Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Привет всем. Я болею (надо же и мне когда-нибудь )
В еде беспорядочна, т.к. у мамы И весов у неё нет, так что, на этой неделе я без отчёта.

Название темы меняю, добро пожаловать в ПОХУДЕЛКИ К НОВОМУ ГОДУ!!!!

Девочки, почему от тушёной капусты я страшно отекаю? Масла минимум, основное - вода. Просто блюдо не моё, или по научному есть причина?

Elfa,
Может этой самой воды лишка? Почки шалят? Клетчатка задерживает воду? Или просто индивидуальная реакция...

Итак я ближе к отметке 70,9)) сегодня 71,3
Много есть очень тяжело, но я стараюсь очень )))

Elfa,
Выздоравливайте

Elfa: почему от тушёной капусты я страшно отекаю?

Может из- за болезни отёки или с чем- то другим совпало.

Аноним 504: Почки шалят?

Почки на капусту не реагируют. При почечных обострениях рекомендуется картофельно- капустная диета

71,4
Заметила, что худею, когда не думаю о еде. Либо я просто меньше есть стала))

Порассуждать зашла.. и поныть
Тяжелей стало правильно питаться. Это все холод за окном Летнее меню ну вообще не канает сейчас, салатиком овощным с кусочком мяса и кефиром не обойтись.
Вернулась тяга нездоровая какая-то к картошке ну чё к чему, ни картошки, ни макарон летом не хотелось!Вернулся чай после обеда, да с чем-нибудь.. Снова стала печь, то пиццу, то пироги. Осенний жор, короче. Как бы умудриться не набрать опять?
Решила заваривать чай с травами, имбирем (чай так чай, хоть с пользой будет,) плюс к чаю накатаю шариков/конфет из сухофруктов.
Снова начну считать калории, для контроля белка. Не знаю, что ещё придумать.
Одежду в облипочку что-ли прикупить, чтобы помнить, что расслабляться нельзя? А то вся осенняя одежда оверсайз

Аноним 504,
Давайте я вас поддержу тихо как-то у нас в темке стало )))
Зимой наладится, мне кажется в межсезонье так тяжело не сорваться, особенно когда подмораживать начнёт и первый снег будет,

Аноним 504: Решила заваривать чай с травами, имбирем (чай так чай, хоть с пользой будет,

Аноним 504: Одежду в облипочку что-ли прикупить, чтобы помнить, что расслабляться нельзя?

Может наоборот что- то уютное? )) От одежды в обтяжку стресс дополнительный будет.
Эх, я бы в баню бы сходила, на массаж, но из- за ковида не пойду, очень тяжело болела, боюсь теперь.

Аноним 504: Одежду в облипочку что-ли прикупить, чтобы помнить, что расслабляться нельзя? А то вся осенняя одежда оверсайз

А у меня все джинсы впритык всегда. Чтоб и осенью помнила, что нельзя трескать всё подряд. Иначе пузо сверху джинсов вывалится и толстовки покупаю только узкие, с капюшоном. Широкая одежда не идёт, т.к. плечи и грудная клетка широкие.
Дома тоже ношу старые теплые спортивные штаны, узкие. Чтоб не объедаться

У меня дополнительная цель: хочу научиться делать мостик из положения стоя.
Нашла в интернете упражнения для того, чтобы постепенно научиться это делать.
Почему хочу? У меня проблемы со спиной после короны. И раньше была спина не гибкая, сейчас вообще. Ещё и болит периодически.
Пару лет уже меня скручивает постепенно в вопросительный знак. Но никаких заболеваний нет спины, позвоночника. Из- за это мне кажется и подбородок поплыл.
Каждый день буду делать упражнения, там не особо их много. Интересно, что получится

Девочки, привет. Да вообще, с холодами хочется согреваться изнутри. Поэтому и кушать хочется поплотнее. У нас своё отопление, включили, тепло, поэтому я держусь, не срываюсь. Ещё ребенок в сад начал ходить, я свободна до 3х часов. Хочется так много всего сделать, пока одна, бегаю по делам, дома что-то делаю, и даже о еде некогда подумать. Сегодня ещё не завтракала даже. Хочу фильм включить и обручь покрутить мин 30-40. Вчера крутила мин 20. По Джиллиан хотела попрыгать, гантельку одну не могу найти.
Так что, не расслабляемся, работаем, отвлекаем себя от вредной еды ...

Девочки, привет✋👋 возьмите к себе)
За почти 4 недели ушло почти 6 кг, одной не хочется, нужна компания единомышленников

СoНик: Давайте я вас поддержу

Спасибо!
А давайте накидаем осеннее ПП меню? У меня сегодня запеканка творожная, суп пюре грибной, тушеные овощи (кабачки в основном) и запеченое филе куриное. Чай будет с курагой. Ещё погрызу тыквенные палочки и яблочки

СoНик: Может наоборот что- то уютное? )

Уютное есть, не стимулирует держать форму. Пробегусь сегодня по магазинам в поисках компромисса

Elfa: теплые спортивные штаны, узкие. Чтоб не объедаться

Да, идея для дома

Аноним 236: За почти 4 недели ушло почти 6 кг

Каааак? Делитесь рецептом! С какого веса худеете?

Аноним 504: У меня сегодня запеканка творожная, суп пюре грибной, тушеные овощи (кабачки в основном) и запеченое филе куриное. Чай будет с курагой. Ещё погрызу тыквенные палочки и яблочки

Какие у вас разносолы
У меня утром овсяноомлет ( так называю, потому что выяснилось что это не овсяноблин ), помидор, кофе.
В обед куриные голени с рисом, на ужин они же с овощами.

Аноним 236: За почти 4 недели ушло почти 6 кг,

Очень круто!

Аноним 236: одной не хочется

Конечно идите к нам. Если будете в табличке, то отчёты по пятницам. Можете ещё рост указать.

Аноним 504,
Начала с 86
Меню позже напишу) у меня вообще полная перезагрузки, а главное в голове

СoНик,
Рост 172
Вес завтра тогда напишу)
Зовут Тоня) приятно познакомиться, девочки

Аноним 236: Зовут Тоня) приятно познакомиться, девочки

Меня Марина

СoНик: Какие у вас разносолы

Так греюсь у плиты

Если модераторы разрешать, прошу пройтись в тему про пылесосы и дать совет

www.u-mama.ru/forum/family/housewife/903859/

Эхх -мой организм ненормальный( мне некогда есть эту неделю и есть как всегда не хочу, и пить не успеваю и вес идёт сразу вверх.
Блин, ну вот все не как у всех, чтобы худеть надо есть, а сегодня успела только 30 грамм овсянки, 40 грамм пареной цветной капусты, 50 грамм винегрета и 100 мл овощного супа( и вес вверх Идёт , аааа

She_OM,
Интересно конечно у вас. Вроде и не совсем голодали. Может с высокой физ активностью связано что-то....

@Планета Земля@,
Это тоже. Физические нагрузки большие, но вот как только хотя бы 1300 не ем, сразу вверх вес идёт. А на этой неделе ни разу недобрала 1300 ккал , некогда вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы