раз убедилась,что бег прекрасный помощник в похудении. И высыпаться! Немаловажно.

Elfa: Если согласятся девочки, сменю

Я согласна, потому что до цели пока не дошла))

Elfa: которой уже залежи в морозилке

Аналогично, что-то, а вот грудка есть всегдаа

Elfa,
Ну да,лето позади,а НГ впереди. Я за смену названия.

Elfa: Если согласятся девочки, сменю

Я тоже не против. У меня до Нового Года больше нет поводов есть много летом то дни рождения, то вот внезапный отпуск. Хотя я работала над собой, но 4 кг за лето маловато

Смена название темы будет в тему, конечно. Лишь бы не превратилась в круглогодичную :gy
Желаю нам всем все же достичь уже желаемого веса и удерживать его, изредка отчитываясь тут
Сегодня отметим 1 сентября, а завтра разгруз устрою. Мне осталось 1.3 кг скинуть, ну разве это вес? А организм как в последнее вцепился, не отдает...
Похолодало-это плюс и минус одновременно. Плюс в том, что отеки наконец-то ушли, а вместе с тем жор вечерний одолевает, хочется согреться едой, чайку попить да с чем-нибудь вприкуску. Пирог песочный испекла и налопалась вчера на ночь. Стыдно, да, но остановить некому было.

Аноним 504,
Пусть круглогодичная, всегда можно подтянуться )
Всех с днём знания! Пусть знания приумножаются!

Аноним 504,
Про спад жары это точно. Жидкость лучше выходит, но аппетит не спит, и терзает зараза меня ... Мне хотя бы до 60ти сбросить (это ещё 5 кг), а там посмотрю, буду ли 55 добиваться.

Доброе утро! Я сегодня первая с отчётом
Вес 59,6 кг

Всем доброго утра! Вес без изменений - 64,7. Рада, были послабления в питании. Надо брать себя в руки снова

Доброе утро! Вес 58,1кг. Уфффф...бежим дальше.Сегодня немного бега планирую и ОФП без фанатизьму. На завтрак ем овсянку( припозднилась с завтраком) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы